автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 11 Отзывы 101 В сборник Скачать

Деревянная ширма.

Настройки текста

Не Хуай Сан больше никогда не сможет смотреть в глаза ни Лань Ван Цзи,ни Вей У Сяню.       -Лань Чжань,а,Лань Чжань,ты хочешь проверить кто из нас более бестыж?-не теряя ни секунды,Вей Ин,положив свою руку на затылок своего возлюбленного,придвинул его лицо к себе,и не спеша поцеловал.       Лань Чжань разозлился на такую самодовольную выходку,и вторгся языком в рот наглеца,укусив того за губу до крови. Не отрываясь от любовника,он пихнул ногой дверь,пулей залетел в комнату ,кое как закрыл ее на замóк,и понес Вей Ина на кровать,в то время как он бесстыже терся ногой о пах Лань Чжаня.       Не Хуай Сан не сразу понял,что кто-то зашёл. Не всматриваясь в лица,он быстро метнулся за деревянную ширму,которая была расписана цветущей сакурой,и стал приглядываться,кто был этим вошедшим. Достаточно разглядев фигуры людей,он опешил: пред ним стоял сам молодой господин Лань, а перед ширмой валялась его налобная лента,что крайне удивляло,ведь с детства учеников ордена ГуСу Лань учили трепетно обращаться со своей на лобной лентой,не снимать ее с себя,не давать ее никому,и уж темболее не кидать ее на пол. Кинув еще один взгляд,он ужаснулся. В комнате был еще один человек: Вей Ин страстно сливался в поцелуе с хозяином комнаты,сидя у последнего на коленях.       Не Хуай Сан понял,что нужно выбираться,иначе,он мог стать свидетелем того,что разрушит его психику,и навсегда сломает образ о чистом и благородном молодом господине Лань.        Через дверь ему было не выйти,это создало слишком много шума,оставалось только окно,но и оно было закрыто. Ему пришлось мириться со своей участью,и хотя бы не смотреть. Тем временем Лань Чжань и Вей Ин сидели уже полностью нагие. Руки обоих быстро бродили по телу друг друга,пощипывая соски,губы не отрывались от пылкого поцелуя. На телах пестрили еще не зажившие отметины,оставленные прошлой ночью. Первые разомкнули поцелуй губы Лань Ван Цзи: поцелуи перешли на шею,оставляя по верх старых отметин,новые засосы-укусы. Вей Ин пытался сдерживать стоны,но у него это редко получалось,да и он привык не сдерживаться,поэтому раз в 5-10 секунд,по комнате проходил стон удовольствия,от которого кровь в жилах стыла. Не Хуай Сан понимал,что еще секунда,и образ голого Хань Гуан Цзюня и Старейшины Илин навсегда отпечатается в его памяти,но он не мог оторвать взгляд от такого зрелища. Ловко выудив из прикроватного столика баночку с желтоватой жидкость,он капнул пару капель себе на пальцы. Вей Ин тем временем сжимал и гладил достоинство Хань Гуан Цзюня,которой было отнюдь не маленьких размеров,водил пальцами по выступающим венкам,и изредка нажимая на головку. Лань Чжань протянув руку смазанную маслом к ягодицам Вей Ина,слегка огладил их,и ввёл один палец,а затем второй. Стоны Вей Ина усилились,когда внутри него уже было три пальца. Вей У Сянь уже давно готов был кончить,но он терпел,и еще раз терпел. Спустя минуту неконтролируемого сбитого дыхания обоих,Лань Чжань наклонился к уху Вей Ина,и прошептал прикусив того за мочку: -Я вхожу.. Вей Ин конечно знал,что за третьим пальцем следовало нечто большее-член его возлюбленного. Но ему очень нравился возбужденный полу шепот-полу стон Лань Чжаня,поэтому он любил когда тот шептал ему на ухо такие вещи. Лань Чжань аккуратно и медленно вошел,и Вей Ин издал громкий стон. Их должны были уже услышать на первом этаже,но сейчас,пару ничего не волновало кроме друг друга. Не Хуай Сан смутно понимал,что ему не нужно на это смотреть,и о боги,как он будет объясняться перед Хань Гуан Цзюнем,если тот его заметит. Но он попросту не мог отвести взгляд. Эти полностью голые тела притягивали. Он не знал как и зачем,но он продолжал смотреть. -Лань-Гэгэ,Лань Гэгэ..Ах.. Видимо,не выдержав,Лань Чжань еще с большей силой и скоростью стал попадать на ту самую точку,от которой по телу Вей Ина шли мурашки. Стоны с новой,все большей громкость не прекращались,ноги Вей Ина подрагивали,дыхание стало не ровным,боль смешалась с диким удовольствием и животной страстью. Вей Ин кончил. Лань Чжань почти сразу достиг пика после своего любовника. Без сил они оба откинулись на кровать,Лань Ван Цзи заботливо укрыл их обоих одеялом. Спустя пару минут,со стороны Вей Ин раздался тихий голос. -Лань Чжань,я люблю тебя Погладив Вей Ина по растрепанным волосам,Хань Гуан Цзюнь,со всей нежностью и заботой в голосе,ответил Вей Ину: -Я тебя тоже люблю,Вей Ин Чмокнув Лань Чжаня в щеку,они оба заснули. Не Хуай Сан больше никогда не сможет смотреть в глаза ни Лань Ван Цзи,ни Вей У Сяню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.