ID работы: 9457325

Я с тобой. Уснуть и не проснуться.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

19. Мои...

Настройки текста
POV. Дима Я стоял у двери в ванную. По коже бегал ток, дышать было не так легко, как ещё пять минут назад... Прошло около десяти минут с тех пор, как Поля закрылась в ванной. Не многовато ли? Я подошёл к двери вплотную и приложил к фанере ухо. За шумом воды были слышны... Всхлипы?! -Поль?! -... -Поля! -... -Поленька, солнышко, родная моя, любимая моя, я же сейчас с ума сойду. Открой дверь, пожалуйста! -... -Поль, у меня нет никакого желания выламывать дверь! Послышались тихие шаги, и замок повернулся. Она стояла а одном белом полотенце, прикрывающем все от ключиц и почти до коленок, с распущенными мокрыми насквозь волосами, босиком... В ванной было холодно. Работал душ, под которым она, видимо, только что постояла, и который, по ходу, был ледяным. Только впустив меня, Поля ушла в глубь ванной. -Пось? -я прикрыл за собой и подошёл к ней. -Поль... Мои руки проскользили к ней на животик, прижимая к себе. -Господи, ты ж вся ледяная... Я сел на бортик ванны и посадил девочку себе на колени. -Поль... Покажи тест, хотя бы... Я же должен знать... Ледяными пальчиками в мою ладонь была погружена бумажная полоска. Пауза длилась около секунд пяти. -Иди сюда! -засмеялся я, разворачивая ее к себе. -Да?! -Да... -Уфф!... -я поднял её над собой, вдыхая запах волосиков. Из глаз чуть ли не лились слёзы, но у меня, все же, как-то получалось их останавливать, чего о Польке сказать было нельзя. -Мои... -Пусти, больно... -она засмеялась. -Я под душем холодным постояла, чтобы не так грудь болела... POV. Поля Внезапно в мои губы впились Димкины, а через несколько секунд в ванную вошла улыбающаяся Полина. -Ну что?! -Мы оторвались друг от друга, -Вас можно поздравить?! Я искрящимися глазами посмотрела на Димку. -Да! Эмоции переполняли. -Тась! -Димка выглянул из-за угла в поисках дочки -А?! -Беги сюда! По дому раздался топот детских босых ножек, и в ванной показалась сама Тася. -Иди ко мне... -Дима взял ее на руки -Тась, ты точно хочешь сестричку? -я улыбнулась, опираясь боком на Димкино плечо. -Очень! -Тебя тоже можно поздравить. У тебя будет сестричка. Ну... -я закатила глаза, -Конечно, не со 100-процентной гарантией, сестричка, но кто-то точно будет. -Правда?! -Да! -Можешь сегодня не есть гречку, -Полинка засмеялась и подошла ко мне. -Значит, да?! -Да, -я пожала плечами, все ещё продолжая улыбаться. Все смотрели на меня, как на экспонат. Как на какую-то дорогущую вазу в Петергофе, которую они видят первый и последний раз в жизни. -Уфф!! -Полинка бросилась мне на шею, крепко обнимая и прижимая к себе -Ты чтооо?! Ты что, плачешь?! Плачет! -я засмеялась и поцеловала ее в мокрую щёку. -Ччч... Не так сильно, больно... -Я так рада... Гагара ушла буквально через полчаса, а мы остались втроём. -Тась, как ручка? -Дима посадил ее на подоконник -Муравейчики... -Кто? -по ходу, он не понял. -Мурашки... -пояснила я, ставя на полку уже чистую тарелку -А... -Домой посуду, а мы пойдем спинку разомнем. Пошли? -Угу! -Побежали в гостиную... В гостиной, или, по-другому, столовой, было большое окно в пол с выходом на террасу. По левой стороне стояли две подставки с цветами, журнальный столик, шкаф с какими-то Димиными вещами и моим свадебным платьем, которое больше никуда не вмещалось, кроме как тот самый шкаф... По центру стоял большой семейный диван бежевого цвета с коричневыми подлокотниками и большими мягкими подушками. На противоположной стене висел телевизор. По бокам висели полки с Тасиными дисками, кассетами, книжками и прочей мелочью, а под самим телевизором была небольшая, невысокая тумба с двумя ящиками. В них обычно лежали какие-то Димкины инструменты. Я сняла Тасе майку. -Ложись на животик... Я одним движением руки включила на телевизоре Лунтика и села рядом с ней. -Показывай, где болит... -Плечико и вот тут... -Здесь? -я аккуратно провела ладонью по лопатке. -Да... -Дим, принеси крахмал и градусник, пожааалуйста! -Сейчас! -Кра...кто? -Крахмал... Как мука. Просто ты вспотела... Скорее всего, от температуры, которая у тебя снова поднялась, сейчас померим.. Если я тебе на влажную разотру спинку, будет печь. Будешь булочкой, -я улыбнулась и поцеловала моего малыша в плечико. -Держи... Пойду посуду домою. -Спасибо большое. Давай поставим... Я положила приборчик ей под руку и провела уже "накрахмаленными" руками по спинке, отчего она сразу же стала белой. -Мам, а почему у Шмеленка и Малыша одинаковые голоса? -Потому что их озвучивает один и тот же человек. Тебе бабушка рассказывала, как мультики делают. -Да... -Ну вот. Помнишь, она тебе говорила, что после того, как зверюшек нарисуют, к ним прикрепляют голоса. И вот этими самыми голосами разговаривают обычные люди. Они приходят в студию... Помнишь, ты ходила с папой? И так же, как и папа, записывают свои голоса. Получается мультик! А здесь, видимо, один и тот же человек записал свой голос для двух мультиков, давай температуру посмотрим. Я взяла градусник в руки. -Вверх пошла... Дим! -А?! -Иди сюда... В комнату вошёл наш взволнованный папа. -Я там домыл... Что такое? -Температура поднялась. -Сколько?.. -37.2... -Ну я бы не сказал, что прям сильно... На ночь всегда поднимается, если для того есть причина... Не волнуемся, не нервничаем, все нормально. Улыбаемся и машем! Тася помахала ручкой. -Молодец, -я засмеялась. -Не жарко, не холодно? -Нет... Я просидела над ней до часу ночи. До тех пор, пока не сбила температуру до конца. Тася спала уже как час, а я только что закончила натирать спиртом ручки-ножки. Всё-таки, она слишком маленькая, чтобы пачками глотать таблетки. Димка всё это время спал. Я не хотела его будить, пусть выспится... Чуть позже он проснулся сам. -Давай я отнесу ее наверх, ты делай все свои дела и приходи... -Пять минут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.