ID работы: 9458778

Ты моё счастье!

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, Тань. Я не могу. — Пожалуйста, ради меня, ради нас. - Тине было сложно отпустить его в Молдову. - Ты же понимаешь, что меня могут в любой момент забрать в больницу. — Понимаю… - Дану не хотел уезжать. — Ты же хотел первым посмотреть на нашу дочь. - у неё глаза были на мокром месте. — Твою мать… - Дану было сложно разрываться между двух стран. — Ты можешь не ругаться? - Тина уже начинала закипать. — Малыш, я ненадолго, максимум на два дня. - Дан был зол на этот мир. Ему не хотелось оставлять любимую, ну и когда со студией проблемы, это ему тоже не понравилось. — Дан, ты же понимаешь, что это наша дочь. - Она уже была готова послать его в ту Молдову. С одной стороны она понимала, что проблемы со студией, это важно для него, с другой - ей скоро рожать, но что может быть у него на первом месте студия, она не могла поверить. — Тань, я не хочу ссориться, это же просто на два дня. - он был в ужасном состоянии. — Короче. - Девушка достала чёрный чемодан и кинула на пол.- Езжай куда хочешь. Можешь не возвращаться. — Ну Тань. Прости… — Что "прости"? У меня скоро роды, а ты в свою дебильную Молдову. — Пожалуйста… — Что "пожалуйста"? Ты понимаешь как мне сложно? Хотя… вряд-ли. — Хорошо, я остаюсь, но обещай мне, что мы поедем в Молдову. — Конечно поедем, куда я денусь? — Правильно, никуда. - Он подошёл к Тине и поцеловал.- Малыш, а давай… - Он посмотрел в её голубые как океан глаза - Мы поспим наконец-то. Я очень хочу спать.- Он повёл девушку к кровати. — Я тоже очень хочу спать…- Тина начала зевать.

*** ten days later — Малыш, она очень похожа на тебя…- Дан влюбился в это маленькое создание.- Прости, но мне придётся тебе изменять.- Он посмотрел на Тину, а потом перевёл взгляд на дочь. — Хитрый.- Тина ухмыльнулась.- Она твоя копия.- Она тепло улыбнулась. — А по-моему она похожа на вас.- К ним подошёл Веня.- Ну и немного на меня.- Он улыбался. — Иди к нам.- Тина позвала сына рукой. — Она прекрасна. - он умилялся своей сестрой. — Всё, пошли, а то мы её разбудим.- Дан повёл Веню и Тину на выход из спальни.- И вообще, я хочу кушать.- Он посмотрел на Тину. — Я тоже.- Веня аж подпрыгнул. Все засмеялись.- Знаете, а я хочу пиццу. — Я не против, я даже за.- Дан продолжал смотреть на Тину. — Мне лень готовить. Заказывайте уже свою пиццу. — Тогда я пошёл за телефоном.- Веня дал пять Дану, и побежал в гостиную. — Малыш, она как ты… Такая же красивая, и с характером.- Он ухмыльнулся. — Что правда, то правда.- Они засмеялись.

*** a month later — Я не могу поверить, что это наша дочь.- Дан умилялся этой милашкой. — Алиска спать совсем не хочет.- Тина улыбалась. — Представляешь, если бы я не согласился на Голос, то этой бы крохи могло и не быть.- Дан немного растрогался. — Ну этого же не случилось.- Тина подошла к Дану и забрала у него Алису.- Малышка, давай спатки.- Она уложила малышку в кроватку. — Любимая, ты меня сделала по-настоящему счастливым. Спасибо тебе за это маленькое чудо.- Дан тепло улыбнулся.- Ты исполнила мою мечту - семья. Ты моя семья. Ты моё счастье. «Счастье всегда кажется маленьким, когда держишь его в руках, но отпусти его — и сразу поймёшь, насколько оно огромно и прекрасно…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.