ID работы: 9458022

Да как ты мог Мин Юнги?!

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чимину очень льстило такое внимание к себе со стороны Чона, он понимал что Гук к нему не безразличен и что он сам, что то чувствует к нему, эти чувства заразились глубоко в душе Пака ещё тогда когда младший вошёл в аудиторию первый раз и всё это время Пак чувствовал что его явно как то тянет к этому парнишке. Но парень не хотел это признавать и сам себя обманывал, что это просто обычная симпатия. Но со временем он всё же принял свои чувства и понял что влюбился по уши. Так и прошёл весь день, Пак всё время летал в облаках вообще не концентрируясь на уроках, весь день он думал лишь о Гуке. На каждом уроке он смотрел лишь на Гука, а тот в свою очередь тоже поглядывал на Пака и в некоторые моменты они встретились взглядами, тогда Пак сразу отводил взгляд немного краснея и улыбаясь, а Чон ухмылялся и ещё пару секунд смотрел на Чимина. После уроков Чим шёл по коридору колледжа и тут его замечает Чон, парень подбегает к Паку и прижимает его к стене приближаясь к его лицу. Пак был очень смущён что аж покраснел до самых кончиков ушей, а Чон как обычно лишь ухмылялся. Парень почти дакасался до губ Пака своими губами и с ухмылкой проговорил - знаешь, а ты мне нравишься - после этих слов он сразу вцепился в губы Пака мягким поцелуем. Тот в свою очередь сильно ахринел, но всё же пытался отвечать, а Гук приобнял Чимина за талию и во время поцелуя опускал руки на упругие половинки старшего немного сжимая их. От этого Пак ещё больше ахринел но не стал мешать и запкстил руки в волосы альфы. После они всё же оторвались друг от друга - вижу я тебе тоже - прошептал Чон над ухом Чимина, а затем прикусил край мочки от чего у старшего пошли мурашки по коже Гук ушёл, а Чимин просто так и стоял у стены ещё пару минут осознавая что сейчас произошло, он закрыл лицо руками и скатился по стене вниз, глупо улыбаясь. Он должен был оттолкнуть, накричать, и влипить пощёчину, но он просто поддался своим чувствам. Он был весь красный, он не ожидал такого от Гука, он не думал что младший просто так подойдёт и поцелует. Он просто таял когда Альфа прикасался к нему. Добравшись до дома Пак всё так же улыбался он кинул рюкзак куда подальше и грохнулся на кровать. Так он пролежал до вечера. Он размышлял о многом, но больше всего он думал о Чоне. Парень понимал что его чувства взаимны, но он не хотел снова обжечься, не хотел снова доверится и остаться один. Он любил Чонгука и в тоже время не понимал почему его так тянет к этому парню ведь не с кем другим такого не было. С этими мыслями он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.