ID работы: 9458022

Да как ты мог Мин Юнги?!

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин сидел на кровати и мило улыбался глядя в телефон. Он переписывался с его любимым парнем Юнги, они договаривались в 13:30 пойти на свидание и Чима прижимал телефон к груди предвкушая завтрашний день. Юнги написал что он заедет за Чимином в 13:00 и они поедут на свидание, но точное место куда они поедут он не сказал, поэтому Чимина чуть ли не разрывало от любопытства. Так парень и уснул обнимая телефон и глупо улыбаясь. Чимин проснулся и сразу очень испугался думая что проспал. Ему оставался час до приезда Юнги, облегчённо вздохнув он направился в ванную. Закончив с водными процедурами он пошёл на кухню, немного перекусил и побежал собираться. Одел он чёрные джинсы с разрезами на коленках и белую рубашку с короткими рукавами. Юнги увидев Чимина смотрел на него с открытым ртом. На что омега лишь ухмыльнулся и сел в машину к парню. - Юн~и а куда мы едем - Приедем и узнаешь - сказал Юнги а затем хитро улыбнулся, но Чимин просто пожал плечами и уставился в окно Парни ехали в тишине и никто не решался нарушить неловкое молчание, но через некоторое время когда они приехали омега совсем не понимал куда они приехали а когда его глаза закрыли чёрной лентой он стал паниковать. - Ю...Юнги что ты д..делаешь? - Не бойся, Мини, это часть сюрприза - проговорил парень обнимая омегу со спины. После этого жеста Чимину стало спокойнее -Л..ладно Юн привёл Чиминаа на полянку там стоял стол и стулья на столе был романтический ужин со свечами. Он снял повязку с глаз омеги и тот загорелся от счастья и начал прыгать и обнимать своего альфу - Юнги~я ты меня так напугал, я уже подумал что ты меня похитил - хах я могу похитить только твоё сердечко - внезапно он приблизился к лицу Чима и пошло улыбнулся - или девственность - он облизнулся и поцеловал омегу, тот в свою очередь очень испугался но всё же ответил на поцелуй. Но вдруг в кармане у Юнги что то завибрировало и он отстранился - а это кто Юнги? - да это по работе - сказал Юн смотря в телефон - ты пока что иди садись я подойду позже - хорошо...- грустно проговорил Чим и сел за стол ×переписка× *Тэхён* Милый я так скучаю когда ты уже приедешь? *Юнги* Котик я приеду завтра к тебе дней на 10 подожди немного *Тэхён* Хорошо, кстати у меня для тебя есть подарок🐾 *Юнги* Ммм жду не дождусь 😏🔞 *Тэхён* Твой котик будет тебя ждать *Юнги* И я тоже ×конец переписки× Поговорив с Тэхёном он пошёл к Чимину - Мини меня в командировку посылают - опять? Блиин ну ладно работа есть работа - ещё более грустно сказал Чим - угу, ну сейчас давай не будем об этом думать - ага После они начали кушать и просто болтать, но как на зло у Чимина резко заболел низ живота и запах усилился - Ю...Юн~и - только не говори что... У Чимина загорелись глаза и он буквально напрыгнул на Юнги - возьми меня... Юнги засунул руку в карман и достал от туда пачку таблеток. Опустил омегу на пол и взял таблетку в рот. Подтянул младшего за воротник приблизившись к его лицу и прильнул к губам того передав таблетку отстранился. Чимин грустно вздохнул и выпил таблетку После они поехали домой где Юнги уже начал собирать чемодан в "командировку" Чима был очень доверчивый и по этому он не смог даже подумать что его парень поедет к любовнику. Поэтому парень просто сидел на кровати предлагая некоторые вещи и грустно вздыхал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.