ID работы: 9458602

Пустота.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
      Люди, смотрящие на этот труп подростка лишь охали и писали в социальных сетях, как им жалко его. А я? А я лишь смотрел своими пустыми глазами на кровь, которая вытекала из его рта струйкой. На его всё ещё тёплое тело и, кончено же, чёрт, на его глаза. Его глаза всё ещё блестели, будто он ещё живой. Будто вот-вот он вновь улыбнётся мне и всему миру. Его забирают. Куда? Зачем? Ему больше не поможет больница. Ему больше ничего не поможет. Лишь, чертово, чудо. Я смотрел на него, после я посмотрел на себя. Я стоял около зеркала в ванне. Кажется, я вновь забылся, где я, вспоминая этот момент. Я набрал в свои холодные ладошки такую же холодную воду и брызнул на своё лицо. — Мидория, если ты рядом, то, пожалуйста, забери меня, мне п-плохо!.. — Я упал на колени, схватившись за полотенце, висевшее рядом. В ушах, как сигнализация вновь прозвенела скорая помощь. Я увидел рядом стоящих людей. Они были мне до боли знакомыми. Всё затихло. Я услышал шум. Невнятный и непонятный шум, как у сломанного старого телевизора. — Он теряет кровь! Срочно что-то предпринять! Я был спокоен. Мне было хорошо. Я чувствовал то, что не мог почувствовать раньше. Лёгкость? Да, именно она. Вместе с ней я почувствовал на щеках теплоту. Кажется, я всё же решил покончить со всем. Мама? Это она. Я узнаю её прикосновения из тысячи других женщин. Но, как бы она меня не звала, я почему-то не мог проснуться. Я умираю. Да, я умираю. — Ну?! Как он?! — Высокий мужчина с пламенеющей бородой схватился за женщину в халате. Она, даже не вздрогнув, взглянула на него и покачала головой. — Рана была тяжелой. Мы не смогли… Мой отец хотел испепелить всю больницу, я это чувствовал. Я стоял рядом. Моя семья. Она плачет. Мой отец прижал мою матушку так нежно, словно ничего и не было между ними. Мои братья и родная сестрёнка обняли моих родителей. Они были подавлены, но… но так непривычно вместе. Все вместе. Я обернулся и увидел как всё превращается в пустоту. Мои руки стали еле прозрачными, как и ноги. Я не мог чувствовать тревожность. Я будто забыл, кто я. — Тодороки Шото, — Чьи руки так ласкают мои волосы? Я попытался понять. Это был он. — Мидория!.. М-Мидория! Как ты мог! Как?! — Всё было необычно. Я, чувствуя лишь холод, что было непривычно мне, смотрел на душу умершего. Но, меня это больше не волновало. Я взял его за руку и прижал ко лбу, а после поцеловал. — Мидория, не исчезай! — Почему я это произнёс?! Почему?! Почему я теперь чувствую разбитость?! Я заметил, как рука Мидория исчезает, как и сам он. Я обнял его, не задумываясь. После, я обнимал лишь себя, так как его не оказалось. Даже тут. Даже в пустоте мы не можем быть вместе. Даже так. Скитаясь по мне непонятному пространству, я наткнулся на светлую точку. Я побежал к ней. Я бежал и бежал, а она становилась все больше и больше, пока вовсе не поглотила меня. Я освободился и это конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.