ID работы: 9457778

|ФФ будет переписываться| Quare te et subridens?/Почему ты улыбаешься?/

Слэш
R
Заморожен
56
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не часть, но важно.

Настройки текста

«·|•·∆~•°×🍑×°•~∆·•|·»

Скажу прямо, имею большие проблемы с фантазией и реализацией задуманного, потому уже давно ищу среди знакомых соавтора для этого фф. Почему даже не пытаюсь писать продолжение? — На самом деле пытаюсь, а точнее сказать пыталась. Прежде чем что-либо писать — я формулирую то как это будет выглядеть и т.д в своей голове, но у меня не получается: (Тип, у меня есть задумка того что будет в 6 части, я пыталась это написать, но у мене не получается! Как не попытаюсь представить это — ничего не выходит (ну, тут понятно почему, я сижу во многих фэндомах одновременно и редко удаётся сосредоточиться на чём-то конкретном, например: сейчас (и последние дня 3) у меня в голове майнкрафт (кхм, там ютуберы их летсплый и отдельные миры с ним, как этот фанфик)). Короче, если у кого-то есть желание стать соавтором — пишите в комментах. Надеюсь у человека который на это подпишется будет дс (дискорд), ибо говорить по нему мне уже привычно (◍^-^◍)

«·|•·∆~•°×🍑×°•~∆·•|·»

А пока расскажу в кратце о том чем я вообще занимался эти 4 месяца. Начём с того, что в августе (после последней части этого фф) я со всеми вещами поехал в место — которое я назвала «АД». Если конкретней — то я был на море. Но лучше бы я сидела дома. . . .Кстати, именно в момент поездки туда я начал писать 6 часть фф (я умудрился это делать не имея доступа в инет о-о сам не помню как), и уже тогда я понял, что моя фантазия не способна на нормальные диалоги между КЕМ УГОДНО и Сайфером, хотя его характер я не плохо знаю. Ещё тогда и начались проблемы. Уже приперевшись обратно сюда, через день начался новый год в шк (школе). Так что времени на написание фф у меня как бы не было. Я пыталась продолжить то, что уже написала спустя месяц, и снова промох. А потом то, что уже было — стёрлось, и у меня забомбило. Я пытался пару раз снова начать писать — но оно как-то не ахти. Там ещё и проблемы в семье. . . Тип, у меня нету с рождения отца, а тут ещё и моя мать с мелкой сестрой переезжает в другой дом -_-. Я конечно понимаю, что моя бабушка — это человек рядом с которым не сможет встать ни одна мать и ни один отец во всей вселенной, и мама так-то мне только лучше сделала, но блин, ты как бы моя мама, как-го х ты с моей сестрой съ? балась?! Я типо для вас шутка?! А потом меня спрашивают почему у меня такая ненависть к этому маленькому демонёнку (сестре). Она конечно не в чём не виновата, и она меня любит, но мой мозг уже машинально включает агресию, когда я её вижу. Ничё с собой поделать не могу. Из-за этого и ещё нескольких причин я ушёл в себя и был «самую малость» в депрессии. . . Ещё и недосып и всякое такое. . . Вообщем мне было не до фф. Каюсь — я очень плохой человек, ибо 4 месяца это ахринеть как много. Но прошу меня тапками не бить я может с появлением активного соавтора исправлюсь.

«·|•·∆~•°×🍑×°•~∆·•|·»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.