ID работы: 9457507

Весенний,зимний,осенний

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
01.06.19       Первый летний день Александра. Александр - обычный мальчик из 10Б, с темными каштановыми волосами и с зелеными глазками. Мальчику в детстве пришлось пережить большую потерю близкого человека, как он стал взрослеть, Александр был более грубым к окружающим, не доверчивым и саркастичной мразью.       Увлечением Алескандра было играть в игру ,,Аватария", которая почти заменила ему реальную жизнь. Мальчик общался со многими людьми в игре, они были такие же, как и он, а именно грубые, чсвшные и которые выезжали на конфликт. В его компании было 2 девочки и 3 мальчика. Они каждый раз собирались в сквере ближе к 18.00. Вот к каким последствиям привела встреча с ними.       Как и обычно, в назначенное им время, они все собрались там. Александр немного опоздал, подходя к своей компании, парень заметил как те гнали на одну девочку. Александр молча наблюдал за происходящим с насмешкой. Неожиданно к ним подошла девушка, которая загородила своей спиной ту девочку. Та стала защищать эту девочку. Она назвала их жалкими, раз они пристают к тем кто слабее их и на большее они не способны. Шарлотта повела за собой девушку, подальше от этой компании. Александра немного удивила смелость девушки. Парень в лс девушке упомянул о том, что она больно смелая и не боится последствий. Девочка отправив улыбающий смайлик ушла. Компания им вслед только посмеялась, а Александр рассматривал паспорт девушки. Его жена Арина заметила, что Саша как то больно притих, хотя всегда был самым громким в компании. Арина пытаясь привлечь внимание мужа, написала ему -Все хорошо? На что парень не ответил, так как был полностью увлечен разглядыванием паспорта незнакомки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.