Не сможет
24 мая 2020 г. в 01:32
Рука Твика ужасно болела, из-за раны, на которой остался укус. Кровотечение все никак не останавливалось. Видимо, зараза уже распространилась, а значит спасения не будет. Из-за паники голова кружилась, а в глазах, наполнившихся слезами, темнело. Крэйг, прижимавший парня к себе, шептал что-то успокаивающее. Но его тихий, слегка дрожащий голос только сильнее пугал Твика.
— Аргх, Крэйг! Пожалуйста... я не хочу, — блондин не договорил и прижался к парню только сильнее, утыкаясь лицом в его грудь. — Застрели меня.
— Я не хочу. — Крэйг отдалился, повторив фразу. — Я не смогу.
Дрожащей рукой, Твик потянулся за револьвером, лежащем на бетонном полу. Опустив голову, он протянул его вперед, заставляя взять.
— Пожалуйста... Я люблю тебя. — Последний раз всхлипнув и вытерев слезы здоровой рукой, он приблизил лицо к Крэйгу, смотря в его оливковые глаза. Все такие же влюбленные глаза. — Ты... обязан дожить до конца!
Крэйг поцеловал его. Взял оружие, направив его куда-то в живот бедного блондинчика. И... в последний раз заявив о своей бесконечной любви, он нажал на крючок
Твику очень даже повезло, мучался он недолго. Паника практически сразу сошла с его бледного лица. В последние мгновения жизни он смотрел на Крэйга, шепча что-то бессвязаное и слово, похожее на булькающее "спасибо".
И зачем Такер это сделал?
Крэйг склонился над Твиком и заплакал, впервые за такое долгое время. Из своей сумки, он достал украденный ими алкоголь. Выпив содержимое бутылки и проглотив горсть всех попавшихся таблеток, он лег рядом с Твиком и поцеловал его грязный лоб. Приложил револьвер к своей голове и горько вздохнув, покончил с этим.
Ха! Не смог.