ID работы: 9457325

Я с тобой. Уснуть и не проснуться.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

17.Всякое бывает

Настройки текста
POV. Дима Генеральная репетиция шла полным ходом. Поля сидела в своем кресле по центру, я справа... С начала прошло уже часа четыре, но желаемого продвижения видно не было. -Ну почемууу вы отворачиваетесь друг от друга в самый! Неподходящий! Момееент! Второй день чувствую себя Попкой! Ну я же вам не попугай, чтобы по двадцать раз одно и то же! Ну думайте, прежде чем делать! Мы с вами уже занимаемся, -она посмотрела на наручные золотые часики, -Два часа десять минут. По расписанию на одну тройку у меня должно уходить полтора часа-максимум. Но не два с половиной. Вы пришли-ушли, а я-то здесь торчу с десяти утра и до шести вечера! Я же тоже живая, я хочу домой, так же, как и вы! У меня маленький ребенок дома. Мало того, что с переломом, так ещё и с температурой. Я никого сейчас не обижаю, не оскорбляю, вы все удивительные! Но, пожалуйста, давайте иметь уважение и стараться сделать все, о чем вас просят с первого раза, а не с двадцатого! Ну пожааалуйста! -она на несколько секунд положила голову на колени. -Продолжим! Сергей Сергеевич, давайте со второй минуты! Прошло ещё два часа. Наконец-то мы закончили. Поля стояла в дверном проходе и разговаривала с родителями, а я в стороне. Толпа рассасалась лишь спустя полчаса, когда Поля осталась одна. -Устала? -я подошёл спереди, притягивая ее к себе и обнимая за талию. Мой торс обвили холодные ручонки. -Мм... -она утвердительно кивнула, положив голову мне на грудь -Замерзла, что ли? -я положил свою ладонь на ее -Очень... Я кофту забыла дома. -Держи... -я снял с себя пиджак и накинул ей на плечи. -Спасибо... Она стояла только в жёлтом коротком платье, с кудряшками, так же, как и вчера, убранными назад; в туфлях на маленьком каблучке, с золотыми часиками... -Голова кружится... -Таааак! У нас есть шансы?! -Дим, о том, что я была беременная пять лет назад, мы узнали лишь спустя два месяца... -Потому что мы на это и не рассчитывали... Ну как, -я засмеялся, -Нет, предполагали, конечно, но на тот момент, в тот день, не собирались, -я поцеловал Польку в макушку. -Доедем домой- померею температуру везде, где надо... -И заеду в аптеку потом... -Полина звонила?-она подняла на меня голову. -Конечно звонила. Минус полбутылки водки, и температура сбита до 37... -Уфф... -Ничего, ничего, поправится... Ты только не переживай сильно... Понятно, что всё это волнительно и так далее, но ничего... Всякое бывает... Человек всегда переживает за кого-то больше, чем за себя. А если этот кто-то - ещё и родной человек, то вообще скозиться можно... Когда тот случай с Ваней на третьем месяце произошел, я думал, всё. Прощай, моя нервная система... Я тебя в машину несу и просто понимаю, что ты у меня на руках теряешь сознание... Знаешь, как страшно было... А сейчас... Поль... Это жизнь. Бывает всякое. И хорошее, и плохое. Она упала. Да, больно. Да, обидно. Но все срастётся гораздо быстрее, чем ты думаешь, потому что она ребенок. Знаешь, сколько всего Анюта себе переломала в детстве... Ого-го! А я-так вообще! -Я тебя люблю... -Иди ко мне, -я присел и аккуратно подхватил Полю на руки. Она взвизгнула и улыбнулась. -Полетели домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.