ID работы: 945783

"Не трогай,мое!"

Гет
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кажется, мы договаривались, что ты больше не трогаешь мои вещи. Это моя вещь. Вызывающе смотрит на меня, ухмыляется и закутывается в рубашку еще плотней. Рубашка застегнута криво, в прочем она сделала это специально, как и надела ее. Тонкая шея торчит из воротника. Я обратил внимание на ее ноги, она могла по праву гордиться ими, длинные, ровные. Замечая мой блуждающий взгляд, пальцы судорожно натягивают ткань, которая очерчивает ее хрупкую фигуру. Чертова кокетка. Кусает губы, она знает, что все эти ужимки - прекрасно работают. Ты умеешь завести с пол оборота, мой мозг невольно вырисовывает картины весьма сомнительного содержания, как в дешевом порно: завалить хитрую бестию на кровать, раздвинуть тонкие ноги в этих дурацких белых махровых носках и... Закатывает рукава моей белоснежной рубашки и садится на столешницу. Закидывает одну ногу на другую. Ткань, разумеется, ползет выше. С каждым сантиметром я все четче вспоминаю, сколько времени уже у меня не было секса. То ли провоцирует, то ли просто растягивает прелюдию, хочешь поиграть? Что ж я тоже люблю рисковать. Делаешь вид, что не замечаешь меня, правильно, занимайся своими делами, а я тут просто постою, понаблюдаю, за тем, как ты наклоняешься и пытаешься достать какую-то кастрюлю из самых темных уголков кухонного шкафчика, стоит лишь нагнуться пониже и моему взору предстанут твои прелести. Мне стоило всего лишь преодолеть небольшое расстояние между нами, сопротивляешься, колотишь руками по груди, но облаченные в нелепые носки ноги уже сомкнуты на моей талии, поздно придуриваться. Секс на столе, как бы не было банально, но иногда хочется и такого, в целях воспитания и такие средства хороши, хочется довести тебя до белого каления, хочется заставить тебя кричать. Раздвигаю твои тонкие ноги, теперь моя очередь дразнить тебя, сажусь между ними, крепко держу тебя за талию, будто боясь, что ты ускользнешь от меня, но это невозможно. Твои глаза горят от желания, задираю рубашку и припадаю к призывно торчащему розовому соску, слегка дую на него и слышу твое учащенное дыхание, ты умоляешь меня, но ведь это только начало. Однако ты по-прежнему создаешь видимость сопротивления. Ласкаю тебя внизу, попутно освобождаясь от таких, теперь уже тесных мне штанов. Завожу твои руки, и наконец-то даешь возможность толкнуться в тебя как следует. Издаю что-то нечленораздельное, переполненное желанием и яростью, толкнулся сильнее. Царапаешь мою спину острыми коготками и, откидываясь, чтобы впустить поглубже. Через полчаса я буду удивляться, как тебе удается создавать такие провокации, а мне вестись на них, но это не значит, что я жалею об этом. Она спит, закутавшись все в ту же рубашку, и сейчас, ты такая милая, что непонятно будет, пока ты не проснешься, приватизирована ли моя вещь, как и многие другие или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.