ID работы: 9458283

Окситоцин

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тихое и мирное шествие людей в черных костюмах. Они идут, сопровождая последнюю и самую помпезную церемонию одного единственного человека. Никто не плачет. Никто не проронит и слезинки. Молчаливое осознание происходящего, вот и все, что нужно знать и видеть в этом поистине пугающем и очаровывающем зрелище. Черный гроб, последняя коробка в жизни этого мужчины, украшен белым кружевом, а красная подушка под головой покойника отражает смутный серый блеск небес. Шелестящий атлас замолкает на миг, или может навсегда, когда ящик опускают на небольшой столик и оставляют в своем едином покое. Священник читает молитву, но ни один из находящихся здесь не вслушивается в это священное бормотание, все лишь молча смотрят на яму, что зияла и в какой-то степени манила внутрь. Она была глубокой и, даже казалось, бездонной. Такой же как глаза юноши. Его всегда блестящие карие глаза, что искрились на протяжении всей жизни, теперь отражали лишь алый блеск мутной подушки. Он растерянно оглядывался в поисках поддержки, но никому не было дела до тихой скорби одинокого парня, пришедшие лишь печально посмотрели на него. В их глазах была одна только жалость к сыну, потерявшему отца. Он взглянул на замолчавшего прислужника божьего и перевел взгляд на гроб. Несколько сильных мужчин подняли крышку и вбивали толстые гвозди, запечатывая внутри сосуд души. Покончив с этим, черный ящик начали опускать в яму. Теперь уже глава семьи с пустотой вместо былого счастья в глазах подошел к выкопанной и свежей могиле. Он взял горсть земли, что мгновенно очернила его белые перчатки, и бросил на деревянную крышку. Она отозвалась глухим стуком. Вслед за ним, одна за другой небольшие кучки окропляли и скрывали последнее пристанище умершего. Первые слезы показались на лице сына, и он глубоко вздохнул, успокаивая себя и заставляя влагу на глазах засыхать, прежде, чем кто-либо смог бы заметить это. Процессия была завершена. Все закончилось. А убитый внутри, а не снаружи, наследник потерял память, только заняв пост главы. Неизвестно были причины подобного происшествия, однако проблем оно должно было доставить немало. Давайте же вместе проследим за этим удивительным спектаклем, дорогие читатели. Что же забыл сын, и кто поможет ему вспомнить все? Наблюдайте за разворачивающимся представлением, оно вас удивит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.