ID работы: 9457511

Путь к сердцу Радуги Дэш: мистика

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечеринка у Пинки

Настройки текста
- Радуга Дэш! Просыпайся! - А? Что? Пегаска протерла глаза в попытке проснуться. В дверях стояла ее самая любимая пони Эпплджек. - который час? - спросила Радуга - самое время завтракать, сахарок. Эпплджек подошла к любимой. - Ну и не только.... - Да, конечно.... Радуга поцеловала ее. Эпплджек вернула ей поцелуй. - Пойдем. Пони спустились по лестнице. Внизу за столом сидели меткоискатели. Скуталу что-то тараторила, Эппл Блум и Свити Бель внимательно ее слушали. - Это прекрасная и поучительная история, Скуталу, - сказала Эппл Блум. - Давайте я что-нибудь расскажу. Что помню, конечно. Эппл Блум готова была начать, но Радуга в этот момент села за стол. - Радуга, доброе утро! - Доброе утро, Скут. Я бы ещё поспала. - Какой сон, сахарок. Самое время для завтрака. - Ты это повторяешь уже второй раз! Эпплджек поставила перед пегаской тарелку. - Ешь и не болтай. Дэш принялась за еду. - Ну так вот, - начала Эппл Блум, - я вспомнила историю, где Биг Мак и Эпплджек пытались научить меня собирать яблоки. - А можно не про яблоки историю, Эппл Блум? - спросила Скуталу - Согласна со Скуталу, - кивнула Свити Бель. - Эх, ну яблоки это вся моя жизнь... - и поиски знака отличия тоже! - добавила Скуталу. - Ага, это нас объединяет. -Девочки, если вы хотите рассказать историю, то вам лучше уйти. Вы же позавтракали? - спросила Эпплджек. - Да! - хором ответили они. - Тогда выйдите. Трое поняш вышли, оставив Эпплджек наедине с возлюбленной. Дэш съела завтрак и принялась за чай. - Ммм, вкусно. Ты сама готовила? - Ну а кто ещё? - Ахахахахах. Глупый вопрос был, конечно. - пегаска улыбнулась. Вошел Биг Мак, неся в зубах письмо. Молча положил его на стол и ушел. - Письмо для Эпплджек и Радуги Дэш... Хммммм... От Пинки Пай... Приглашение на вечеринку.... - Вечеринку? Сегодня? Днем? В два часа? Стоп а сколько сейчас времени? - Мы успеваем, - сказала Эпплджек. - но нужно поспешить. - ты допила чай? - Да. - Тогда пойдем. Эпплджек и Радуга пошли на вечеринку. В итоге они пришли самые первые спустя час ходьбы. Шла Эпплджек, а Радуга летела рядом. - Привет, девочки! - Пинки высунулась из-за открытой двери. Проходите, никого ещё нет! Кстати, Радуга, я пригласила Чудомолний! - Оооооо! Это классно! - Дэш сделала кувырок в воздухе. - Конечно классно! Пойдемте! Скоро придут Искорка, Флаттершай и Рарити. Вместе будем веселиться! Пинки ускакала. - Чудомолнии! Они будут здесь! Не могу поверить! - Да, я тоже. Звонок в дверь. Пинки мигом открыла. - О, Рарити, чудесно выглядишь, проходи. А где остальные? - Еще не пришли, дорогая. Рарити прошла внутрь. - Чудесно... Привет, девочки! Как вы? - Привет, Рарити! Все отлично. Представляешь, Пинки пригласила Чудомолний! - Это здорово! Ты очень рада, наверное? - Конечно! - Эпплджек, а как твои дела? - Все прекрасно. - пони улыбнулась. Через полчаса пришли Флаттершай, Искорка и Спайк. И Энджел. Флаттершай уговаривала кролика остаться, но ему было скучно. - Спайк, будь добр, присмотри за Энджелом, пока мы отдыхаем, - сказала Флаттершай. - Так точно, Флаттершай! - Спайк отдал честь и сказал неугомонному кролику: - Не хулигань, Энджел! Энджел лишь захихикал и залез на стол. Спайк полез за ним. - Спайк! Дракон тут же слез. - Да, Искорка? - Не лезь на стол, пожалуйста. - Но там Энджел... - Ничего страшного. Наконец собрались все. Пришли и Чудомолнии. - Привет, Радуга! Как твои дела? - спросила Спитфайр. - Привет, все отлично! Я так рада вас видеть! - Спасибо, мы тоже. Соарин выждал момент, когда Спитфайр отошла. - Дэш, мне нужно кое-что сказать тебе. - Что? Эпплджек притаилась за столом, она не могла упустить любимую из виду. - Я тебя люблю.... - А.... Стоп, что? Дальше Эпплджек слушать не стала. Почему-то она решила, что ее любимая тоже что-то испытывает к Соарину. И она убежала. - Прости, Соарин, но я люблю другую пони. Эпплджек! Эпплджек! Искорка, ты не видела Эпплджек? - Нет, кажется она ушла... - Все из-за тебя, Соарин! Радуга полетела за Эпплджек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.