ID работы: 945802

Убийца и девочка.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Мафгерл, а точнее Маф шла среди рядов сидений. "Семейка Крудс." Вот что она смотрела. Девочка держала попкорн в руках, наконец то нашла место "N54" и села. Вот начался фильм. Вполне смешной. Интересно, что же будет дальше? . Ну, Маф смотрела. Рядом с ней никто не сидел, все ушли на "Джеффери убийца." Так что, она была одна. Но нет, она далеко была не одна, тут был и Джефф Киллер который, заметив девочку сидящую прямо перед его креслом незаметно подкрался сзади и приложил нож к горлу. - А почему же ты не спишь?.. - Заинтересовался парень готовясь убить одиночную жертву, как вдруг Маф проехалась по креслу вниз и встала повернувшись к убийце и прикрыла глаза. - А почему мы тут не смотрим а убиваем? Знаешь, ты прямо как Джеффери Киллер! Не ты ли это? - девочка, в отличие от многих жертв парня не убежала, а осталась. - К взрослым лучше обращаться на "вы", и да, это я. - Джеффери посмотрел на девочку и встал с сиденья, потому что фильм закончился, да и его жертва уже уходила, но она испугалась и повернулась к Киллеру. - Слушайте, а если я уйду? - она испугалась что сказала это, вдруг Джефф ее убьет? - Хм. В любом случае мы может когда то встретимся. - он убрал нож. - Но советую спать, потому что могу убить. - он пожал плечами, то бишь пусть сама выбирает, смерть или сон. - Не хочу спать! И зачем вы убиваете? Возможно у вас тоже грустное прошлое и с тех пор вы - убийца, но я не боюсь остаться. - она улыбнулась Джеффери который приофигел от смелости девочки. "Хм, странно... Со мной жертвы никогда не разговаривали...." - Может сходить в лес? - парень посмотрел в глаза девочки. - Я не против... - она продолжала улыбаться. Она смотрела на Джеффа. Взрослый он....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.