ID работы: 9458106

Бескрылый ангел

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вики Уокер! За нарушение запрета, вы лишаетесь крыльев! Нам придётся их вырвать и больше вы не сможете летать! — высказал приговор ангел Кроули. Я подошла к Геральду. Именно он должен был вырвать мои крылья. — Готова? — шёпотом спросил дьявол. Я положительно кивнула ему. На самом деле я не готова. Но отягивать некуда. Я знаю, что нарушила правило и готова получить наказание. Я развернулась спиной к Геральду. Он резко оторвал мои крылья. С криками я упала на колени. Это адская боль. Чувство, что у меня отрывают руку или ногу. На глазах появляются слезы. Спина разрывается от боли. Кровь потом вытекает из ран. Меня отправляют в мед пункт, чтобы наложить бинт. Каждое прикосновения к спине приносит мне ужасную боль. Я просто не могу поверить, что больше никогда не смогу летать, не почувствую ветер в волосах. Не попрыгаю со скал. Всё время пока я была в лазарете, меня за руку держала Мими. Она старалась поддерживать меня, как могла. Так бы хотелось сейчас  почувствовать поддержку Люцифера. Всё таки мы вместе нарушили запрет. Но его не было не на суде, не сейчас. Видимо у него дела. Или я просто стала ему неинтересна. Прошло пару дней с тех пор как мне вырвали крылья. Я не хожу на занятия, и вообще не выхожу из комнаты. Боль так и не прошла. Я читала книгу об истории соревнованиях по крылоборству. И просто хотелось хотя ещё раз почувствовать крылья на своей спине. Теперь я даже передвигаться нормально не смогу. Лишь мои ноги. Как будто я на снова на земле. В мою дверь кто-то постучал. Отложив книгу, через боль я подошла к двери и открыла её. За ней стоял Люцифер. — Неужели сам принц Ада решил выйти к непризнаным. С чего такое счастье? — Очень смешно, Уокер. — Лично мне совсем не смешно. Что тебе нужно? — Я хочу поговорить — Поговорить? А я не хочу. Я не хочу с тобой разговаривать! Не хочу тебя видеть! — я собиралась закрыть дверь, но Люцифер выставил руку, не давая закрыть её. — Я прошу тебя, дай мне поговорить с тобой. Всего несколько минут. — Дай подумать. Нет. Ни секунды. — Почему ты не хочешь со мной даже поговорить? — Потому что, я зла на тебя Люцифер! Ты даже не удосужился прийти на суд. Хотя этот запрет мы нарушила вместе — со злостью в голосе говорила девушка. — Я понимаю, что ты злишься. У тебя есть на это полное право. Но дай мне 5 минут и я все объясню. — умолял дьвол. — Мне не нужны твои жалкие оправдания! Просто уходи и не подходи ко мне. — Чёрт, ну почему ты такая упрямая! — дьвол стукнул кулоком по стене. — У тебя научилась! — сьязвила я. Люцифер просто схватил меня за руку, прижал к себе и полетел из школы. Я крепко схватилась руками за его шею. Ведь к сожелению летать я больше не могу. — Ты совсем больной? Дьвол проигнорил мой вопрос и остановился лишь на какой-то скале. Он аккуратно поставил меня землю. — И куда это мы прилетели? — сложила руки на груди Вики. — Мы на скале, что бы не улетела от разговора. — Ой, как смешно! У тебя плохо с юмором. — Не лучше чем у тебя. Поговорим? — А у меня есть выбор? — Конечно же нет. И так, я должен извинится за то что, не пришёл на твой суд. Поверь я очень хотел быть там и поддерживать тебя. Но мой отец специально устроил мой суд в то же время. Я пытался сбежать, но не вышло. — Подожди, у тебя был суд? — Да. Почему тебя это удивило? — Я не думала, что кто-то будет ругать сыночка Сатаны. — Нет, у нас с правилами строго. Мне вынесли приговор, лишили должности капитана в команде и моего правления Адом. — Всмысле тебя лишили правления? То есть вместо тебя на трон правителя Ада сядет кто-то другой? — Да, это всё из-за прекрасной проведённой ночи с тобой. — Но это же неправильно. Ты же наследник. — Мой отец решил иначе. — Прости, что злилась на тебя и накричала. — мне стало как-то неловко. У него же и правда веская причина, а я просто накричала на него. — Не извиняйся, я виноват перед тобой. Я без трона переживу, но мне очень жаль, что тебе вырвали крылья — Люцифер легонь провел пальцами по моей спине.Я закусила губу, что бы не крикнуть. — Прости… — Мы оба виноваты, знали на что идём. — Но я не желею ни о чем — Я тоже. Он подошёл ко мне и легонько меня обнял. После чего, наши взгляды встретились. Дьвол нежно провел по моей щеке пальцами и поцеловал в губы. — У меня для тебя сюрприз, ты должна дать мне свою руку — заинтриговал меня Дьвол. Я дала ему свою руку, он вложил в неё перо. Это перо из моих крыльев. Такое маленькое, мягкое и нежное. — Как ты его достал? — радостно сказала я, рассматривая подарок. — Свои связи. Рад, что тебе понравилось. Но у меня есть ещё кое-что. — Что? — не успела я договорить, как Дьвол заключил меня в свои объятия и прыгнул со скалы, прижимая меня к себе. Я сначала закрыла глаза от страха, но потом открыла и чувствовала ветер на своём лице. Казалось, будто я снова лечу. И прижалась к Люциферу. — Спасибо тебе — За что? — За всё. Ты делал меня счастливой. Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, Уокер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.