ID работы: 9458094

Where are lovers?

Гет
PG-13
Завершён
29
AkinFeeva бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Время близилось к тёмной ночи, капли дождя с каждой секундой всё больше барабанили за окнами. Приглушённый свет от экрана телефона освещал немного грустное лицо. Вроде бы, вся семья давно спит, потому Финн старался не шуметь. Уже второй час он листал ленту инстаграмма, лишь изредка останавливая своё внимание на какие-то интересные фото знакомых и более менее смешные мемы. Внимание привлек значок в виде стрелочки вверху экрана, и цифра один, со словам "непросмотренный". Он немного удивился, и мысленно произнес: — Какой придурок, кроме меня, не спит в четыре утра? Свайпнув в раздел месседжей, Финн узнал, что это снова его лучший друг, — Ноа Шнапп. — И почему же ему снова не спится? — Привет, не спишь?, — гласили строки его сообщения. Конечно сплю, нормальные люди спят! Стоп. Так я же ненормальный… — Ноа, какого хрена? Ты же писал что, восстановил режим! Убью скоро тебя, вот честно! — нет, ну серьёзно! Сколько можно? Небось снова этих энергетиков перепил, хотя и обещал завязать!.. — Та я проснулся только, стремач такой приснился, боюсь сегодня больше не усну… — бля, а знакомая ситуация же. — Ладно, тогда убивать пока не буду. Глянь видосиков с котиками и можешь дальше кемарить, мне обычно помогает. — А ты собственно почему не спишь? — чё за тупой вопрос, блин, будто я знаю… — Та хрен его знает… То спать хочу, то ночную шизу ловлю. — Ахахахах, понятно всё с тобой))) Обещай, что скоро спать пойдёшь! — ага, рука уже на сердце. — Да я уже давно в кроватке, ещё полчасика посижу, и покемарю, мам. — Ну я тебе верю. Пока тогда, расскажешь, что снилось. Спокойной ночи) — Обязательно, тебе того же) Пока) — узнаю, что не спать пошёл, убью. Вулфард случайно нажал на кнопку выключения. Экран погас. И Финн прислушался к тишине. Стал вспоминать моменты из жизни. Как за пару дней случилось больше чем за год. Ранним утром, перед школой, мама Финна попросила его не задерживаться в школе, а прийти как можно быстрее, гости будут. Кто же знал что гости придут явно не на один вечер? Отец Вулфарда умер, когда тому было десять. Все года его мать была совершенно одна и он был рад, что наконец у неё хоть кто-то появился. Мужчина лет сорока пяти, выглядел он довольно хорошо, подтянутым, в общем Финну он понравился. Съехалась они уже через неделю, только как оказалось, у него есть дочь. Пятнадцатилетняя девушка — Милли. Мама знала и решила устроить Финну «сюрприз». Он удался. Уже пол года живут душа в душу, ни ссор тебе, ни драк, — Красота, одним словом. Её облик впечатался в память… Немного волнистые волосы, остриженные по плечо, безумно красивые карие глаза, невысокий рост… Вспоминая моменты со сводной сестрой, улыбка на лице не успевала сползать. Пока в домашних штанах не стало слишком тесно. — Твою мать! — хотел прокричать Финн, но посапывание в соседних комнатах дало шанс опомнится. Долго ворочался, не смел прикасаться, он же может сам пройти?       — . Ладно. Рукой он немного приспустил резинку трусов, и нащупал твердо стоящий член. Неуверенными движениями он пытался «принести себе удовольствие», еле сдерживая стон. С губ сорвалось еле тихое: « — Милли… «, тут же заставив себя влиться в краску. За дверью послышались шаги, похоже, кто-то проснулся. Они приближались всё ближе, но Финна это не особо волновало, ведь его комната находилась напротив туалета, потому такие «ночные похождения» были давно привычны и объяснимы. Но дверь открылась в его комнату и от испуга Финн свалился с кровати. Почти тихое хихиканье донеслось возле района двери. — Ну да, застукать брата за таким делом довольно деликатно, а особенно если он делает это из-за тебя. Закрыв двери, ещё около минуты по коридору раздавались негромкие смешки, пока девушка не скрылась в окопы своей комнаты. Минут пять парень лежал на полу, не в силах зашевелится. — Угораздило же… Желание, как и стояк, пропало. Хотя, оно и к лучшему, прикусив губу, подумал Финн. Настроение, которое было и так на дне, погрузилось ещё ниже. — Вот же придурок! Дрочил на свою сестру же! — кричал на себя, в своей же голове парень. Хотелось себя ударить. Быстрым шагом он направился в ванную комнату. Достав лезвие из бритвы, Финн поднял левую руку и быстрыми движениями, надавливая, возил по руке. Он не мог остановиться, хотя рука уже была в мясо. Он наказывал себя за неправильное поведение, неправильные чувства. Всё это было в первые, и чертовски не вовремя. Остановился он только когда капли крови стали стекать в раковину. Поменяв месторасположение лезвия, с левой руки, на правую, он стал повторять тоже самое. — Да, больно, за то, в следующий раз, я буду думать! Открылась дверь в ванную. Вновь это хихиканье, но оно сразу же замолкло. — Какого? Милли подбежала к Финну и хотела ему хорошенько врезать, но решила сначала обработать раны. — Твою мать, Фин!!! Под пристальным взглядом Милли, Финн спустился на первый этаж, и сел за стол на кухне. Милли же кое-как достала аптечку с высокой полки, и усевшись к сводному брату, стала доставать нужные предметы. — Какого хрена, Финн?! Боже мой, зачем? Нет, не говори! Резать руки?! Это так глупо! Зачем ты это сделал?! Если у тебя что-то случилось, ты мог рассказать мне!!! — чуть не срываясь на крик, говорила девушка, открывая перекись. — Тише, прошу… Родители проснуться. — шепотом говорил Финн, а через секунду уже шипел от перекиси на руке… — Потерпи, я подую. — Девушка наклонилась к руке, и легонько дула в места, где было больше всего пузырьков. — Не уходи от вопроса, Финн! — девушка бросила недовольный взгляд в сторону брата, — Хоть у твоего поступка и нет оправданий! — добавила она. — Ты мне нравишься. — еле слышно сказал Финн. Словно гром посередине утишья, три слова разнеслись по комнате, — Я понимаю что это неправильные чувства… Что мы брат и сестра, но я не могу с собой ничего поделать. Прости, Милли, прости, пожалуйста… — Финн убрал забинтованые руки со стола, и быстрым шагом направился к лестнице, но рука Милли его остановила. — Я не отвергаю тебя, но дай мне время. Ты чёртов засранец, Финн Вулфард! В тишине они поднялись на второй этаж, и разошлись кто куда, по своим комнатам. Каждый, думая о своём. Закрыв за собой дверь на замок, Финн прокрутил его ещё несколько раз, — Самая конченная ночь, за всю, мать его, жизнь! Подняв постельное бельё с пола, Финн хотел уёбать кулаком по стене, но поняв, что это будет слишком громко, решил что надо, Просто. Попытаться. Уснуть. — Сон, ничего больше! Хотя за окном давно уже красовалось солнце, стараясь избавить улицы от калюж, или же мелких последствий ночи. — Это правда, худшая ночь за столетия.

***

С того момента прошёл почти месяц. Финн сделал вид, будто ничего не было. Раны на руках почти зажили, оставив за собой множество шрамов, а сердце кажись, периодически, стало пропускать удары. Милли была вечно в своих мыслях, из-за чего дела в школе шли вниз. Они так до сих пор и не поговорили. Приближалось день рождения матери Финна. Общение между её детьми теперь было, лишь изредка — «Привет. Пока.» — И это расстраивало женщину. Родители уехали «отмечать», оставив уже не маленьких детей одних. Собравшись с силами, Милли постучала в комнату Финна. Дверь открылась сама, Финн почти сопел в подушку, пялясь в одну точку. Переведя глаза на дверь, он быстро поднялся, не ожидая кого-то здесь увидеть. — Финн… Повисло долгое, и нудное молчание. Милли приблизилась к брату. — Извини. — виновато произнесла девушка. Она впилась в его покусанные губы, и не дожидаясь ответа собеседника, отстранилась. — Ты заставил посмотреть на тебя с другой стороны, не как на брата, или же друга… А как на человека, который может заставлять моё сердце биться. — Она смотрела прямо в его бездонные глаза, в надежде увидеть там, хоть что-то, — Ты поменял меня, Финн. И я готова меняться дальше с тобой. Ты тоже мне нравишься, и… — Не давая Милли закончить, он впился ей в губы снова. Девушка тут же ответила, положив свои нежные руки ему на щёки. Разорвав поцелуй, он подставил свой лоб, под лоб девушки. — Мы теперь вместе? — Да. — А родители? — Мы не кровные родственники, значит можем быть в отношениях, я читала об этом, Финн… Я надеюсь они поймут… Я… Я не хочу потерять тебя… Ты единственный человек, к которому мои чувства настолько искренние, Финн… Ты свёл меня с ума. Вскружил мне голову, и затуманил мой разум! Я хочу быть с тобой рядом… всегда… Без тебя — мой мир ни что… Я, Милли Бобби Браун, и я влюблёна по уши, в своего сводного брата, — Финна Вулфарда. И я готова быть с ним всегда. /всегда.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.