ID работы: 9457650

Кома.

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Разносится шум по квартире Сэнди, мы всем классом собрались на тусовку, чтобы отметить его день рождения! Я всегда любил делать людям подарки, особенно, если этот человек - мой... близкий друг. На вечеринке присутствовали почти все наши одноклассники, из них хочу отметить только Ниту - я думаю что она всегда была влюблена в меня, особенно на этой вечеринке, с виду она невысокого роста, милая девочка, которая что-то во мне нашла... и самого именинника - Сэнди, который был милый во всех аспектах, как я думаю, но пока его тут нету. Скорее всего проверяет подарки... а как же мой!? Я забыл ему подарить свой подарок! Поставив стаканчик из под кофе, ч направился к выходу из комнаты, но мне помешала Нита, которая стояла на проходе. Н: Куда-то спешишь? Л: Да, уйди пожалуйста, я забыл подарок подарить! Н: Хм, тогда давай , если ты В0ĤZæшь мне в глитчг-г-г-горло н-нож - я тебя п-п-п Н: Хм, тогда давай , если ты поцелуешь меня - я тебя пропущу. Ч..ЧТО ЭТО БЫЛ..ладно, нужно успокоится, зря я выпил столько кофе, уже мерещатся все... Л: К..конечно, давай поцелую. После обещанного поцелуя , та ушла с дороги, и Леон смог пройти дальше, его не отпускала мысль, что нужно завязывать с кофе, ибо это его не хило напугало. Подойдя к двери я постучался к Сэнди, вдруг я не вовремя пришел.. но за место его голоса, я услышал смех ребенка... Не подростка, а РЕБЕНКА! Я хотел открыть дверь, но подумал, что происходит с главными героями ужастиков, по этому я пошел назад, чтобы друзья пошли со мной. Шагая вперёд я увидел, что за столом никого нету... Был лишь телевизор с белым экраном. Я.. я не мог поверить что это происходит взаправду, и сразу же дал себе пощечину, и да, она реальная, похоже я сошел с ума... Но.. мне нужно узнать что случилось с Сэнди! Я опять решительно подошёл к двери, где по прежнему слышен смех ребенка. Мне было очень страшно, и чтобы убрать его, я решил выбить дверь, тогда скорее всего придет поток адреналина, да! Так и сделаю! Я разбежался и что есть силы ударил ного дверь. Была темнота... Смех ребенка сменился на плачь, я чувствовал себя не уютно, я очень хотел верить , что это розыгрыш от друзей и тогда я просто побежал вдаль этой комнаты... Я ударился об кажется стенку.. Глаза ничего не видят, прохода который был сзади нету.. я в пустоте.. вдруг слышится ускоренные шаги прямо ко мне.. они были на столько быстрыми что я не успел ничего СДЕЛА... Разносится шум по квартире Сэнди, мы всем классом собрались на тусовку, чтобы отметить его день рождения! Я всегда любил делать людям подарки, особенно, если этот человек - мой... близкий друг. На вечеринке присутствовали почти все наши одноклассники, из них хочу отметить только Ниту - я думаю что она всегда была влюблена в меня, особенно на этой вечеринке, с виду она невысокого роста, милая девочка, которая что-то во мне нашла... и самого именинника - Сэнди, который был милый во всех аспектах, как я думаю, но пока его тут нету. Скорее всего проверяет подарки... а как же мой!? Я забыл ему подарить свой подарок! Поставив стаканчик из под кофе, ч направился к выходу из комнаты, но мне помешала Нита, которая стояла на проходе. Н: Куда-то спешишь? Л: Да, уйди пожалуйста, я забыл подарок подарить! Н: Хм, тогда давай , если ты поцелуешь меня - я тебя пропущу. Л: Да, конечно, сейчас поцелую! После обещанного поцелуя , та ушла с дороги, и Леон смог пройти дальше С..стоп. где-то я уже это делал... Поцелуй.. Сэнди.. Подарок.. Обернувшись назад все было хорошо, друзья весело общались в компании и пили сок. Л..ладно.. просто пойду к Сэнди.. Подойдя к двери, я ничего не услышал, тогда я постучал и послышался голос Сэнди.. он сказал... Что-то невнятное.. я подумал это за да... Открыв дверь я увидел лужу крови, в которой существо, наподобие Ниты... Сэнди.. Бул.. почти всех бравлеров! Кромсает его, приняв его голос.. Я.. я ничего не почувствовал... Ноги будто сами шли к нему... Я испытывал страх.. что это существо могло сделать все что угодно... Тогда я посмотрел на труп Сэнди... И он ещё был живой, не смотря на значительные повреждения... Моргнув, я не увидел его уже, оно будто испарилось.. остался только что-то бормотавший труп Сэнди... Но когда я приблизился к нему.. я... Открыл глаза.. вокруг все было окрашено белым цветом, похоже я в больнице.. мой правый глаз ничего не видел.. когда я попытался встать, я обнаружил , многочисленные раны на моем теле.. рядом со мной стояло зеркало.. я увидел, что мое лицо почти полностью забинтованно, мой правый глаз не видел из-за этих самых повязок.. что же произошло.. что в коме я вспоминал только день рождение Сэнди... 5 лет назад.. По новостям показывают, что группа неизвестных людей взяли в заложники 10 подростков... никто не выжил.. как думали врачи, все же удалось вернуть к жизни мальчика.. Леона.. он получил меньше всего ранений от гранаты , которую бросили в толпу. Конец драббла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.