ID работы: 9457570

Курортный роман или лучшая сваха Какаши

Слэш
NC-17
Заморожен
272
автор
Размер:
256 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 213 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 13: «Соблазн»

Настройки текста
Раздражённый до пульсации в висках Саске притащил своё блондинистое несчастье в номер, закрыв за собой дверь. Какаши мог войти в любую секунду, так что парень начал продумывать план, куда бы запихнуть Наруто на время прихода учителя. Обмякшее на его руках тело внезапно начало издавать едва уловимые звуки: – Учи...ха... твою мать... ч... при...шёл... по-мужски разо...браться и надрать... тебе... задницу... – Промычал Наруто в тёплую грудь своего «спасителя». – Это я надеру тебе задницу, как только ты придёшь в себя, уссаратонкачи. – Ки...ба так...же сказал... В ответ на это Саске лишь довольно хмыкнул. «А Инузука не такой уж и тормоз», – подметил он, держа Наруто бережно, прямо как маленького ребёнка. Несмотря на то, что Узумаки никак нельзя было назвать маленьким, сильные учиховские руки проигнорировали этот факт. Внезапно тело блондина начало влажно кашлять и задыхаться, инстинктивно приглушая далеко не самые приятные звуки своим кулаком. – Тебя тошнит? – Спросил Саске, едва заметно поднимая тонкую чёрную бровь. Не дождавшись ответа, он принял решение отнести лисёнка в ванную. Склонив лохматую голову над унитазом, Саске зарылся руками в мягкие волосы своего соседа, не давая ему свалиться набок. Когда Наруто очистил свой желудок, брюнет заботливо прополоскал его рот горячей водой из-под крана, мысленно ругаясь на него самыми грязными словами, которыми только владел. Он злился. Злился на этого идиота Наруто, который посмел напиться перед таким важным разговором! Саске мучило множество вопросов. Откуда два придурка Инузука и Узумаки взяли алкоголь? Зачем они вообще это сделали? И почему, в конце концов, шестнадцатилетний Наруто всё ещё такой безответственный оболтус? Учиховская голова просто разрывалась от всех этих мыслей. Он мучил себя догадками, одна была страшнее и фантастичнее другой. Саске просто не мог остановить эти пытки, и напоминал самому себе какого-то мазохиста. Из комнаты в ванную донёсся вполне ожидаемый стук. Саске наконец-то сумел прервать свои размышления и постелил на пол мягкое полотенце, после чего уложил туда Наруто. После он закрыл ванную, чтобы Какаши ненароком не увидел несчастного, и плюхнулся на свою кровать, раскрывая лежавший на тумбочке роман. – Саске, Наруто, я захожу. – Раздалось шуршание мягких тапочек о вымытый пол, и в комнату вошёл зевающий Какаши Хатаке. Зевающий, но отчего-то очень счастливый. – Добрый вечер, Какаши-сенсей. – Спокойно поздоровался Саске. Даже немного вежливей обычного. – Привет, Саске. А где Наруто? Почему он ещё не в постели? – Спросил тот, изучая взглядом их спальню. – Он моется. – Всё так же спокойно произнёс Учиха, ничем себя не выдавая. Ни одна мышца на его бледноватом лице не дрогнула. Просто удивительная способность. – Вот оно как... Что ж, тогда передай ему, что завтра у нас подъем в 10:00. Хочу, чтобы вы выспались. Я зайду разбудить вас, но думаю, ты встанешь раньше, да, Саске? Брюнет в ответ лишь слабо качнул головой. – Ладненько, думаю, мне уже можно идти, раз у вас всё в порядке. Спокойной ночи. – Спокойной ночи, сенсей. Серебристо-серая макушка скрылась за большой деревянной дверью, а тёмная поспешила вернуться в ванную. На полу уже мирно посапывал выжитый, словно лимон, Наруто. Саске нашёл эту картину просто очаровательной. Было в Наруто что-то такое, что притягивало его, но он никак не мог точно определить, что же именно. Может, это был вечно придурковатый и немного неряшливый вид? Большие ярко-голубые глаза? Лучезарная улыбка? Уверенность в себе, да такая, что даже Цунаде бы позавидовала? Или всё это вместе образовывало ядрёный горячий коктейль, сражавший Учиху наповал? Саске не знал ответа на этот вопрос, но он точно знал, что Наруто особенный. Особенный, шумный, никого не слушающий парень. Сейчас он лежал прямо перед ним и сладко спал. Видел свои дурацкие радужные сны и даже не догадывался, что испытывал стоявший над ним Учиха Саске. Ему хотелось прикоснуться, почувствовать жаркое сбившееся дыхание, запах солнца и апельсинов, дурманящий его голову, услышать бешеное биение сердца в такт своему и сладкие стоны, слетавшие с пухлых и таких манящих губ. Хотелось видеть, как это накаченное загорелое тело прогибается под ним и просит ещё, ещё, ещё... От подобных мыслей в животе Саске сладко потянуло, а его дыхание мгновенно участилось. Даже руки начали потеть, что уж тут говорить о каменном стояке в домашних шортах... Саске смущённо взглянул на себя в зеркало. Такого возбуждения и желания кого-либо он давно не испытывал, хотя секс в его жизни происходил на постоянной основе. Он ведь не кто-то, а Учиха Саске – младший наследник благородного клана Учиха и первый красавчик школы. Девчонки при одном только его виде оглушали всех вокруг своими восторженными криками и были готовы в любой момент выпрыгнуть из своих юбок. Буквально. Саске уже давно сбился со счета, со сколькими из них он переспал за свою школьную жизнь, да и ни к чему было считать. Они перестали интересовать его не так давно, потому что все были абсолютно одинаковыми. Скучными. Наигранные стоны, постоянные попытки утянуть его к себе в постель, буквально зверея рядом, гордо демонстрируя все свои прелести, зачастую вдоволь накаченные силиконом. Единственная, кто отличалась от других девушек, с которыми он спал, была Карин. Она с самого начала была искренней, Учиха понял это, как только они познакомились. Но всё равно это было не то. Не тот человек. Неплохой, безусловно, но не тот. Тот, кто нужен был Саске больше, чем воздух, тот, ради кого он сейчас стоял и делал практически невозможное, терпел невыносимую боль в паху и сражался с самим собой. Этот человек спокойно сопел на полу прямо под его босыми ногами. Узумаки Наруто. «Не сейчас, Саске. Только не таким образом. Нет, блять!», – Учиха влепил себе звонкую пощёчину, чтобы окончательно прийти в норму после всех своих размышлений. Надо было помочь Наруто. Что этот придурок делал с ним? Был бы кто угодно на месте чёртового Узумаки, Саске бы даже просто трахнул его. Возможно, даже несколько раз за ночь, если бы ему слишком сильно понравилось. Но брюнет не хотел поступать так с Наруто. Этого маленького глупенького ребёнка ему доверил Шикамару в надежде, что Саске позаботится о нём. И Учиха сдержал своё слово. Он достал из шкафа немного помятую нежно-голубую пижаму и переодел горе-соседа. Приложив больше, чем 100% всех своих усилий, он не тронул Узумаки там, где не было положено и аккуратно опустил его на кровать возле окна. Таким поступком Саске действительно можно было бы гордиться, если учесть то, что его половой орган весьма внушительных размеров всегда был «лёгок на подъем». Такой горячий, сладкий, манящий всем своим естеством Наруто только что был полностью в его власти. Казалось бы, трахай сколько сможешь, Саске. Но нет, он неохотно оторвал свой взгляд от ничего не подозревавшего блондина и зарылся с головой под одеяло. Его возбуждённая плоть буквально тонула в смазке, на памяти Учихи до такого одним лишь своим видом его ещё никто не доводил. Саске отвернулся, справляя нужду естественным способом. Снять такое возбуждение было весьма непросто, а по началу и вовсе казалось чем-то из ряда вон выходящим. Спустя некоторое время он вылез из своего «убежища», жадно глотая воздух, вытерся салфетками, предварительно оставленными в тумбочке у кровати, и, не смея больше поворачивать голову на нахального Наруто, беспокойно заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.