ID работы: 9457778

|ФФ будет переписываться| Quare te et subridens?/Почему ты улыбаешься?/

Слэш
R
Заморожен
56
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
От лица Автора Около остановки медленно останавливается автобус. Спустя пару секунд двери открываются, и оттуда выходят трое подростков.

|•·∆~•°×🍑×°•~∆·•|

Мальчик в сине белой кепке с ёлочкой. Шатен, словно шоколад волосы и глаза. — Диппер Пайнс. Одет в белую безрукавку, чёрную футболку и светлые джинсы. На одной руке две пары часов с чёрными ремешками и позолоченными обрамлениями вокруг циферблатов, а на другой чёрная перчатка без пальцев, закрывающая кисть руки. Рядом с Диппером стоит девочка, его точная копия. Такие же глазки и цвет волос. — Мейбл Пайнс. Волосы распущены и достают ей примерно до копчика, на голове ободок со звёздочкой. В ушах серёжки в виде падающей звёзды. Одета она в розовый свитер с большим жёлтом, словно солнце, сердечком. На ней такие же джинсы как и на Диппере, только со стразами (бусинками). Чуть сзади от них идёт парнишка с чёрными как ночь волосами, отливающими очень тёмным пурпурным, одна передняя прядь волос окрашена в бледно голубой (И НЕТ! ОН САМ НЕ ГОЛУБОЙ!!! (Пока что:)). Большие глаза разнятся своим оттенком, если правый глаз чуть бледного, но не менее яркого голубого цвета, то левый глаз был тёмного, бирюзового цвета. — Энджел Мичел. Волосы забраны в не сильно высокий хвост. В правом ухе серёжка-гвоздик в виде крестика. Одет в чёрные рваные джинсы, тёмную пурпурную рубашку, рукава которой чёрные, закатные чуть ниже локоть. На руках перчатки без пальцев, скорее всего до локтей, в фиолетово-чёрную полоску. На плечах у парней были большие рюкзаки, а Мейбл тащила за собой чемодан на колёсиках с длинной ручкой, тот был весь обклеен наклейками (Комент от автора:бедняга, прям как стена над моей кроватью и дальше до компьютерного стола, только обклеена она рисунками). Ребята направились по дороге в город, оттуда они уже пойдут к их месту жительства на все летние каникулы. — И так. . . Мы будем жить у ваших дядей…? — Сказал скорее утвердительно, чем вопросительно Энджи. — Да. — Ответил Диппер -Давай мы тебе расскажем немного о городе? — Угу. — Парень улыбчиво ответил, разглядывая высокие сосны. Взгляд его на мгновение зацепился за символ на дереве, и парень моментально остановился. В след за ним остановились и близняшки. — Что это? — Указывая на глаз «нацарапанный» на стволе сосны где-то в 3 метрах над землёй. Удивительно то, что Джи вообще его разглядел при его минусе 2 на правом глазу и минусе 3 на левом глазу. — Ну. . . — Протянула Мейбл — Это глаз. — Мисс очевидность. — Протянул Диппер — Мы тебе наверное позже расскажем, это не самая приятная тема для разговора, так что продолжим про город. — Закончил Дип. — Ну ладно, просто я не каждый день вижу глаза у деревьев. — Ответил Джи. — И так. — Начала Мейбл. Ребята как раз вышли в город. — Городу довольно много лет, как минимум один век (Комент от автора: я не знаю сколько лет городу). Мы сейчас идём прямо к магазину, а потом повернём налево — в сторону площади. А если повернуть на право, то мы пойдём в кафе к Ленивой Сьюзен. Мы про него тебе дома рассказывали, там такииие~ вкусные блинчики! — Сразу видно, за всю дорогу ты ничего не ела. — Сказал Дип. — Может сначала всё-таки сходим туда, чтобы перекусить? — Ох, ладно. — Ответила Мейбл. — Кстати, а где мы все у ваших дядей спать будем? — Спросил младший. — Мм, мы с Мей на чердаке. А для тебя есть комната на 1 этаже. — Ответил Диппер. Ребята подошли к довольно большому магазину. А после повернули направо. В конце улицы виднелось то самое кафе в виде бревна. — Мм, мы почти пришли. Дальше пожалуй я продолжу про город. — Хей! Я ведь рассказываю! — Заявила Мей, останавливаясь и поворачиваясь к брату. — Ну. . . Ты будешь долго рассказывать и учитывая то, как ты это делаешь, то он толком ничего не поймёт и не запомнит. — Ответил Дип, тоже останавливаясь. В след за ними остановился и Энд. — Ребят. — Позвал Эн их. — Давайте не ссориться, мы все устали и хотим есть, давайте просто пойдём? — Немного жалобно спросил он. Конечно, он ведь их споры всю поездку слушал. — Тогда я рассказываю! — Сказала Мейбл. — Ладно, только пожалуйста не затягивай, просто объясни ему, где, что и как. — Ответил Диппер, открывая дверь в кафе. — Ладушки! — ответила уже ярко улыбаясь Мейбл. Энджел тоже улыбался, улыбка Мейбл и без того заразительна, а учитывая то, что Джи может даже в чём-то грустном и плохом найти хорошее, смесь адская. Ребята зашли в кафе и сели за ближайший свободный столик. Мей села одна с левой стороны, а парни с правой так, что Джи сидел у окна. — Кхм, на чём мы там остановились? Вроде на том что с права от магазина кафе. Так вот, если пойти ни налево, ни на право, а прямо, дойдя до конца улицы и подойти к лесу, там будет тропа, по ней можно попасть в заброшенный одноэтажный магазин. Там живут два призрака! Они хотели нас с Диппером убить! Но Дип нас вытащил оттуда. С нами тогда ещё наши друзья были. Я тебя с ними познакомлю! А ещё в девочку по имени Венди втюрился Диппер!!! — Хихикая сказала Мейбл. — Мейбл! — Довольно громко прорычал Деппер, но его перебили. — Здравствуйте чего зака. . . Мейбл? Диппер? — Обратилась к ним Ленивая Сьюзен. — Здравствуйте Ленивая Сьюзен! — В один голос сказали близняшки. — Здравствуйте. — Тише сказал сидящий за Диппером Энджи. Ленивая Сьюзен сразу обратила на него своё внимание. — Ох, здравствуйте, а кто этот молодой человек? — Задала вопрос Сьюзен смотря на Джи, на её лице была мягкая улыбка и смотрела она заинтересованно. — Ленивая Сьюзен, знакомьтесь. Это Энджел, он наш младший брат! — Воодушевлённо сказала Мейбл. — Брат‽ — Удивилась Сьюзен. — Но этот мальчик совсем не похож на вас. — Я приёмный, Мисс Сьюзен. Приятно познакомиться. — Ответил Джи заместо Мейбл. — Приёмный?. . . — Довольно тихо и грустно произнесла Сью (Пусть это будет сокращение её имени). — Что ж, приятно познакомиться Энджел. Зови меня просто Ленивая Сьюзен. — Ответила Сью, уже более спокойно и с лёгкой улыбкой на лице. — И так, что будете заказывать, дети? — Ребята сразу оживились. — Нам, пожалуйста, 3 порции блинчиков с кленовым сиропом. — Сказал за всех Диппер. Сьюзен всё записала и ушла на кухню. — Что ж, продолжим! Мы остановились на заброшенном магазине. Дальше на очереди кладбище. Оно находится довольно далеко. Туда надо идти от Хижины Чудес. Мы тебе как нибудь покажем. А ещё тут есть озеро и водопад. Чтобы к ним попасть нужно пройти от площади направо. Там по дороге и ты уже у озера. А посреди озера есть остров. Мы с Диппером там убегали от гигантского железного Чудовища! — К этому моменту подошла Сью и принесла им их заказ, поставив на стол 3 тарелки с блинами, политых кленовым сиропом. — Приятного аппетита. — Сказала Сьюзен и ушла дальше обслуживать клиентов. — Быстро. . . — Удивился Джи. — Это тут нормально. — Сказала Мей беря свою тарелку. И, уже с набитым ртом, продолжая. — А ещё тут есть НЛО под землёй! А ещё в горах чуть поодаль от города огромный. . . разлом? Вроде это так называется. Короче, разлом в виде НЛО. — Даговорила Мей. — Это не так называется. — Сказал Дип не отрываясь от своей порции. — Бука. Так вот, этот разлом размером с город! — Окончательно закончила Мейбл. — Как тут много всего. — Сказал Энджел, уже каким-то боком доевший свою порцию. — Но вы ещё про всякие мистические штуки в лесу рассказывали. — Угу, давай позже? Я возможно покажу тебе всё это. Но не сегодня. — Сказал Дип. — Окей. — Дальше не обращая внимания на остальных, Джи, достав из рюкзака небольшой черновик и карандаш, решил порисовать от скуки.

|•·∆~•°×🍑×°•~∆·•|

Прошло наверное минут 15. . . Ребята сидели и что-то обсуждали, в то время как Джи рисовал оленя, которого увидел из окна. Олени вообще редко выходят из леса, но оно к лучшему, теперь у нашего художника есть чем заняться. — Джи! Что рисуешь? — Спросила Мейбл, после того как наконец-таки удосужились заметить его присутствие. — Оленя. — Ответил младший, убирая карандаш в рюкзак под столом и передавая рисунок Мейбл. На рисунке был нарисован олень, под его копытцами была нарисована трава. Было несколько не стёртых вспомогательных линий, судя по всему, художнику либо было не до этого, либо у него нет стерки. Скорее всего второе. — Воууу. Дип глянь! — Сказала Мейбл, передовая рисунок через стол. — Как всегда отлично, но где ты увидел оленя? — Спросил Диппер отдавая художнику его творение. — Увидел за окном. — Было ему ответом сзади от него. Диппер аж воздухом подавился. Развернувшись в сторону звука ребята были весьма удивлены, увидев худенького и высокого (В этой вселенной так!) парня в голубом костюме с белыми волосами. — Гидеон? . . . — Спросила Мейбл. — Здравствуйте Пайнсы. Давно не виделись, кажется года 3? Да, 3 года. Решили снова навестить Гравити Фолз? — Гидеон определённо не был рад встрече, но держал на лице приветливую улыбку. — Глифул. . . Да, довольно давно не виделись, надеюсь ещё столько же не увидимся. — Прошипел на Гидеона Диппер. Глифул уже хотел ответить, как из-за Диппера послышался голос. — Эм, ребят, давайте не будем устраивать сцен и просто разойдёмся, не думаю что ваша тирада хорошо закончиться. Да и нам уже пора идти. — Энджи говорил спокойно и не быстро, донося до всех смысл своих слов, не громким мелодичным голосом. Ему бы в певцы. . . -? — Глифул не однозначно посмотрел на мальчишку. — А ты ещё кто? — Ну. . . Можно сказать ещё один Пайнс на твою голову. — Ответил Мичел пожимая плечами. — Кхм, меня зовут Энджел, не думаю что тебе это интересно, как и весь этот разговор, так что прошу уйти с проходу и мы спокойно уйдём и не будем донимать тебя своим присутствием. — Уже не обращая на того внимания договорил Джи убирая черновик с рисунками в рюкзак. — Тц. — Последнее что издал Глифул прежде чем уйти. Ребята тут же пошли на выход из кафе, да уж они и в правду засиделись. — Спасибо. — Сказал Диппер. — Тут бы определённо был скандал. Но ты со своим лицом, а-ля мне даже на атомный взрыв будет пофиг, спас это кофе от громких ругательств и оскорблений. . . Возможно даже от битой посуды. — Всегда пожалуйста. — Ответил Джи, выходя из кафе. — Чтоб его единороги🦄 забили до смерти. — Прошипела Мейбл. — Что так грубо? Что он вам сделал? — Спросил Джи. Это и в правду было интересно. Его не было здесь 3 года назад, он не знает что здесь произошло тогда. — Ну. . . — Начал Диппер. — Он в меня влюбился и хотел сделать своей «королевой» — Делая кавычки сказала Мейбл. — Ещё он чуть не убил Диппера потому что тот пытался мне помочь избавиться от этого сумащедшего. А ещё хотел отнять у Дяди Стена его хижину! Обижал Пухлю, ну мою свинку, я тебе про него рассказывала. — Жестикулируя рассказывала Мейбл. — Не зря говорят, две собаки брешут, третья в стороне. — Сказал Джи. — Нельзя лезть в чужие отношения. — А что я должен был делать‽ Он её похитить пытался! — Сказал Диппер, не понимая младшего брата. — Нууууу, всё равно это не правильно. Да и вообще, изверги вы. Он ведь любил Мейбл, по-настоящему, это реальная редкость, а вы человеку сердце разбили. — Закончил Джи, со своим покерфейсом, а-ля мне пофиг на ваши аргументы. — Мы изверги?! — Начала Мей, Диппер же решил промолчать. — Ты серьёзно пуленепробиваемая личность. — Ну, что поделать. — Пожимая плечами ответил Джи. — Кстати. — Начал Дип, вспомнив разговор в кафе с Глифулом. — Почему ты не сказал свою фамилию Гидеону? — Мм, не знаю, не хочу чтобы этот человек знал что я приёмный или что-то себе напридумывал и издевался надо мной. — Ответил Энд. — Прости. — Сказал Дип. Он определённо не думал что это как-то будет связанно с тем, что Джи избивали в школе, да и вообще в целом с его прошлым. |•·Флэжбэk·•| На полу скрючившись от боли лежал мальчик. Всё его тело было в синяках и ссадинах. Вокруг него кружили мальчишки из его класса смеясь и улыбаясь страданиям мальчика. — Лох!!! Я же говорил что тебе пизда после школы! — Ты жалкий мусор!!! У тебя даже родителей нет!!! — Я слышал его отец убил его мать на глазах всех своих детей! — Так и надо этому наглецу!!! Как ты вообще смеешь в общество заявляться со своей биографией? — Тебе давно пара сдохнуть! — Я слышал что его мама была проституткой! — Сука! — Закричал мальчишка в ногах этих уродов. — НЕ СМЕЙ И СЛОВА ГОВОРИТЬ ПРО МОЮ МАТЬ!!! ТЫ НЕ ЗНАЛ ЕЁ!!! МОЖЕШЬ ОСКОРБЛЯТЬ И УНИЖАТЬ МЕНЯ, НО НЕ ВПУТЫВАЙ В ЭТО МОЮ СЕМЬЮ! — Его уже хотели ударить, как вдруг мальчишка начал кашлять, спустя буквально секунд 5 он выплюнул не малый сгусток крови. — Ты жалок. Твоя мать так же выглядела перед смертью? Никто не ожидал и не думал что произойдёт следующее. Мальчишка резко подорвался с бетона, и зарядил прямо в челюсть этому уроду с такой силой, что тот даже сознание потерял и моментально упал. Все остальные стояли в ступоре. А мальчик оглядел их всех с презрением. И уже хотел уйти, но услышал голос. — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ‽‽‽ — Закричала девочка из старших классов, она и ещё несколько человек за её спиной быстро подходили к ребятам. Сегодня класс этой девочки был дежурными. Хулиганы не куда не могли сбежать, прямо за ними была стена. А выход из подворотни за спинами старшеков.

|•·∆~•°×🍑×°•~∆·•|

Спустя минут десять в кабинете медсестры сидел мальчишка в одних штанах чуть ли не весь обмотанный бинтами с разбитой губой, носом и бровью. А так же лежал парень без сознания. В кабинете помимо их двоих была староста класса старшеклассников что спасли парня. И медсестра. — И так, спрашиваю 2-й раз. Что с вами произошло? — Говорила медсестра. -. . . — Вы меня слышите вообще? — Уже громче сказала медсестра. — Плохо. . . — Это первое что сказал мальчишка за всё это время. -. . . Насколько плохо? — Достаточно чтобы попросить вас говорить громче. — Мальчик посмотрел своим личиком на неё и стал ждать что же она скажет. Он и в правду плохо слышал, медсестра не знает, но у мальчика сотрясение, определённо не 1 степени. — Что ж. — Чуть громче чем до этого сказала она. — Почему твои одноклассники избили тебя? — Потому что, я им не нравлюсь. — Подробней, пожалуйста. — Я самый обычный лузер, которого решили избить за слабость и проблемы в жизни, потому что им нравится видеть страдание подобных мне людей, без семьи, без друзей, или просто тех кто лучше их в чём-то. — Медсестра и девочка сидящая в кабинете чуть поодаль от них были в шоке. Им это говорил 9 летний мальчишка. Ему всего 9 лет! . . . — Я прошу прощение, назови свою фамилию и имя? — Сказала медсестра с заиканием в голосе, включая компьютер на столе и что-то ища там. — Мичел. . . Энджел Мичел. — Ох! — Женщина аж за сердце схватилась.

СИРОТА

Там прямым текстом было написано. Мальчик сирота, потерявших семью и всё что когда либо имел. Буквально год назад умер его последний родственник. — Ох. Господи, что же делается в этом чёртовом мире! — Сказала медсестра, уходя в соседнее помещение, скорее всего за валерьянкой. Девочка что сидела на кушетке тут же подорвалась со скоростью света к столу медсестры.

|•·∆~•°×🍑×°•~∆·•|

2 года позже

— Мам, ну так что? — Спросила девочка. — Я не знаю. . . Ох, ладно. Мы усыновим этого мальчика. |•·Кøнęц_флэжбэk·•| Ребята уже шли минут 10 в тишине. Минуты 2 назад они прошли площадь и уже направляются к Хижине Чудес. Им осталось пройти ещё 2-3 улицы и они выйдут к лесу, а там по тропинке пойдут к Хижине. — Так. . . Я вот что думаю. — Начал Энджи. — Если судить по вашим рассказам. То я не уверен что ваши дяди нормально отнесутся ко мне. — Уф, я тоже об этом думал. — Сказал Диппер. — Вы какие-то не весёлые. Я уверена что ты им понравишься! — Заверяюще сообщила Мейбл. — Хотел бы я такую-же уверенность. . . — Тихо прохрипел Джи. — Да ладно тебе, хватит грустить! Мы приехали сюда веселиться! — Уже чуть-ли не прокричала радостная Мейбл, тыкая младшего брата в нос. — Хей! Я просил так не делать! — Хи-хи! Но ты такой милый! Как так не делать? — Останавливаясь возле младшего спросила Мей. — Ребят, перестаньте. А-то мы так никогда не дойдём! — Влез в их перепалку Диппер, беря их обоих под руки и ускоряя шаг. — Ты скучный. — Сказала Мейбл. — Ты вообще умеешь улыбаться? — Диппер ей не ответил. — Дип-Доп, Мейбл вызывает Диппера. Приём. Диппер страдальчески выдохнул. — Приём, Диппер на связи. Мы свами опаздываем, прошу давайте поторопимся. — Подыгрывая сестре говорил Диппер. — Приём, Земля вызывает лунатиков. Вы где там застыли?! Давайте быстрее! — Прокричал им Энджел стоящий у леса. — Ой, думаю и вправду пора идти. . . — Сказала Мей, и они пошли за Джи, который пошёл незнамо куда, и даже не по тропинке! — Джи! Подожди нас, а-то потеряешься! — Или тебя тварь какая-нибудь из леса сожрёт!!! — Крикнул Диппер, и уже спустя секунд 5 после его крика на них вылетает Эн из кустов и прячется за ними. Сразу после Энджи из кустов вылезает гном. — Если я ещё хоть раз тебя тут увижу мальчишка! Тебе не поздоровиться!!! — Злобно закричал гном (Джефф). А потом резко замолчал, смотря на близнецов. -. . . -Здрасте. . . -Всё что сказала Мейбл, прежде чем подойти и не дать пинок этому шляпнику. Тат просто улетел обратно в кусты. -. . . Жестоко. — Сказал Жди выглядывая из-за Диппера. — Проехали, тебе всё равно не понять. Что ты ему сделал, что он за тобой погнался? -Сказала Мей. Ребята уже продолжили идти по тропинке. -Нууууууууу. . . |•·Флэжбэk·•| От лица Энджела — Приём, Земля вызывает лунатиков. Вы где там застыли?! Давайте быстрее! — Крикнул я, уходя дальше. Я не нашёл тропинку по которой нужно идти, потому пошёл наугад. Не прошло и секунд 15 как я попадая на какую-то поляну. И вижу. . . эм. . . гнома?. . . Ля, он вообще живой? Стоит тут себе такой, чуть-ли не посреди поляны и смотрит на белку перед ним. Я сел на корточки и, взяв в руки камень, кидаю в этого гнома. — Джи! Подожди нас, а-то потеряешься! — Услышал я недалеко от себя крик Мейбл. И прямо в этот момент камень прилетает прямо в затылок гному. — Кто посмел?! — Закричало это нечто поворачиваясь в мою сторону. — Или тебя тварь какая-нибудь из леса сожрёт!!! — Слышу уже ближе я голос Диппера, и пулей несусь в их сторону. |•·Кøнęц_флэжбэk·•| От лица Автора — Как-то так было. — Закончил Джи. — Ты в лесу не пробыл и минуты, уже на гнома наткнулся. — Констатировал факт Диппер. Кажется ему было обидно что его младший брат находит приключения быстрее чем они когда-то с Мейбл. — Лучше бы я эту страхолюдину вообще никогда не видел. — Сказал Джи сморщившись. — Ну, в Гравите Фолз твари и пострашнее есть. — Сказала Мейбл. — На пример? — Спросил Энд. — Зомби, огромный монстр, разбрасывающийся зубами, недо-малыш монстр обожающий конфеты, но можущий съесть клюшку для гольфа, мульти-медведь — медведь у которого много голов, динозавры и многие другие. — Закончил Диппер. — А динозавров тут вы где нашли? — Спросил удивлённый Джи. — Я про них от вас еще не слышал. — Ну, в лесу есть. . . эм. . . .был старый дом, церковь. Под ней располагалась пещера, а там застывшие в смоле динозавры. — Начал Дип. — Мы там оказались можно сказать случайно. Птеродактиль освободился от смолы и утаил Пухлю, а на том был свитер, который по пути в эту церковь размотался. А по нити от этого свитера мы и пришли в церкви. — Господи, у вас не детство, а анархия какая-то была. — Ответил Джи. — Ну, зато интересно! — Вставила свои пять копеек Мейбл.

|•·∆~•°×🍑×°•~∆·•|

Спустя минут пять, дети были у хижины. — Мей, стучи ты. — Сказал Дип. — Нет ты! — Давайте я постучу? Но потом вы подойдёте и встанете передо мной, мне страшно. — Сказал Джи. -. . . Оки. — Сказала Мей. Джи постучал в дверь и за ней послышались шаги. Близнецы обошли Джи и встали впереди него. — Кого там ещё в выходной принесло? — Послышалось из-за двери голос Стена, отпирающего дверь ключом. Какого было его удивление, увидеть детей. — Здравствуй дядя Стен! — Сказала Мейбл, Диппер же просто кивнул в знак приветствия. — Ох, не ожидал, думал вы уже не приедете. Хотя, лучше бы не приезжали. Ребята удивились его словам и вопросительно уставились на него. — Ладно уж, приехали, так приехали. Заходите. — А что случилось? — Спросила Мейбл. — Пусть вам Форд потом расскажет. А сейчас все внутрь. — Сказал Стен. — Дядя Стен. — Начала Мейбл. — Мы не одни приехали. Близнецы немного отошли, чтобы было видно Энджела. Стен удивился и уже хотел спросить — Кто это? Но, Диппер ответил на вопрос до того, как его задали. — Это наш младший брат. Приёмный младший брат. И наступила тишина. Стен с минуту оценивающе смотрел на парнишку, а потом. . . — Ну что ж, добро пожаловать в семью! Как хоть звать тебя? Мальчишка просиял яркой улыбкой, и чуть пройдя вперёд сказал. — Энджел. Энджел Мичел. Приятно познакомиться. — Можешь звать меня дядя Стен. А теперь. — Сказал он. — Живо заходите! Нечего в проходе стоять! Ребята посмеялись, и зашли внутрь. Дядя Стен пошёл на кухню ставить чайник. Диппер показал Энджелу его комнату (Комент от автора: Комната где был ковер который мог менять людей телами), там был довольно удобный диван, на котором и будет спать Джи, а сам же Диппер пошёл наверх к Мейбл, распаковывать вещи. Спустя 10 минут все сидели на кухне и обсуждали в основном Энджела.

|•·∆~•°×🍑×°•~∆·•|

— А почему ты решил не менять фамилию? — Спросил Мичела, Стен. — Ну, звучит лучше и никто не будет докапываться, почему мы такие разные, лучше пусть думают что мы просто друзья. — Ответил Джи, допивая чай. — Про звучание я понял, но остальное не логично. — Сказал дядя. — Дядя Стен, это для него нормально. Просто иногда люди и вправду докапываются по этому поводу. А ещё реже узнав что он приёмный, могут начать издеваться над ним по этому поводу. — Ответила погрустневшая Мейбл. Стало как-то тихо. — Не буду спрашивать что с тобой случилось, малой. — Обращаясь к Джи говорил Стен. — Но в этом доме грустить никто не будет! Ну-ка, все быстро улыбнулись, а-то завтра всех заставлю листовки расклеивать по всему городу! — Дядя Стен, только не это! — Проныл Диппер. Энджи и Мей-мей тихо захихикали. — Так! Не ныть мне тут! Тут дверь в хижину открылась. Дети сразу ринулись в коридор, за ними и Стен. В дом зашёл весь запаханный, и с фингалом под глазом Форд. — Дядя Форд! — Прокричала Мейбл и подбежала к нему, за ней Диппер, ну и малой за ними. Стен же стоял в проходе в коридоре. — Диппер? Мейбл? А вы что тут делаете?! — Взволнованно спросил учёный. — Дядя Форд! Мы сегодня приехали! — Сказала Мейбл. — Что с тобой случилось?! — Удивлённо молвил Диппер. — А я говорил тебе, не лезть пока. — Сказал уходящий в гостиную Форд. -. . . Давайте в гостиной. — Сказал Форд замечая стоящего за ребятами мальчика. — А это кто? — Это наш приёмный младший брат, Энджел. — Сказал Диппер. — Угх. Ладно, пойдёмте в гостиную. — Сказал Форд.

В гостиной

В кресле сидел Форд, смотря в пол. Перед ним на полу расселись ребята, а у стены стоял Стен скрестив руки и тоже буравил пол. — И так что случилось? — Спросил Диппер. — Тянуть не буду. Сайфер вернулся. — Сказал как отрезал Форд. И наступила тишина, все думали о своём. Джи только слышал от ребят как-то о Билле Сайфере. Демоне Разума и Безумия. Демон Снов. Сейчас он думал о том, насколько всё плохо, ему мельком рассказывали про Странногеддон, что ещё сильнее заставляло волноваться за этот городок. — И ещё кое-что. . . — Наконец разорвал тишину Форд. — Никто не помнит о произошедшем, кроме нас и Глифула. — А он тут причём? — Спросил Диппер. Хотя, он уже догадывался почему. — И что именно не помнят горожане? Нас с Мейбл, когда мы шли через город к хижине, узнала как минимум Ленивая Сьюзен. — Ну, скорее всего они не помнят конкретно про Билла и про Странногеддон. Думаю не удивительно, что это Билл стёр им память. — Сказал форд, тяжело выдыхая. — А Глифул тут при том, что он освободил Билла и заключил с ним сделку. Вы наверное не знаете, но Гидеон мер города. — Он говорил и говорил, вываливая на детей всю информацию.- Билла очень часто можно увидеть в городе вместе с Глифулом. Он что-то вроде второго мера. А синяк под моим глазом. . . Гидеон подослал своих людей, и когда я уже шёл к хижине, они меня пытались избить. Но, я не зря взял с собой пушку стирающую память. Говоря короче, я стёр им память о себе. — А к-как давно Б-Билл освободился? — Спросил Диппер. — Чуть больше 3 месяцев назад. — Сказал уже уходящий Стен, судя по всему, в свою комнату. — Уже поздно. Все быстро по кроватям!!! Форд! Тебя тоже это касается! — Добавил он, и окончательно скрылся в темноте коридоров. — Ладно, завтра договорим и познакомимся. — На последнем он посмотрел на Джи, и ушёл в магазин к автомату. — Уф, что теперь делать? — Спросил сам себя Дип-дип. — Убьём этого Сайфера второй раз! — Воодушевлённо сказала Мейбл. — Мей, не думаю что Форд все эти 3 месяца болты пинал, и не пытался его убить. — Сказал Энджи поднимаясь с пола. — Бе-бе-бе, мы его снова убьём и дело с концом! Кстати, ты спрашивал про глаза на деревьях. — Сказала Мейбл. Джи кивнул. — Через эти глаза Билл может видеть весь лес. -. . . Ля, тогда он уже знает что вы приехали. — Сказал Джи. — Не вы, а мы. Ты же наш бро. — Сказала Мейбл, тоже вставая с пола, за ней и Дипка. — Ммммм, ладно. — Зевая сказал Джи. — Я переодеваться и спать. Спокойной ночи. — Спокойной ночи. — Радостно сказала Мей-мей и вприпрыжку ускакала на чердак. — Спокойной. . . — Сказал Диппер и тоже ушёл за Мейбл. Джи ещё немного постоял в гостиной и пошёл в свою комнату. Переодевшись в жёлтые шорты и белую футболку, не снимая перчаток, он улёгся спать. Только вот сон всё никак не приходил к нему. На часах около часа ночи, а парнишка всё не как не уснёт. Плюнув на это дело, парень достал ноутбук из лежавшего рядом с диваном рюкзака и минут 20 потратил на то, чтобы оплатить мобильный интернет и подключить его к ноутбуку. Уже скоро будет светает за окном, а мальчишка всё сидит в интернете. И тут, он увидел свет в лесу. Всё бы нечего, но он был совсем близко к поляне на которой стоит хижина. Парнишка почти сразу его заметил потому, что свет был очень яркий. Это не точно, но скорее всего это свет от фар машины. Мальчишка сразу ввёл ноут в спящий режим, так-как свет от него могли заметить. Одев джинсы, в которых он был сегодня, и массивные бирюзово-фиолетовые кроссовки, парнишка тихо прошмыгнул до выхода. Он пошёл в сторону света, но внезапно свет потух. Мальчишка обернулся назад, дабы удостовериться, что от сюда ещё видно хижину. Энджи тихо шел левее, от направления к тому месту где был свет, дабы в случае чего его не заметили. И тут он услышал голоса. — Сайфер! С этим определённо нужно что-то делать. Мало того что на Форда и Стена не подействовало заклинания забвения, так ещё Пайнсы младшие приехали. — Судя по голосу это был Гидеон, не зря он сразу не понравился Энджи. — Из неоткуда появился ещё один Пайнс. * Не зря я не сказал свою фамилию. * — Подумал Джи, тихо подбираясь через кусты ближе. — Ты прав, они представляют огромную угрозу. Но мы сейчас ничего не можем с этим поделать. — Говорил высокий мужчина в чуть ли не в золотом фраке. Его волосы были примерно такие-же как и у Джи, длинные и собраны в низкий хвост, только цветом отличались, те были тоже примерно цвета золота. Его левый глаз был немного закрыт чёлкой, а за ней была чёрная треугольная повязка, края которой были расшиты золотыми нитками. На голове, слегка наклонённый в бок, был цилиндр. — Угх, а что ты думаешь об этом. . . как его там? Энджел вроде. — Задал вопрос Гидеон. * Опа, мне тоже интересно. * — подумал про себя Джи, он притаился в кустах стараясь не двигаться, в конце концов, у демонов не 100% ОЧЕНЬ хороший слух. — Хм, то что его нам надо как минимум избегать. — Подумав ответил Сайфер. * Эт почему? * — подумал Джи, и как раз, Гидеон задал тот же вопрос. — Почему? Что эта казявка может сделать? — сказал Глифул. * Посмотрите на него, какой он «добрый». * — С ухмылкой на лице думал Джи. — * Ну, мы с тобой ещё потолкуем. * — Это удивительно, но я впервые не могу прочитать мысли обычного человека. — Задумчиво смотря в сторону хижины сказал Билл. * Лять, я и забыл что онон уметь читать мысли. . . А мои почему не может? * — Думал Джи. — А как-же Форд? Его ведь мысли ты тоже читать не можешь. — Ну, у Форда в голове железная пластина не позволяющая мне читать его мысли и проникать в сны. Но у него есть мысли и сны, а у этого мальчишки их как-будто бы нет вообще. — Как нет? Тц, чёртовы Пайнсы, один лучше другого. — Прошипел Глифул. * Ля, еман я уникальный. Выкусь белокурый! * — Джи прыснул в кулак. — * Они прошли чуть дальше меня в сторону хижины, теперь я их не вижу. * — Ты прав одной проблемой больше, но этот случай всё же интересный. — Так, мы отошли от темы, что нам со всем этим делать? — Давай посмотрим, кто представляет угрозу прямо сейчас. — Форд и Пайнсы младшие. — В первою очередь надо избавиться от Форда. А близнецов достаточно просто поссорить друг с другом. — А этот мелкий? — Хм. Мы его не знаем, подождём немного, понаблюдаем и уже тогда будем действовать. А сейчас то, зачем мы пришли. Ты помнишь пароль от подвала? Ты без меня пойдёшь, над хижиной барьер, который меня туда не пустит. — Естественно. * Чёрт! Они хотят проникнуть в подвал, значит им что-то оттуда нужно, надо что-то сделать! В хижину! Есть идея, попробуем просто спугнуть их. * — Встав и тихо пойдя через деревья я шёл к другому входу в хижину, он был с другой стороны от той, что видели Билл и Гидеон. Спустя минут 2 Джи уже был у другой стороны поляны. Он осторожно вышел на саму поляну и пошёл ко входу в хижину. Тихо открыв дверь он прошёл через сувенирный магазин в сам дом. Тихо пройдя в свою комнату он обратно переоделся в шорты и взяв ноутбук побрёл на кухню. Его план заключался в том, чтобы создать иллюзию будто он встал ночью и решил посидеть в инете. Навряд ли они пойдут сюда при раскладе того, что кто-то из Пайнсов не спит. В принципе, всё пошло по плану. Но кое-какое недоразумение вывело Джи из себя и он психанув, вышел на террасу, прошёл примерно половины поляны в сторону где должны были находиться Билл и Гиде и заорал благим матом, удивительно что в хижине никто не проснулся от его оров. |•·Флэжбэk·•| От лица Энджела Я просто тихо смотрел ютуб попивая не крепкий кофе. Уже прошёл час с того момента как я притащился на кухню. Никто так и не пришёл, шикарно~ И тут мой ноут начинает глючить, на секунду в этих глюках, причём помимо глюков, мой ноут весь стал слегка светиться голубым свет. САЙФЕР. А потом он и вовсе исчез. -. . . -. . . . -. . . . . — Убить гада. — И я пошёл на выход с такой улыбкой, будто я точно иду кого-то убивать, и вообще я конченый псих. Выйдя на улицу я прошёл чуть больше половины поляны в ту сторону где предположительно была эта мразь. -. . . — Я стоял там с минут, а потом. — САЙФЕР БЛЯТЬ!!! ТЫ У МЕНЯ НЕ ТОЛЬКО МЫСЛИ ЧИТАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ, ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВИДЕТЬ, НЕ СЛЫШАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ!!! Я ТЕБЕ ТВОЙ ГЛАЗ ВЫКОЛЮ И СОЖРАТЬ ЗАСТАВЛЮ!!! ВЕРНИ МОЙ НОУТ ЖЁЛТЫЙ УБЛЮДОК! ИДУ Я БЛЯТЬ СПАТЬ!!! ИДУ!!! ВЕРНИ МНЕ НОУТ!. — Я перестал орать, и когда уже хотел пойти к ним, передо мной возник мой ноут. Я взял его. И с удовлетворённой улыбкой хотел пойти в хижину. . . Но я услышал дикий ржачь, похоже Гидеона очень повеселила всё эта ситуация. Я тоже начал смеялся, а потом. . . — ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ ОБА!!! — Заорал Сайфер глючащим голосом. На что Глифул заткнулся, а вот я уже заржал так, что слёзы пошли. Потом я увидел свет фар. Судя по всему они уезжают. Я, всё-таки прекратив ржать, пошёл в хижину. И наконец-то сумел уснуть. |•·Кøнęц_флэжбэk·•|

|•·∆~•°×🍑×°•~∆·•|

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.