ID работы: 9457479

Как мысленно приготовить завтрак

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Я только разодрала глаза. А рядом пусто. Он уже проснулся? Выползла из-под одеяла. Холодно. О, футболка. Не моя. Ну и ладно. Господи! А, это зеркало. Твою ж мать. Это ж как надо было танцевать во сне, чтобы такое на голове учудить? Хоть бы руками причесать. Уже не так страшно. Коридор. А вот и кухня. Он стоит у плиты и варит кофе. Идеальный мужчина. Так, а он меня слышал? Отойду-ка я за угол. Хочется напугать его. Как именно? Сделать кусь. Где именно? На плече. Но надо аккуратно. На цыпочках. Ти-ихо. Ти-ихо. Надо же и обнять в этот момент. И-и... Кусь. Ауч. По башке прилетело. Заслужено, не поспоришь. В смысле, почему я в твоей футболке? А вот нечего было бросать её где-попало. Ммм, какой аромат! Я умру, если прямо сейчас не выпью чашечку кофе. Так, стоп. А что у нас на завтрак, кроме кофе? Как это ничего? Сейчас будем что-то выдумывать. Холодильник. Отрыть. О, сосиски. С чем бы их скомпоновать? Может, по классике, яичницу? Неплохой быстрый завтрак. Приступим. Сковородка. Яйца. Нож. Масло. Эй, ну подвинься! Необъятный медведь. Крышка. Вернусь к сосискам. Нарезать. Руки убрал! Убрать крышку. Господи, да что ж за скала такая, на пол кухни выросла? Всё, всё, я не ворчу. Бе-бе-бе. Что-то забыла. Соль! А где она? Ну вот зачем ты её под потолок поставил? Теперь, будь так добр, достань её оттуда. В смысле нет? Значит, обмен соли на футболку? А вот фигушки! Я пошла за стулом. Ну вот, чего ты ржёшь? Так, теперь на стул. Почти дотянулась до соли и... Эй, а ну пусти меня! Яичница сейчас сорит! Фух. Так, соль. Стул надо унести. И-де-аль-но! Завтрак готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.