ID работы: 9457919

(не)спать

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сюжет сладкого-сладкого, нет, даже сладострастного сна окутывает пушистым одеялом со всех сторон, когда Гари поспешно проваливается в царство грёз Морфея.       Так странно, вроде бы он это где-то видел, но Эш под ним, словно персонаж в BL-новелле, выбрал другое действие из вариантов, дав помутненному сознанию Оука фору.       Руки и язык, будто не свои собственные, исследуют давно желаемое, такое горячее и пряное на вкус тело. Ощущения слишком реальные, чтобы казаться простой галлюцинацией, а пьяный бред сам вылетает наружу, хотя Гари понимает, что явно не то хотел сказать.       Кетчум сверкает карими зенками в полутьме комнаты, томно дышит через раз и извивается, масочно сопротивляясь. Однако реакции тела парня совершенно не совпадают с его словами, и Гари это начинает подбешивать. Разве нельзя быть более честным? Оук решил: раз он врёт языком, то пусть будет откровенен в действиях. Как ни странно, но это срабатывает: Эш плавится, тает во рту, словно пломбир, под напором, огнём Гари, становится более открытым и приглашающе раздвигает ноги.       «Так бы сразу» — думается ему перед тем, как окончательно потерять над собой контроль, дав полную волю эмоциям управлять и разгоряченным телом, и абсурдными желаниями, которые уж больно хочется реализовать.       Тени ложатся на кровать ровными полосами также растянуто, как и эта долгожданная минута перед совершением очередного преступления, но в этот раз они никого не убивали. Разве что прошлые дружеские отношения, но это все мелочи, недостойные внимания, здесь и сейчас…       Внутри Эш еще более горяч, чем снаружи. Этот невообразимый жар переносится сразу по двум телам, а кровь кипит, сгущается, словно деформируясь в лаву, двигаясь быстрей по венам вместе с недавно выпитым алкоголем вперемешку. Слишком многое случилось за последние дни и думать не хотелось ни о чем, кроме срывающегося на протяжные стоны голос Кетчума, который звал его. Звал его, стонал все громче, и так отчаянно цеплялся, что у Гари скулы вместе с низом живота свело. А буквально пары резких движений хватило для того, чтобы, к удивлению, одновременно достигнуть пика, перейдя его порог и задыхаясь в оргазменных судорогах, чувствуя, как пылающую и сочащуюся плоть сжимают лишь сильнее, не собираясь отпускать…

***

      Гари сквозь сон еле слышно шепчет заветные слова несвязным, хриплым голосом, а потом просыпается в поту и с мокрым бельём от потревожившего его хлопка двери. Больше он не засыпает, понимая, что это грань.       Еще чуть-чуть и чёртов мальчишка сведёт его с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.