ID работы: 945826

Романтический вечер.

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимним и очень холодным вечером, Нацу, как обычно пришел к Люси домой, для того чтобы послушать новую историю, которую она сочинила сама. В этот раз Люси решила подготовиться. Сегодня она наконец решила рассказать Нацу о своих чувствах, написав чудесный рассказ. Она накрыла маленький столик, накрасилась, красиво оделась. И вот уже 7 часов вечера. Она услышала стук в дверь. Хартфелия побежала открывать. - Нацу, ничего себе, ты так замерз! Он дрожал от холода. Кажется, перед рассказом придется его отмораживать. - Держи!-дала ему одеяло Люси. - С-спасибо,-еле говорил он, бедненький! - Как это ты так? Ты ведь ОГНЕННЫЙ дракон! - Ну знаешь ли! - Ладно я тебе тут стол накрыла! Иди ешь, а я тебе горячий чай подам. Люси пошла готовить чай. Драгнил уничтожал приготовленное. Тем временем, Хартфелия подала чай и пошла за своим рассказиком. - Нацу, я начну читать... пожалуйста вслушайся в рассказ. - Окей! "В древности драконы и люди жили мирно и дружно. Люди не подозревали о силе своих огнедышащих друзей, но одна девочка знала и даже любила одного дракона. Только он об этом не подозревал. Эту девочку звали Люси... - Люсь, имя как у тебя! - Не перебивай!-не выдержала Люси и кинула в Драгнила подушку,-так вот,... эта девочка знала то, что этот дракон имел силу, и умел перевоплощаться обратно в человека. Они гуляли, но только как друзья. Люси очень нравился дракон, но она не знала как сказать ему и вот решилась. Она сказала ему:"Нацу я тебя люблю!" покраснев сказала Хартфелия. - А дальше что было?-спросил Нацу. - Ничего, конец. - Как? Уже? А он что ей ответил? - Нацу! Я ведь просила тебя! Слушать внимательно! - Я ничего не пропустил. Но вот то что дракона зовут Нацу, как и меня, а девушку Люси, мне кажется странным. Люси кипела от злости... - Ты так ничего и не понял? - Нет,-мотал он головой. - Обрати внимание на последнюю фразу! - Ммм... Люсь, я ниче не понял! - Ты тугодум!-крикнула Люси и убежала. - Эх... и что это с ней?! - Нацу...,-крикнула Люси из кухни. - Ну чего? - Суда иди! - Ну чего? - Нацу, знаешь... помнишь последние слова из моего рассказика? - Да! "Я люблю тебя, Нацу" - Именно! Нацу, я люблю тебя и хотела сказать это рассказом, но, ты так тугодум!!! - Люси... я понял это, просто хотел чтоб ты вот прям так открыто сказала,-улыбнулся он во весь рот,-и я тебя! Люсь, а раньше ты не могла этого сказать? - Что-о,-она хотела ему врезать, но тон ухватил ее руку,-не порть момент!-и поцеловал ее. Когда он оторвался от нее, улыбнулся. В этот момент они думали только об одном:"НАКОНЕЦ-ТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.