ID работы: 9457608

Твоё лицо мне так знакомо...

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Часть1.

Настройки текста
Всё было хорошо. Все радовались победе... Но, недолго героем пришлось праздновать. Метеоре уже исполнилось 15. Она была неугомонным ребёнком, и поэтому часто влезала в неприятности. То нарвется на драку, то проиграет спор, то испортит кому-то жизнь. было много претендентов в мужья принцессе, и это были не принцы, а разные мнюнианцы, демоны или симпатичные монстрики. Но они были какими-то другими. Ей казалось что она когда нибудь встретит того самого кто действительно будет достоин её сердца. Но один раз в комнату принцессы ворвалась её мама, Эклипса. По её лицу было видно, что та очень сильно напугана. -Метеора, ты жива тут!? С криком и тревогой спросила её королева. -Нууу, как видишь да. Хвостатая была немного в шоке, ведь она ещё ни разу не видела её маму такой напуганный. - Метеора, тебе нужно срочно уходить. Собирай вещи. -Мам, что случилось? Спросила её Митти. - Тоффи, он оказался жив... -ЧТО!? Но, ведь тётя Стар мне рассказывала что он мёртв. -нет, он жив. Эхх, слушай,Метеора, ты летишь на землю. - Мама, но почему я тоже могу поучаствовать в бою, у меня есть палочка, я могу становиться гигантской бабочкой и всё такое, и- Принцесса даже не успела договорить, как её перебила мать. -Нет, ему нужна ты. - Стоп, но.. Зачем? -Я не знаю, но не для того чтобы конфетами угостить. -Но... ,у юной Баттерфляй потекли слёзы. Это значит что мы никогда не увидимся? - Ох милая... Мы обязательно увидимся, Как только мы решим проблему. Только вот, ты должна отдать мне палочку. - Что!? Это так необходимо!? - Метеора Баттерфляй, тебе нужно делать всё как надо, ведь он близко. И кто знает на какие силы он пойдёт чтобы найти тебя, милая. Я ведь люблю тебя и готова пойти на всё чтобы ты была в безопасности. - Хорошо мама. *** На провожание принцессы собрались все, Даже служащие. - Митти, ты должна найти дом Диазов, мы уже связались с ними. Говорила Эклипса Метеоре. - Стоп, мам, а откуда вы знаете кого-то с земли, и кто такие эти Диазы? - Метеора ты потом узнаешь, у них очень добрая семья и они с удовольствием тебя примут. Эклипса вручила Метеоре меж-пространственные ножницы. К принцессе подошла её тётя, Стар. - Ох, Метеора, не волнуйся всё будет хорошо, вы справимся, не переживай там. Хвостатая не сдержалась, и бросилась в объятия к её любимой тёте, которая всегда поддерживала юную принцессу. - Я очень буду скучать... , Со слезами на глазах говорила ей Метеора - Ох милая и Я тоже. Принцесса попрощалась со всеми и вошла в портал. *** Ей сказали, чтобы та, зашла в кафе которая находится неподалёку от школы Эхо-крик, и той пришлось искать это чёртово кафе почти полчаса, т. к. Кафе там было несколько. И вот принцесса зашла в первое попавшееся кафе. Той сразу на примету попалась симпатичная девочка, у неё были карие глаза, и каштановые длинные волосы, родинка на щеке. Одета та была прилично одета. Синий жилет, тёмно-розовая футболка, зелёная юбка до колен, и заколка в виде косточки которая закатывает ей чёлку. Принцесса не стала медлить и быстро подсела к незнакомке. - Привет! Единственное первое слово что сказала ей принцесса. - Эмммм, привет? Ответила той незнакомка - Я тут ищу Диазов, не подскажешь где может быть их дом? Спросила хвостатая - Ох, я и есть Диаз, мама сказала что мне нужно встретить девочку по имени Метеора, ты случайно не она? - Оу, да я Метеора, Метеора Баттерфляй, королева Мьюни. - Здорово, а я Марипоса Диаз. Рада познакомиться. - Я тоже, а у тебя есть друзья? Спросила принцесса у девочки. - Нуу, есть несколько. - Ну, тогда Я тоже твой друг. - Правда? - Конечно, нам жить вместе, почему не подружиться!? - Ох, ну ладно, я очень рада Метеора, а у тебя довольно специфичная внешность. - Оу, просто Я полу монстр. У меня ещё есть крылья и хвостик. Принцесса показала свой хвостик. - Ого! Длинноволосая очень удивилась подобной части тела. - Кстати, мне кажется что я тебя уже где-то видела. Заявила принцесса Мьюни - Хм, кстати да, СТОП, а вдруг мы сёстры которых разлучили когда-то в младенчестве!! Тогда девочки вдвоём засмеялись, и начали придумывать всякие другие шутки. И те быстро нашли общий язык. Девочки беседовали ещё долго, пока Марипоса не вспомнила что должна вести полумонстика к себе в дом. Как только Марипоса открыла двери их уже ждали Энджи и Рафаэль Диазы. - Привет, Митти, твои родители сказали нам что ты идёшь к нам. Сказала очень приятная дама, и встретила девочек. - Рад познакомиться, я Рафаэль Диаз, а это моя жена - Энджи Диаз, а скоро придёт наш старший сын Марко. Заявил добрый мужчина. - Ох, а вот и он. Сказала Младшая дочка. И по лестнице со второго этажа спускался красивый, крепкий, высокий мужчина который нёс тортик. - Ну привет дамы, оу, ты и есть Метеора Баттерфляй? Спросил мужчина принцессу - Да, это я и есть, а ты мне кого-то напоминаешь. - Хм, может Марипоса? С усмешкой сказал парень - Хмммм, и то верно. Вот так и прошло первое, а точнее второе знакомство Метеоры и семьёй Диазов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.