ID работы: 9457827

Не сможет

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не сможет

Настройки текста
Рука Твика ужасно болела, из-за раны, на которой остался укус. Кровотечение все никак не останавливалось. Видимо, зараза уже распространилась, а значит спасения не будет. Из-за паники голова кружилась, а в глазах, наполнившихся слезами, темнело. Крэйг, прижимавший парня к себе, шептал что-то успокаивающее. Но его тихий, слегка дрожащий голос только сильнее пугал Твика. — Аргх, Крэйг! Пожалуйста... я не хочу, — блондин не договорил и прижался к парню только сильнее, утыкаясь лицом в его грудь. — Застрели меня. — Я не хочу. — Крэйг отдалился, повторив фразу. — Я не смогу. Дрожащей рукой, Твик потянулся за револьвером, лежащем на бетонном полу. Опустив голову, он протянул его вперед, заставляя взять. — Пожалуйста... Я люблю тебя. — Последний раз всхлипнув и вытерев слезы здоровой рукой, он приблизил лицо к Крэйгу, смотря в его оливковые глаза. Все такие же влюбленные глаза. — Ты... обязан дожить до конца! Крэйг поцеловал его. Взял оружие, направив его куда-то в живот бедного блондинчика. И... в последний раз заявив о своей бесконечной любви, он нажал на крючок Твику очень даже повезло, мучался он недолго. Паника практически сразу сошла с его бледного лица. В последние мгновения жизни он смотрел на Крэйга, шепча что-то бессвязаное и слово, похожее на булькающее "спасибо". И зачем Такер это сделал? Крэйг склонился над Твиком и заплакал, впервые за такое долгое время. Из своей сумки, он достал украденный ими алкоголь. Выпив содержимое бутылки и проглотив горсть всех попавшихся таблеток, он лег рядом с Твиком и поцеловал его грязный лоб. Приложил револьвер к своей голове и горько вздохнув, покончил с этим. Ха! Не смог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.