ID работы: 9457663

Боги в прошлом

Гет
NC-17
Заморожен
117
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Назад в прошлое и удивительная новость. Часть первая.

Настройки текста
Вот прошло 4 Года после Войны у Наруто и Саске остались силы которые дал Мудрец Шести путей. Наруто и Саске вступили в АНБУ, последний год Наруто и Саске начали встречаться. Их послали на одну миссию, страна молнии нашли какой-то свиток и Дайме решил попросить помощь у Страны огня. Они пришли в какую-то пещер, на стене была нарисована печать. Когда они прошли через эту печать они увидели свиток лежащий на фундаменте. -Слушай, Добе, что это такое? – спросила Саске у своего парня. -На свитке написаны такие печати как «Время» «Пространство» «Возвращение» «20 лет», - сказал Наруто своей девушке. -Ясно, а давай лучше просто уничтожим этот свиток на всякий случай? – сказала Саске. -Согласен, но может посмотреть что там за техника? – всё таки решил спросить Наруто. -Хорошо, но осторожней, - сказала Саске беря Наруто за руку. Когда они открыли свиток, в глаза резко попал светлый свет. Через пару минут они оба открыли глаза и увидели что они лежат на поляне(если что в своих телах). -Добе, где мы? – спросила Саске. -Не знаю Теме, - сказал Наруто. -Я тут почувствовал в 2 км от сюда 5 очагов чакры уровня Джоннина, - сказал Наруто вставая на ноги и подавая руку девушке. -Хорошо, - сказала Саске, взяв Наруто за руку поднимаясь. Через два часа прибыли пять человек в масках. -Вы кто такие? Что забыли на территории Конохи? – сказала девушка в маске тигрицы. -Я Наруто, - сказал Наруто с чуть со сталью в голосе. -Я Саске, - сказала Саске. -Ясно, что вы забили на территории Конохи? Пару месяцев назад закончилась Третья Мировая Война Шиноби, - сказала та же девушка. -Сука, - тихо сказал Наруто. – значит правильно я понял. -Ты что-то сказал? – спросила АНБУ в маске тигрицы. -Нет, не чего, мы просто странники и шли в Коноху за едой, - сказал Наруто, а Саске только кивнула. -Хорошо, мы вас проводим в Коноху, - сказала девушка, идя в сторону Конохи. Когда они пришли, то увидели 4 головы на скале. На входе в ворота Конохи. -Стойте кто вы? С какой цель прибыли в Коноху? – спросил стражник-1. -Я Наруто Оотцутцуки, это моя девушка Саске Оотцутцуки, - сказал Наруто, на него посмотрела Саске с удивление в глазах. Но тут внезапно перед ними появились те самые АНБУ. Они что-то им сказали и снова скрылись. -Проходите, - сказал старжник-2. Наруто и Саске пошли к резиденции. Когда они зашли в кабинет Хокаге там Саске и Наруто увидели 4 человека, а именно Минато, Кушина которая была беременная, походу на 6 месяце, Фугаку и Микото которая тоже была беременна. -Здравствуйте Хокаге-сама, - сказали девушка и парень одновременно. -Здравствуйте, кто вы и с какой целью вы пришли в Коноху, - спросил Минато. -Хмм… мы бы хотели стать Шиноби Конохи, - сказал Наруто. -Как вас зовут? – спросил Хокаге. -Меня зовут Наруто Оотцутцуки, - сказал Наруто. -Меня зовут Саске Оотцутцуки, - сказала Саске. -Оотцутцуки? – переспросил Фугаку. -Да, а что? – спросила Саске. -Да так слышал я уже такую фамилию у одного человека, - сказал Фугаку. Мне интересно и от куда же вы это услышали? – спросил Наруто с ухмылкой. От этой ухмылке всем немного стало плохо кроме Саске. -Теме, - сказала почти на весь кабинет Саске. -Что? – спросил Наруто. -Нечего, - сказала Саске отвернувшись от Наруто. -От куда знаю? Вы все слышали о Мудреце Шести Путей? – спросил Фугаку, на это все кивнули кроме Саске и Наруто. -Так вот его настоящее имя Хагорома Оотцутцуки, - сказал Красноглазик. После этих слов Минато поперхнулся воздухом, Кушина присела на диван, а Микото кажется перестала дышать. -НУ И!? Мы к этому старку не относимся! – сказала Саске… нет не сказала почти прокричала Саске. -Тихо, Добе, тихо… - говорил тихим голосом Наруто. Но у него не получилось её успокоить. -ЧТО!? ТИХО? ДА ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТОТ ЗЛОЩАСТНЫЙ СВ… - прокричала Саске, но Наруто прикрыл её рот рукой. -Ты чего!? – спросил Наруто. Дальше тихим голосом спросил. – Что ПМС? После слов Наруто у Саске расширились глаза, она вытянула руку в окно, и через минуту окно разбилась и в руку Саске прилетела сковорода. Ну, а тут у него расширились глаза. -Хокаге-сама можно завтра поговорим или сегодня? Но главное я куплю прямо сейчас любой дом! – резко проговорил Наруто. – можно дом на 15 миллионов рё? Хорошо вот, - сказал Минато протягивая листок. На листке был нарисован двух этажный дом, большой сад, а дальше пропустил. Через мгновение на столе лежали ключи. И тоже через мгновение на столе лежал свиток и листок на котором было написано «в этом свитке 16 миллионов рё, одни миллион это компенсация за то что случится Наруто» -Простите Хокаге-сама! – сказала Саске, поклонилась и исчезла в тёмно-синей молнии. -И кто может это объяснить? – спросили Минато, Кушина и Микото. -А именно? Вы про Оотцутцуки или из-за того что Наруто исчез в фиолетов и Саске в тёмно-синей молнии? – спросил Фугаку. -Я про то и про то, - сказал Минато. -А я про первое, - сказали в один голос девушки. -Я сам хз, но мне кажет что они потомки Мудреца, - сказал Фугаку выходя из кабинета. На территории дома Оотцутцуки. -Дорогая ну успокойся, пожалуйста я ели-ели успел барьер установить, - сказал Наруто падая лицом в землю. -У меня вообще-то не ПМС! Я беременна! – сказала Саске и пошла в дом. -ЧТО!? БЕРЕМЕННА? – быстро вставая проорал Наруто. В доме. -ПРАВДА БЕРЕМЕННА!? – спросил вбежавший в дом Наруто. -Да, я скоро стану мамой, - сказала Саске идя на кухню. -А я стану ПАПОЙ! – весело сказал Наруто и упал на диван. -Кстати что там с Курамой? – спросила Саске. -А… Курама? Не важно, - сказал Наруто погруснев. -Что-то случилось с ним? – беспокойно спросила Саске. -Почти, он можно сказать что стал Десятихвостым, но он потратил почти всю чакру на меня чтобы спасти, - сказал Наруто. -В смысле спасти? И в смысле Десятихвостый? – задавала вопросы Саске, готовя обед. -Когда мы начали попадать в этот мир я не осознано начал тебя защищать, то есть поставил на тебя барьер которые всё время забирал мою чакру, но когда чакра закончилось у меня начали появляться серьёзные раны, он в какой-то момент он поглотил чакру хвостатых, - сказал Наруто садясь за стол. -Жалко, а я хотела с ним поговорить, - печально сказала Саске. -Ладно, думаю что через три-четыре года он очнётся, а ты! Мне скажи какой срок! – сказал Наруто. -Срок уже два месяца! – сказала радостно Саске расставляя тарелки с едой. -Что? Почему ты мне раньше не сказала? – опечаленно сказал Наруто. -Времени не было ты постоянно на миссиях, у меня дела были, - сказала Саске. -Ладно, - сказал Наруто. Обед они провели в тишине. -Слушай Нару, а давай заберём тебя маленького и меня маленькую? – спросила внезапно Саске. -Давай только надо всех спасти… - сказал Наруто. -Через сколько Микото родит? – спросил он. -Через 3 месяца, - сказала Саске. -Хорошо, а ты через сколько? – спросил Наруто. -Через 7 месяцев, - сказала Саске. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.