ID работы: 9457511

Путь к сердцу Радуги Дэш: мистика

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что с Радугой Дэш?

Настройки текста
Наступил следующий день. POV Эпплджек Сегодня замечательный день. Радуга хочет сделать какое-то объявление! Я с нетерпением жду этого! Но... Впрочем, у меня не составит труда найти решения проблемы крыльев. Я спустилась на кухню. - Доброе утро, семья! - Доброе утро, Эпплджек! - сказала Эппл Блум. - Ты куда-то спешишь? - Эээ, - я не могла соврать сестре, поэтому выпалила первое, что пришло в голову, - иду на вечеринку к Пинки Пай! Она сказала, что я должна быть там сию минуту! - Отлично, я тогда не буду тебя задерживать! Я вышла из дома и выдохнула. И увидела бабулю Смит. - Привет, бабуля! Я иду на срочную вечеринку к Пинки Пай! Не теряй меня! - Хорошо, Эпплджек. Только смотри не замерзни, много снега выпало вчера! Я побежала к Флаттершай. Флаттершай пегас, и наверняка она поможет мне. - Привет, Флаттершай! - сказала я. - О, привет, Эпплджек! Ты голодная? - Не отказалась бы от еды сейчас. Благодарю. После того, как я попила чаю с канапе, я спросила Флаттершай: - Скажи, Флаттершай, ты не знаешь, где Радуга будет делать объявление? - В Клаудсдейле конечно же! Я пойду туда, у нас мало времени! - Флаттершай, а ты не могла бы меня... Ну прокатить до Клаудсдейла? Я понимала, что много требую от Флаттершай, но она согласилась. - Конечно, Эпплджек! Запрыгивай, только держись крепче! Надеюсь, мы успеем... - Конечно, мы успеем, сахарок! Юхууу! Мы через полчаса смогли только прибыть в Клаудсдейл. На возвышении из облаков я увидела родителей Радуги Винди и Боу. Вряд ли они видели меня, скорее всего, они ждали, пока все соберутся. - Смотри, там родители Радуги Дэш! - сказала Флаттершай. - а где же сама Радуга? - Может, не вышла еще? Мы протиснулись в первый ряд. - Интересно, что хочет сказать пегасам Радуга Дэш, - сказала нам Спитфайр. - Нам тоже интересно, - я улыбнулась. Наконец собрались все. - Попросим вашего внимания, пегасы Клаудсдейла! Мы с Боу только вчера узнали, что наша дочь, Радуга Дэш, а ее знают все как лучшего летуна и лучшую из Чудомолний, является прямым потомком королевы Изабель, которая когда-то правила облачной страной. Встречайте единственную, неповторимую, самую крутую пегаску во всей Эквестрии - Радугу Дэш! Все захлопали. На возвышении появилась Радуга. - Приветствую всех пегасов Клаудсдейла! Я не буду особо разглагольствовать, так как не люблю все эти пафосные и длинные речи! Скажу кратко - я хочу усилить меры безопасности в Клаудсдейле. Но естественно, мне не справится одной. Я выберу советника прямо сейчас! И это будет... Взгляд ее малиновых глаз скользнул по мне, но затем остановился на Флаттершай. - Флаттершай! Все захлопали, приветствуя советника Радуги Дэш. Я не могла поверить в это. Почему Радуга так поступила? Я сняла шляпу... Когда все разошлись, Флаттершай подошла ко мне. - Думаю, тебе стоит с ней поговорить. Это такая честь! Неожиданно появились Искорка, Рарити и Пинки Пай. - Девочки, вы уже здесь! Мы хотим поздравить Радугу! - Девочки, вы пришли... Я так рада вас видеть. Флаттершай, ты не могла бы провести экскурсию для моих подруг? Мне нужно поговорить с Эпплджек наедине. Когда пони ушли, я прыгнула на нее. Корона слетела с Радуги, и она изумленно посмотрела на меня. - Эпплджек, это правда ты... Не могу поверить! Губы Дэш коснулись моих губ. Я ответила на ее поцелуй. Когда я оторвалась от ее губ, Дэш снова поцеловала меня. Мы целовались так долго. Никто не хотел, чтобы это заканчивалось. Но тут я заметила краем глаза радужную корону. "В короне Дэш была совсем другой. Не было рога, и грива была совсем обычная, как всегда. Что же происходит? " - подумала я. - Эпплджек, я сама не знаю, что происходит... Наверно, в короне слишком много магии для меня - Возможно, ты права. Но нам нужно решить эту проблему вместе! - Вместе! Мы стукнулись копытами, после чего Дэш встала и надела корону. - Не волнуйся, Эпплджек. Все будет в порядке. Но я не могла отделаться от мысли, что с Радугой что-то не так, когда она надевает корону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.