ID работы: 9457782

моя девушка немного импульсивная, но я её люблю

Фемслэш
PG-13
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

вечность

Настройки текста
      Пятиминутная прогулка начала затягиваться, но осознали девушки это только тогда, когда прошло три часа. Время течёт незаметно, когда рядом с тобой человек, которому ты готова отдать его без остатка. Господи, несколько лет назад Джетт бы не поверила, что скажет такое сентиментальное дерьмо.       — Давай сделаем перерыв, — Сейдж облокотилась на перила моста и уставилась куда-то вдаль. Луна красиво отражалась в реке под ними, лишь изредка искажаясь из-за волн. Джетт хмыкнула и подошла к ней.       Середина лета, июль, жаркие, долгие, томные деньки проходили друг за другом. В такие дни работать не хочется от слова совсем, но что поделать, вы обязаны, ведь вы — агенты; вы подвергаете себя опасным ситуациям, но каким-то образом боитесь жары.       Особенно её не переносит Джетт.       Поэтому какую-то определённую часть их прогулки заняли поиски мест под теньком. То ли у неё аллергия на солнце, то ли просто вредина, — кто знает, однако Сейдж уже успела к этому привыкнуть. Выходные деньки в последнее время — это редкость, так что они решают воспользоваться шансом несмотря ни на что.       — О чём задумалась? — Джетт подпёрла щёку рукой, глядев туда же, куда смотрела её девушка. Шум волн как бы создаёт ощущение спокойствия и прекрасно дополняет вид. Пускай делая его весьма… Своеобразным. Потому что это, вероятно, единственная часть города, где остались хоть какие-то намёки на природу. В остальных же местах преобладают невероятной величины небоскрёбы и джунгли из шоссе. Именно на этот неоновый вид вдалеке и уставилась Сейдж.       — Приём, Земля вызывает Луну.       — А? Да… Так. О пустяках.       — С таким-то беспокойством в глазах? Я слишком хорошо тебя знаю, — усмехнулась Джетт, — выкладывай.       Сейдж сделала глубокий вдох. Она точно знает, что может ей довериться, но в её горле будто возник ком. Однако всё же она предпримет попытку.       — Ты никогда не замечала, что всё вокруг меняется удивительно быстро? — ей было неловко начинать разговор на эту тему, но увидев искренне заинтересованный взгляд со стороны Джетт, после короткой паузы, она продолжила, — то, как многие вещи быстро перестают иметь смысл… Становится страшно от того, что будет завтра. Будущее становится полностью непредсказуемым.       Конечно, Джетт знала, что Сейдж часто погружается в раздумья на совершенно разные темы, но некоторые из них её правда настораживали. Потому что она волнуется за неё больше чем, блин, кто-либо на свете.       — Что ты имеешь в виду?       — Что, если… В будущем отношения будут под запретом?       Между ними нависла пауза. У Джетт возникли вопросы. Много вопросов. Возможно, даже слишком.       Не сказать, что их отношения и сейчас были нормальными… В конце концов они работают на разные, враждующие между собой организации. Сам факт их дружбы, не то что бы факт романтической привязанности, может создать им большие проблемы.       Но сейчас речь шла о другом — о глобальном запрете любой, кроме дружеской, привязанности друг к другу. Реалии мира как бы всем своим видом намекают на надвигающуюся катастрофу под видом войны за радионит, поэтому власть может посчитать, что людям нужно будет отказаться от всего, что может отвлекать от их военной миссии. Впоследствии издастся суровый закон с не менее суровыми наказаниями вплоть до казни.       То есть, то, что сказала Сейдж…       Это вполне вероятно.       Джетт сглотнула. Она слишком сильно любит её, чтобы вот так легко позволить забрать её каким-то важным дядькам. Одна мысль об этом погружала её в гнев.       Она неосознанно сжала кулаки. Её разум погрузился в воспоминания об их первой встрече на поле боя.

***

      — Обыскать периметр.       Агенты кивнули и принялись внимательно прочищать каждый угол с оружием наготове. Немало крови пролилось за последние часы, учитывая, что это их первое важное задание. Боссу не понравилось, что на «их» территории возились люди чужой организации, и они решили преподать им жестокий урок.       Скрываясь за поворотом, Джетт была готова нанести внезапный удар на любого, кто решится подойти. Она проявила себя на этой миссии лучше всех остальных, отмечали командир и она, конечно, не без нотки самолюбия. Однако нетерпению ей не занимать.       В этом промежутке времени Джетт всего семнадцать, но несмотря на её юный возраст, она уже была удивительным дуэлянтом, чем сумела завоевать внимание напарников и командиров. Конечно, она замечала недовольные взгляды её тиммейтов и перешёптывания насчёт её персоны, но, давайте будем честны, когда это ей было не наплевать?       — «Если бы не дерзость — цены бы тебе не было», — слышала она неоднократно, и недоумевала, когда это черты характера стали наиболее важным качеством во время битвы.       Она резко ворвалась в проход с пятью ножами, оглядываясь вокруг себя. За считанные секунды она с удивительной хладнокровностью прикончила двух рядовых, затаившихся во тьме. Делала она это легко, но затаивать свой взгляд на только что убитых врагах она не любила. Знала, что зрелище не айс.       — Минус д… — хотела она сообщить по связи всем остальным, но осеклась, увидев в своём поле зрения что-то ещё. Вернее, кого-то.       Джетт молниеносно переместилась на верхнюю позицию, чтобы иметь вид обзора получше. Притаившись, она была похожа на зверя, готовящегося напасть на свою добычу и разорвать её на куски. Ей это было бы не впервой.       Увидев признаки движения, она сразу же напрыгнула на его источник, повалив его на пол и окружив ножами.       Точнее…       Её?       Девушка с чёрными волосами и такой же азиатской внешностью оказалась под ней, смотря растерянно и разорванно дыша. Конечно, ведь одно из лезвий было прямо под её горлом, угрожающе натягивая кожу. И двинулась бы Джетт хотя бы на миллиметр, добром бы это не кончилось.       Господи, да у неё даже оружия при себе нет. Что она тут забыла?       Даже во тьме ночи она могла видеть, что у этой девушки глаза чёрного цвета. Её любимый цвет. Цвет тьмы, бескрайнего космоса и неизвестности. Обычно, этот цвет внушает страх, только вот сейчас она видит перед собой глаза, полные отчаяния.       Она никогда их не забудет.       Оторвавшись от неё, Джетт растерянно оглянулась по сторонам, впервые пребывая в уязвимой форме. Она не знала, что делать. Она впервые в такой ситуации.       Она забрала ножи к себе так же резко, как и ворвалась сюда.       — Беги, — девушка встала и отбежала назад, не спуская с неё взгляда, — ну же! Пока не передумала!       Незнакомка встала так же быстро, ненадолго задержав свой взгляд на Джетт.       И скрылась.       Она несколько секунд приходила в себя, но всё же поспешила и вернулась к своему отряду. Во время прошлого голосового отчёта связь резко оборвалась, поэтому сейчас, с некоторым волнением в голосе, ей пришлось объясниться и доложить обстановку командиру.       — Босс? Да, она сбежала.

***

      Ещё тогда Джетт поняла, что Сейдж чем-то её зацепила. Она могла убить её, с лёгкостью, даже не напрягаясь. Но она этого не сделала.       — Послушай, — наконец начала разговор Джетт, и девушка посмотрела ей в глаза, — я знаю, что будущее туманно, но мы должны держаться вместе. Я люблю тебя, я очень сильно люблю тебя, до встречи с тобой я понятия не имела, что могу чувствовать что-то подобное. После той первой миссии, — помнишь её? , — я ещё долгое время не могла заснуть, думая о тебе. Ты привлекла меня ещё тогда, — она не верила в судьбу, но она была уверена в том, что им было суждено встретиться, — и я не позволю никаким мудакам помешать нам. Запретят отношения? Пусть. Тогда нам придётся нарушить правила. Чёрт возьми…       Её голос сорвался почти до крика. Благо, вокруг не было никого.       Вместо ответа, Сейдж подошла и заключила её в свои объятия, позволив Джетт положить голову ей на плечо. Кажется, она даже услышала её всхлипы, однако намёков на слёзы даже и не было.       — Милая… Успокойся, тихо, тихо… Я бы ни за что не отказалась от тебя так просто, — успокаивающим голосом начала она, медленно поглаживая её по спине, — сейчас всё хорошо, прямо сейчас нам не угрожает смертельная опасность. Я тоже очень люблю тебя. Больше всего на свете.       Джетт робко подняла голову с её плеча, посмотрев в чужие глаза. Они такие же, как были в ту ночь. Такие же невероятные.       — А сейчас, — Сейдж улыбнулась, — пошли отсюда, холодает. Давай пойдём и поедим кимчи!       Они взялись за руку и направились к выходу с этого моста. Джетт просто разрывалась от счастья, любви, и осознания того, как сильно ей повезло с ней. Сейдж — единственная, перед кем она могла быть самой собой и не стесняться своих эмоций. Они многому друг у друга научились, перенимая чужие привычки — полезные и не очень. Несмотря на все преграды — они всё ещё вместе.       — Помнишь, — резко начала Джетт, — ты говорила про предсказывание будущего? Так вот, есть у меня один знакомый, который занимается машиной времени…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.