ID работы: 9457511

Путь к сердцу Радуги Дэш: мистика

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новогодняя вечеринка, или новогодняя ночь Эпплджек и Радуги Дэш

Настройки текста
Через два дня после той вечеринки наступил Новый год. - Я так счастлива, Эпплджек! - сказала Радуга. - Почему же ты так счастлива, сахарок? - Потому что мы встретим его вместе! - Я тоже очень рада. Пони нежно потерлись друг о друга носами. - Знаешь, это ведь первый Новый год, который мы встречаем вместе, сахарок. Поэтому сегодня я приготовила для тебя кое-что особенное. - Интересно, что же? Дэш коснулась языком носа Эпплджек. - Потерпи, сахарок, до ночи... Иначе всю красоту не будет видно. - Ты заинтриговала меня, Эпплджек! Жду не дождусь.. - Смотри дождись. Но я же тебя знаю, ты обязательно дождешься. Дэш улыбнулась, затем сделала кувырок в воздухе. Эпплджек хихикнула, и пони пошли на вечеринку к Пинки. *** Со всеми этими заботами и подготовкой Радуга совсем забыла про родителей и сверхспособности. Она решила, что должна навестить их. - Эпплджек, милая, а мне бы нужно к родителям сейчас, поздравить их с Новым годом. - Конечно, Дэши. Я подожду тебя. - Боюсь, нам лучше пойти вместе. Дэш снова лизнула любимую, и Эпплджек слегка покраснела. - Ты меня смущаешь, когда так делаешь. - Хахахах, мне нравится твое смущение. **** Спустя несколько часов Наконец Дэш и Эпплджек смогли попасть на вечеринку к Пинки. Они как раз успели. Родители Радуги были рады их видеть и завалили их подарками, пони едва успели дотащить подарки до фермы и отправиться в Сахарный уголок. - Прости, Пинки, мы опоздали, да? - спросила Эпплджек - Нет, вы как раз вовремя! Проходите, тут уже все почти пришли! К пони подошли Искорка, Спайк, Рарити, Флаттершай, Эппл Блум, Свити Бель и Скуталу. - Я так рада вас видеть! - сказала Искорка и обняла их. Следом Флаттершай и Рарити обняли подруг. - Начнем веселиться!!! - прокричала на весь город Пинки Пай. - Ура!!!! До Нового года меньше 5 часов, поэтому я подготовила специальную программу для всех, кто пришел на вечеринку веселиться! А для тех, кто пришел покушать, тоже есть специальная программа! Итак, ну начнем же! Взрыв из конфетной пушки. Конфетти падали на голову пони, и все смеялись. - В этом вся Пинки Пай! Какая же вечеринка без конфетти? - Искорка смеялась. Радуга лишь улыбнулась и подошла к столу, чтобы взять кекс - Ты пришла на вечеринку, чтобы поесть, Радуга Дэш? Неожиданный вопрос заставил пегаску подпрыгнуть на месте. - Э, нет, Пинки... Просто я проголодалась... Она не успела взять в рот кекс, как Пинки повела ее на небольшую сцену. - Покажи им класс, - сказала Пинки. - Что я должна делать? - Показать класс! Логично? - Нет же... В смысле показать класс.. А, ты про мои способности... - Не волнуйся, парочку фокусов сделаем вместе и все! А потом можешь пойти уплетать свой кекс! Радуга улыбнулась и вышла на сцену. Пинки проскочила следом, готовя все для фокусов. - Итак, программа фокусов для тех кто пришел поесть и тех, кто пришел веселиться! Сейчас я и моя лучшая подруга Радуга Дэш покажем вам фокусы! - Ура! - крикнули все. - Фокусы, интересно... Что за фокусы? - подобные восклицания слышались со всех сторон. Эпплджек подошла ближе всех к сцене. - Давай, Дэши, у тебя получится! - сказала она. Дэш улыбнулась. Способности помогли ей в показании фокусов. Пони были в восторге. Но когда Радуга хотела сделать с помощью телекинеза последний фокус классным, как просила Пинки Пай, все вдруг поплыло у нее перед глазами, и Дэши упала в обморок. Что произошло дальше, она не помнила. *** Спустя три часа Дэш очнулась на чьей-то кровати. Она услышала голоса: - Все из-за тебя, Пинки Пай! Ты окончательно вымотала ее! - Да откуда я знала, Эпплджек? Всем фокусы понравились! И Радуге тоже! - Знаешь, Пинки, я согласна с Эпплджек. Если бы ты не заставила Радугу участвовать в своих фокусах, она бы сейчас была в нормальном состоянии! - Рарити права, Пинки, ты явно перестаралась с фокусами. Да, всем они понравились, но Радуга... - Она пострадала.. И упала в обморок... Причем очень сильный... И до сих пор не очнулась... - Когда она очнется, я извинюсь перед ней - Эпплджек, успокойся! Все будет хорошо! - Нет, я хочу подраться с Пинки Пай!!! - Эпплджек, успокойся!!! - Девочки... - произнесла слабым голосом Радуга. - Радуга Дэш, ты как? - спросила Искорка - Вроде в норме.... - Пинки, я с тобой потом разберусь. Радуга увидела изумрудные глаза своей любимой... - Эпплджек... Я... - Тише, сахарок. Отдохни пока немного. Но Радуга не хотела ждать. Вместо ответа она притянула мордочку Эпплджек поближе к своей и страстно поцеловала ее в губы. - О, это так мило. Я, пожалуй, пойду. Пинки, не забудь извиниться! - Рарити вышла из комнаты. - Я тоже пойду. Думаю, их стоит оставить наедине. - Я с тобой, Искорка - И я тоже. Пони ушли. Наконец Дэш отпустила Эпплджек. - Эпплджек, я люблю тебя... - Я тоже тебя люблю, сахарок... Я думаю, тебе стоит поспать, иначе ты уснешь и не увидишь мой сюрприз. Эпплджек лизнула в нос любимую и ушла. Дэш не заметила, как уснула. *** Спустя еще три часа Радуга проснулась от того, что кто-то пушистый на ней лежал. - Ой, Вайнона, это ты... А где Эпплджек? - Дэш прижала к себе питомца ЭйДжей и встала с кровати. Вайнона тявкнула и завиляла хвостом, затем куда-то побежала. - Вайнона , стой! Радуга взлетела и полетела за ней. Вайнона куда-то указывала путь. Дэш не могла понять, куда ведет ее собака. Наконец Вайнона тявкнула и остановилась. Дэш опустилась на землю. - Эпплджек? - Радуга? Ты проснулась? Чудесно. Вайнона, ты молодец! - Эпплджек погладила собаку и подошла к Дэш. - Смотри на звезды, возможно, ты увидишь кое-что... Эпплджек лизнула ее в нос и прижалась к ней. Дэш обняла крылом любимую. Она стала всматриваться в небо. Пока не увидела надпись из звезд: "С новым годом, моя Дэши! Я люблю тебя сильнее всех на свете. Твоя Эпплджек " - Ах... Радуга улыбнулась. - Эпплджек, это чудесно! Как ты это сделала? - Хихи, без помощи не обошлось. - Спасибо, и тебя с Новым годом, - Дэш поцеловала ее в губы. - Я тоже хочу сделать тебе подарок, - и она коснулась лба Эпплджек, будто бы что-то отдавая ей. Так и было. Дэш отдала Эпплджек телекинез, эмпатию, телепортацию и телепатию. Себе она оставила ночное видение, атмокинез, невидимость, сверхскорость, регенерацию и предвидение. - Что ты сделала?? - Отдала тебе способности, - Дэши улыбнулась. - Спасибо... Пони обнялись и легли на землю. Была уже глубокая ночь, когда они уснули. Это был их первый Новый год. Новый год Эпплджек и Радуги Дэш.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.