ID работы: 9457325

Я с тобой. Уснуть и не проснуться.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.Твоя фанатка

Настройки текста
Прошло три года Тасюша подросла, в ее словаре Появилось огромное количества слов. Разговаривает свободно! Неправильно, но очень свободно. У нее появилось очень много бантов, так как волосики уже отросли до той длины, когда можно заплетать все, что хочешь. Именно этим-то Поля и занималась каждое утро. Я проснулся, даже не успев по привычке посмотреть на время. Внизу раздался грохот. По звуку, это было стекло. Я вскочил с постели. На кроватке, стоящей рядом, спала Тасюша. Я сбежал вниз по лестнице и кинулся на кухню, где проклиная всё на свете подметала Поля. -Поль? -А? -Всё хорошо? -Да... -она отмахнулась, -Моя кружка разбилась. На счастье, -и снова ее улыбка. Так как улыбалется она, не может никто. -С кроликом... Она же любимая... -Да, жалко немного, но... Ничего. Есть ещё несколько обычных, так что без кружки не оста-а-а-а-й... -она схватилась за ногу и чуть не потеряла равновесие, когда я еле-еле успел ее схватить. -Стоять! Наступила? Чего ж ты босиком-то?! -возмущенно забормотал я, на ходу подхватывая Посю на руки и неся в ванную. -Идем... Посадив девочку на бортик, я сел на колени и аккуратно, двумя пальцами, достал огромное стекло, впившееся ей в ногу. На меня вылился тазик красной жидкости. -Ччч.... Тихо, тихо... -Дим, почему со мной всегда что-нибудь случается, а?.. -Не знаю, не заморачивайся... -Дим, через полчаса выходить надо... Репетиция. -Паша приедет? -Нет, сказал, что не может. -Это что, получается, Тасю с собой надо брать?! -Дим... Она уже со мной напутешествовалась... Врагу не пожелаешь. Ничего страшного. Это же даже не съёмки. Просто репетиция. Тем более, только свои, камер нет. Ничего страшного, если я посижу с ней на руках. -А если она плакать будет?! Ты же знаешь, что она громких звуков пугается... -я аккуратно забинтовал Поле стопу и завязал узелок. -Значит успокою. Дим, не усложняй. -Поль, просто... -Дим, голос же детский... Что такого может произойти?! -На дворе не лето. Половина детей простывшие. -Что ты предлагаешь? -Да ничего я не предлагаю. Волнуюсь очень. И за Тасю, и за тебя. Мы сначала боимся ее лишний раз зимой в сад отдать, а теперь вот так лихо. -Так. Дим... Давай тогда договоримся по очереди. Ребятам придется подождать, но, зато безопасно. Они и так всегда здесь тусуются до вечера. -Давай... Я поправил узелок и встал в полный рост. -Пошли... Ты завтракала? -Да, я творог с персиками зарубала. Твой на столе. -Иди одевайся, я сейчас подмету, позавтракаю и выбегаем. -То есть, ты так пойдёшь? -она хихикнула, осмотривая снизу доверху меня, стоящего в одних шортах -Даа, конечно! -Мда... Александр Борисович бы оценил. А Леня сейчас вообще от зависти сквозь землю провалится. А фанаток-то, фанатооок! Представляешь, сколько вокруг сбежится?! -Не сбежится... -я притянул ее к себе и нежно обнял. -У меня есть одна любимая фанатка, кроме которой мне никто не нужен... -я поцеловал ее в макушку. -Да?.. Кто же она?.. -Да не знаю... Нашёл вот себе такую... Семь лет назад. Потом с дури в Тайланд улетел... На полтора года. А она, оказывается, меня ждала все это время... Прилетел, встретились в Останкино... До сих пор помню эти глаза, которые так устали от всего происходящего... Пожили мы с ней... Предложение сделал... Потом обиделась на меня чего-то... На крышу убежала. Дооолго искал свою девочку. Нашёл. Прибегаю- сидит на краю, не боится... А там у нас уже пузико... -я положил ладони Поле на животик, -Небольшооое... Но уже пузико. Подошёл сзади, а она все дуется, дуется... Замёрзла тогда сильно, чуть не заболела. Потом... Вся эта ситуация с Ваней... Больница на два месяца... Сохранение... Потом эта дурацкая врач, которая нагадала уйму каких-то небылиц по поводу проблем с девочкой. Через три месяца родилась здоровенькая доченька... И вот... Живём сейчас... Втроём, припеваючи. Люблю ее безумно-не могу. Горло перегрызу- и за нее, и за дочурку. -я поцеловал Полю в макушку. -Хм, -она усмехнулась, прижимаясь всем телом к моей груди. -Эта фанатка тоже тебя обожает... Кстати, она очень хочет, чтобы ее сейчас поцеловали... Соскучилась за ночь. Пожалуйста. -исподлобья на меня посмотрели два зелёных глаза. -Моя... -я засмеялся и, смачно поцеловав Польку в шею, побежал на кухню Не прошло и полутора часов, как мы были в Останкино. Репетиция шла полным ходом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.