ID работы: 9457615

Сатана и человек

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты так наивна и чиста, Я красотой твоею очарован, Я, демон ада, слуга зла, Тобой пленен, навеки околдован. Сначала овладеть тобой хотел я, Твоей душою светлой, как весна, На крыльях ночи улететь с тобой под землю, В мир вечных ужасов и сна. Каждую ночь я приходил в твой сон и наяву, Пугающий, кровь леденящий и опасный, Но я не видел страха ни в одном твоём глазу, И взгляд твой был такой же чистый и прекрасный. И все-таки не смог тебя забрать, Я сдался, жертвой пал и растворился, Впервые ощутил всепоглощающую страсть, Впервые я по-настоящему влюбился. Ради твоей любви был изгнан я из ада, Никто не понимал, как сатана мог полюбить простого человека, А я хотел лишь одного — взглянуть в твои небесные глаза, Вдохнуть твой запах юности и лета. Попав на землю сразу стал искать тебя, За светлым образом твоим я следовал по свету, Бессмертия лишённый, силы, адского огня, Я стал простым влюблённым смертным человеком. Спустя года я наконец нашёл любовь свою, что так давно искал, И сердце обретенное затрепетало и запело, Луч солнца в светлых волосах твоих играл, Ты удивилась, но все же подошла ко мне несмело. Лучистым счастьем был я ослеплен, Поэтому не сразу же заметил на твоём бледном пальце тонкое изящное кольцо, О горе мне, я опоздал, тебя я слишком поздно встретил. Я осознал, что нет мне больше места на земле с тобой, Нет радости, любви и жизни без тебя, Пробрался кто то в сердце мне холодною рукой и выжал все безжалостно до дна. И на прощание с любовью я к губам твоим припал, Сквозь слезы я счастливо улыбнулся, И счастлив был я, что любовь такую испытал, Хоть и история и жизнь моя закончилась так грустно. Последний раз взглянув тебе в глаза Я растворился в воздухе ночным дождём, Оставив капли на твоих губах и волосах, Я наконец то был освобождён. Моя любовь к тебе останется навеки, И каждый раз увидев дождь ты будешь помнить обо мне, С тобой я быть не мог, ведь так не может быть на свете, Чтоб вместе были сатана и человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.