ID работы: 9458347

Взаимная любовь

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть (Грусть у луны)

Настройки текста
Все мы знаем, что на личном фронте Маринетт не очень гладко Адриан ее френдзонит и не понимает, что она в него по уши влюблена, хочет жить с ним иметь детей и маленького хомяка, а на счет Люка как на роль парня она и не задумывается.       Аля всеми способами пытается свести ее с Адрианом, придумывает разные заковыристые планы, но все в пустую. Маринетт очень теряется в его присутствии, даже не может сложить трёх слов, нет серьёзно трёх!       Когда Маринетт шла домой после очередного скучного дня в школе она рассказывала Але какая она неудачница, опять не смогла сказать её любимому Адриану о своих чувствах, да и одного предложения тоже. Но это были лишь цветочки. Когда Маринетт почти подошла к своему дому она увидела, как Адриан поцеловал Кагами в щеку и проводил до машины. Её мир рухнул, она очень быстро забежала домой поднялась в свою комнату и начала сильно плакать в подушку ,ее сердце было разрушено , но когда она заметила залетающею в окно акуму она сразу же вытерла слезы и взяла себя в руки, хоть ей очень больно это делать она сопротивлялась.       Когда акума улетела она выдохнула с облегчением и вышла на свой балкон подышать свежим воздухом, Маринет и не заметила, как на улице стемнело, и наступила темная ночь.       В тот же самый вечер Адриан тоже был не радостный ведь его букашечка отказывала ему в любовных чувствах сказав, что в жизни любит другого, тогда он перевоплотился в Кота Нуара и отправился смотреть на ночной Париж ища того, кому он может высказаться и спросить совет. Пролетая над домами, он заметил плачущую Маринетт и решил подойти к ней.       Он спросил у нее: что случилось? и она все ему рассказала, не называя имени того, из-за кого она плакала. Адриану было очень жаль Маринетт, но он тоже поделился своими переживаниями на счет Леди Баг. Маринет было грустно за кота, но она знала, что влюблена в другого хоть и видела его с девушкой. Она думала то что сама виновата так как не начинала действовать, а просто боялась к нему подойти.       В тот день было полнолуние, и они вдвоем стояли на балкончике Маринетт и смотрели на эту большую леденящую душу луну и каждый думал о своих заботах. А том как им поступить дальше. Кот рассказал Маринетт все свои чувства к Леди Баг, это было похоже на любовную поэму… Она была в шоке от слов Кота и хотела сказать кто на самом деле она такая и сказать, что он очень ее поразил словами в адрес Леди Баг.      Но что могло произойти дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.