ID работы: 9457570

Курортный роман или лучшая сваха Какаши

Слэш
NC-17
Заморожен
272
автор
Размер:
256 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 213 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 23: «То самое обещание»

Настройки текста
Примечания:
Наруто стоял в душевой кабине, слушая, как стук капель воды смешивался с громким звоном в его собственных ушах. Припухшие губы знатно покалывало, и во рту всё ещё был тот самый вкус... – Са-а-аске... – Промычал блондин, во всех красках представляя недавно открывшуюся ему картину совсем иного Учихи, надрачивая себе и постанывая в полголоса. Это однозначно была лучшая дрочка в его жизни. Жаль только, что всего лишь дрочка... Почистив зубы и хорошенько помывшись, Наруто достал свой гребешок для волос и принялся старательно укладывать непослушные пшеничные пряди. Одну за другой, аккуратно, насколько это вообще было возможно, и вот у него всё же получилось уложить их и привести в более-менее достойный вид. – Лучше, чем обычно ттебайо! – Воскликнул он, и, обернув полотенце вокруг бёдер, вышел из ванной. От увиденного в комнате снова захотелось провалиться сквозь землю. Этот Саске чёртов Учиха тоже времени зря не терял! Использовал не слишком сильный одеколон, который лишь подчеркивал тот приятный прохладно-ежевичный запах, надел свою лучшую чёрную рубашку, не менее чёрные рваные джинсы и даже сумел пригладить волосы на затылке. Идеальнее просто некуда. Именно так посчитал Наруто. – Ты что, на похороны собрался, теме? – Спросил он, неспешно рассматривая подобранный Учихой образ. – Ага, на твои. – Буркнул тот в ответ. – Я смотрю, ты вообще не торопишься одеваться, добе? – Саске глянул в экран телефона, дабы посмотреть время. После он повернул его к Наруто, чтобы тот смог сделать то же самое. – У меня ещё десять минут, успею. – И блондин, пожав плечами, почапал к шкафу в поисках нужных для фестиваля вещей. – Хн, а я был бы не против, если б ты наоборот полностью разделся. – Ну конечно, у вас, извращенцев, лишь одно на уме. – Фыркнул Наруто, доставая оранжевую рубашку с гербом семьи Узумаки на спине. – Кто тут ещё извращенец? По-твоему, это я здесь всего полчаса назад член себе в глотку заталкивал? – С лукавой ухмылкой Саске подошёл к зеркалу, поправляя несколько непослушных волосков на затылке, которые всё же не сумели вписаться в причёску. – Но ведь тебе понравилось, не отрицай это! Ответом Наруто послужила подушка, что прилетела прямо ему в голову. – Саске, твою ж за ногу, ты хоть представляешь, сколько сил я убил на то, чтобы всё это уложить?! – Взвыл блондин, с досадой глядя в зеркало на вновь растрепавшиеся волосы. – Извиняй, рука сама дёрнулась. – Брюнет, состроив невинную моську, продолжил вертеться у зеркала. Как тут из-за спины на него набросилось взлохмаченное недоразумение и принялось щекотать ему подмышки, грудь, живот — всё, до чего только руки дотягивались. – Уссаратонкачи, я не боюсь щекотки. – Констатировал Саске, одним рывком повалившись на Наруто и прижав его тем самым к полу. Тот, не успев надеть на себя даже верх, заерзал от неприятного холода в попытке встать обратно, однако Саске, чмокнув в губы, не дал ему этого сделать. Внезапно Наруто осенило, и он, оскалившись, с вызовом взглянул в глубину чёрных глаз. – Эй, Са-аске, а ты случайно не забыл, что проспорил мне, мм? – Промурлыкал он. – Сука, не начинай только! – На что мы там спорили? – Блондин не унимался, игнорируя сказанное брюнетом. – Ах да, на мою задницу. А если я выиграл, получается, что теперь в зоне риска находится твоя. Вот ведь незадача... – Ублюдок! Да я никогда... – Его заткнули. Поцелуем. Неужели дурачок Наруто действительно мог так целоваться? В голове не укладывалось... Ни единого лишнего движения, ни грамма паники или смущения. Только его губы, его слюна, его язык. И ведь об этой его стороне не знал никто, даже Киба. От осознания этого Саске довольно ухмыльнулся в поцелуй. – Нам пора, Сасу-чан. – Бархатно прошептал Наруто ему на ухо. После он в одно мгновенье вскочил на ноги и вновь подлетел к шкафу с одеждой. – У тебя там что, ракета в заднице? – Пробубнил Учиха, осторожно поднимаясь следом. – А что, ты ревнуешь? – Наруто гаденько захихикал. Подкалывать ублюдка Саске... О да, это то, ради чего стоило жить. – Пф, конечно нет, на моем члене всё равно быстрее будет. – Саске сначала самодовольно усмехнулся, а после, осознав то, что именно он ляпнул, округлил две бездонные пропасти в несвойственной Учихам панике. Правда, к его несчастью, было слишком поздно, ведь даже до Наруто дошёл смысл сказанного. Блондин уже валялся по полу от смеха, удерживаясь за живот. – Придурок, стой, я не это имел в виду!! Я не скорострел, ясно тебе?! Наруто, йодид твою калия! – Ахахаха... хахахаха... Гос...по..ди-бооо...же, Са-ахахахааа-ске... Так я тебе и поверил! – Наруто так хохотал, что из его глаз проступили слёзы, а щёки заалели из-за нехватки воздуха. Учиха так редко прокалывался, что такие моменты, как этот, были просто бесценны. – Закройся, твою мать! Значит, проверишь это на себе! – Конечно-конечно, но вот только проспорил-то не я! – Наруто, наконец-то успокоившись, все-таки сумел подняться с пола. – Уф, Саске, ты такой забавный! – Я? Забавный? – Брюнет от непонимания аж глазами захлопал. – Ага! Будь таким почаще, ладно? – И, одарив его своей лучезарной улыбкой, а после в последний раз взглянув на себя в зеркало, Наруто вприпрыжку выскочил за порог номера. Он и представить себе не мог, с какими чувствами оставил Саске наедине. Внутри брюнета разливалось тепло, проходя сердце насквозь и согревая каждую клеточку его тела. В животе приятно покалывало, лицо как-то само собой растянулось в широкой улыбке, и с тонких губ сорвался тихий смех. Кажется, Узумаки Наруто всё-таки сдержал своё слово, данное Карин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.