ID работы: 9458924

Квест

Джен
NC-17
Заморожен
147
ДиКиЙ МоРжЫг соавтор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 182 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сообщник создателей квеста или путаница.

Настройки текста
Польша очнулся в какой-то комнатке, на кровати. Обычно когда поляк просыпался в других местах, то у него сильно болела голова и ноги были как ватные. Сейчас же всё было прекрасно. На удивление комната не с такими гнилыми стенами как в комнатах до этой. Также было очень чисто, что тоже удивляло. Но был лишь один вопрос: "Где я?"- задавал поляк сам себе. Дверь распахнулась с ужасным скрипом, стукаясь о стену. А на пороге стоял кто-то в чёрном плаще. Этот некто стоял и улыбалась всей своей нахальной улыбкой. – У игрока скоро течка.- это был не вопрос, что насторожило Пошляка.- Предлагаю приостановить игру лично для Вас, بولندا. (Польша)- сказал неизвестный, подойдя к Польске.- Вы не против? Яблочко не знал что ответить. Но как говорил его друг Америка: «Всегда найдётся что сказать, пусть даже не в тему.» – Сначала скажите кто вы и чем вы относитесь к этому квесту!- быстро прорычал поляк, пытаясь доминировать в этом разговоре, но голос слегка подрагивал от наступающей паники. – Хах, что? Квесте? Смешно, но если вам так проще, называйте Квест.- рассмеялся неизвестный.- Ах да, я...- человек в мантии снял капюшон.- ИГИЛ. Мало кто мной интересовался ведь я не вхожу в ООН,..- с какой-то грустью сказал ИГ, не смотря что на лице читалась злость.- Но в этот раз они будут мне ноги лизать. А кто-то и отлизывать.- с похотью в глазах, улыбнулся Игла (ИГИЛ). – Всмысле?! Ты сам ведёшь себя как последний подонок! Да и в ООН ты не особо и лезешь.- возмутился Польша. Игла и правда не особо и рвался в ООН, а уж тем более не рвался дружить с хоть какой-нибудь страной. Только война. – Я бы на твоём месте помалкивал! Я ведь могу тебя изнасиловать или убить.- зарычал Исламское Государство, явно доминируя в этой ситуации. – Хорошо! Остынь. Если не секрет, то кто находится выше?- Яблочко имел виду тех кто основал этот квест. – Ха-ха-ха!- засмеялся ИГИЛ, схватившись за живот.- Так я и сказал. Но... Этих стран и не только стран, прекрасно знает Америка, Германия и Россия. А таких как ты взяли за компанию, а то будет обидно если Штатов изнасилуют, прежде чем узнав создателей... Как ты сказал? Квеста?- подойдя к окну, вздохнул Государство. – Н-но они знают многих стран.- пытаясь вспомнить с кем Россия в плохих отношениях и с кем, ведь он же "Россия - щедрая душа". – Ох, мой мальчик, этих стран и ещё одного тоже влиятельную персону они знают прекрасно!- от обращения "мой мальчик" Польска скривился.- В любом случае, осталось всего каких-то 3 дня. Именно через три дня приедет последний основатель Квеста, из трёх, и тогда откроются карты. А пока, мучаетесь.- поджигая сигарету сказал ИГИЛ.- И да, те огурчики, которые ты съел, просрочка.- на прощание ухмыльнулся тот же чёрный придурок, по мнению Поли. Долго переваривая полученную информацию, до двухцветного вдруг дошло, окно! Наконец-то окно! Тихо подойдя к нему, Поля выглянул на улицу. Лес, лес и ещё раз лес. Но в далике виднелся охотничий домик. "Либо мы в то же домике где и уснули, либо в том, который находиться дальше."- рассуждал крылатый у себя в голове. Тут раздалась вибрация воздуха. Знаете, когда сидишь дома, то слышна эта вибрация из машин, где громко играет музыка? Вот, также. Польска посмотрел вниз (окно было на втором этаже) и увидел машину. Её РФ, вроде, "Буханкой" называет. Из автомобиля вышли две страны, о чём-то бурно разговаривая и жестикулируя руками. Один из них был чем-то похож на Рейха, а второй что-то на подобии скрещения флага Ямайки и Штатов. Неожиданно где-то снизу послышался крик, но разобрать было сложно, что именно кричали. "Страны-заложники?!"- проскользнула в голове Пошляка.- "Их пытают? В любом случае мне насрать, хочу домой, в постельку и пожрать. И без течки... Блядь, подавители у Саши!!!"- в панике понял поляк. Более менее собравшись духом, ПНР стал обыскивать тумбочки. Их было три, одна рядом с кроватью, а другие две у двери. Мебели много не было, но это не удивительно, как будто в дом по середине леса будут вкладывать кучу денег. Через пару минут поляк нашёл пауэрбанк с проводом, карандаш, план здания, карту леса (такая же была вклеена в пакет, в начале квеста), какой-то список и драгоценные подавители. Под кроватью Польска нашёл портфель и сложил всё туда. В голове уже зрел план о побеге снова в подвал. Со стороны покажется глупо опять бежать в этот ад, но в подвале был Америка который несмотря ни на что всегда помогал Поле. Начиная от мелких вещей и заканчивая экономикой. Уже собираясь идти и искать друга, Республика услышал пищание какого-то устройства. Прислушавшись, Яблочко направился на источник звука. Звук исходил из-под кровати.И удивления не было предела когда парень нашёл часы. Вот это пока что самое дорогое что было из всех находок. Хоть часы и не представляли большой пользы, Польша посчитал их дороже. Теперь точно выйдя из комнаты, поляк направился к концу коридора, где виднелась лестница вниз. Уже на пол пути крылатый услышал как наверх подниматься те незнакомцы, разговаривая. Из-за паники двухцветный не разобрал, что именно они говорили. Зайдя в ближайшую дверь и спрятавшись в шкаф около двери, Польска стал прислушиваться. – Абсурд! Мы не можем просто взять и оборвать мучения, по крайней мере в последние три дня.- говорил один голос. – Можем! Я хочу подчеркнуть слово «мучения», ведь мы можем привязать их к чему-нибудь и пытать.- ответил второй. – Штаты прав...- дальше Яблочко был в полном шоке и уже не разбирал слова неизвестный. "Штаты? ШТАТЫ?! Как мать его Штаты?! Может это кличка? Или что-то ещё... Нет, ну Америка мог это всё устроить, но он бы не подвергал меня и себя такой опасности! Cholera, я запутался! (Блядь)"- рассуждал крылатый. Вернувшись в реальность, Поля стал вслушмваться в диалог. – ... Хорошо, я подумаю. Но про Россию я предупредил, что он может быть против твоей затеи... "Ааа! Сложно! Вот почему так сложно?! Сначало Штаты, теперь Россия, а дальше что? ГДР может появиться?!"- не соображал парень. Как только голоса стихли, Польша бегом выбежал из комнатки и рванул вниз. У же находясь на первом этаже, парень услышал крики со второго. – Если ты его сейчас же не найдёшь, я кину тебя в подвал к остальным странам! А ты чего стоишь?! Бегом пошлите его искать, он может испортить сюрприз.- а после и быстрые шаги вперемешку с тихими матами. Быстро осмотрев первый этаж, Поля стримглав направился к массивной железной двери. Лестница идущая в низ, уходила во тьму. Фонарика у Яблоча с собой не было, но с зади уже был слышен крик: – Вот он!- крикнул ИГИЛ.- Он в подвал побежал. Польша бежал в темноте, не видя куда бежит. Ему с одной стороны везло, ведь пока что он не поцеловался со стеной, но с другой стороны он даже не знает направления в котором бежит, иногда поворачивая. Где-то в далике раздался крик, а потом и грохот, которые разлетелись эхом по всему подвалу. Стараясь идти на источник прошедшего звука, Поля петлял в темноте падвала, захдя в тупики, находя какие-то комнатки и постоянно поворачивая. И тут голову парня посетила идея. У него же есть план здания, куда входил и подвал. Но это идея быстро ушла, как только Польша вспомнил сколько раз он поворачивал и разворачивался. Но тут неожиданно поляк вспомнил, что безумно боится пауков, которые могут тут обитать, и замкнутых пространств. И тут послышался громки грохот железа о железо. "Дверь в подвал."- пронеслось в голове у Яблочка.

Так Польша и ходил по подвалу, пока остальные страны допрашивали того кто притворился Полей.

В это время у остальных стран.

– Да успокойся ты!- крикнул Эсти. – Я тоже хочу его пытать.- стараясь вырваться из хватки эстонца и казаха, говорил Саша. – Рейх, блядь, 2.0.- угарал Кази, пытаясь не ослабить хватку от смеха. – Я ещё раз спрашиваю, где, мать его, Польша и кто основал этот квест?- ещё раз повторил Россия. Нервы уже задавали, но нужно держаться, чтобы не вмазать хорошенько этому некто. – Мы так ничего не добьёмся.- фыркнул Фин.- Я бы сначало спросил "Кто он?" и "Как сюда попал?". Его может тоже сюда закинули как и нас. – Кто ты, мразь ебучая?- как маленький ребенок, топнул ногой Аме. – Я-я Алек-ксандр. Н-но кто вы?- заикаясь и дрожа всем телом, произнёс Александр. – Кто-то тёску себе нашёл.- усмехнулся Канада, обращаясь по большей части к Америке. – Рядом с тобой Апостол Пётр, это Святитель Николай Мирликийский. А он Иисус Христос, а я и тот с боку его преспешники.- продолжал смеяться Казахстан. – Да твою мать, соберитесь!- крикнул Росс на весь подвал, который можно назвать котокомбой. – Я Финляндская Республика, это Российская федерация. Там в углу Соединённые Штаты, Эстония и Республика Казахстан. А рядом Канада и Германия Ты ведь человек?- более спокойнее друга, спросил финн. – Ребят, это прикол? Где тогда камеры? Вы что правда страны?- было понятно, что мужчина в полном шоке.- Да, я человек. – Нет, сука, тату флагов стран на лицо набили.- зашипел США, но ему сразу дал леща Канада, сказав «Успакойся!». – Чт-то? Вы правда страны?! А, что вы тут делаете?- Саша стал беспокоиться и чувствовать некую не ловкость в этой ситуации. – Отдыхаем, блин.- наконец-то подал голос Гера. Подойдя к шкафу, он достал книгу и стал листать страницы с серьёзным лицом. – Я везунчик или нет?- в слух спросил человек (капец странно звучит). – Нет. Если мы сможем выжить какое-то падение или сильный страх, то ты можешь легко умерет. А теперь скажи, ты видел кто примерно тебя сюда кинул?- вставая с корточек, спросил Триколор. – А? А, один был с чёрным лицом и какими-то буквами на лице, возможно он тоже страна, а второй похож на Ямайку. Точнее на лице тоже был знак умножения на всё лицо.- попытался объяснить Александр. – Ребятаа, вы где!?- голос Польши доносился из подвальной темноты. Все находящиеся в комнатке переглянулись. – Мы тут!- закричал Штаты, от чего Казахстан и Эстония закрыли уши и отпустили его. – Сань, помоги, я темноты боюсь, а у меня с собой фонарика нет!- прилетело в ответ, из всё тойже темноты. – Мы с Россией пойдём его искать, а вы разговорите его.- хлопнул книгой Германа. – Тогда и вы можете потеряться. А нам что потом делать?- скрестил руки на груди Полосатый. – Ну ты же почти Сверхдержава, додумаешься.- вмешался в диалог человек. – Успокойтесь, мы обязательно вернёмся. Не на войну же идём. Если что просто кричите.- включил фонарик РФ. Америка сделал максимально серьёзное лицо и кивнул. При падении с высоты, очки Аме разбились из-за чего стала видна его геторохромия. США знал об этом, а страны не поднимали эту тему, ведь сейчас не до этого. Но России это показалось чем-то интересным, ведь разтрёпанные, длинные волосы добавляли этому что-то такое. Уйдя в темноту, повисла тишина. Её прервал ФРГ, начиная разговор. – Как дела? – Крайне странный вопрос при такой ситуации.- усмехнулся Росси.- А так, плохо. Голова болит, есть хочу и спать. – Я тоже.- выдохнул немец. – Ну вот допустим мы, Альфы, да? А какого сейчас Польше? Или Эстонии? Факт в том что я могу сказать только "Всё будет хорошо" и всё.- грусно сказал Российская федерация. – Я несовсем Альфа, но ты прав. – Всмысле «несовсем Альфа»?- изогнул бровь РФ. – Я Гамма. Обычно Бет называют игрушками, но мы тоже к ним относимся, я имею ввиду к игрушкам. Ты сам подумай, кто бы не хотел замутить временный роман, с Гаммой, которой сложно забеременеть. Даже Омеги пользуются нами, тем что устраняют свой "недотрах".- скриаился от воспоминаний Очкарик. – Хм... И темболее Омеги Гамм почти не бояться.- подлил масло в огонь русский.- Но не расстраивайся! Страны не так часто образоовают союз. Как минимум только с каким-нибудь бухим человеком потрахаться и всё. – Тоже верно. Но про редкий союз стран, это не совсем правда. Союз составляют редко, но влюбляются страны часто. Взять даже Штатов... – А что он? Санкции только выписать может и всех против кого угодно настроить.- вспомнив про недавнюю пачку санкций, сказал Росс. – Каждый по разному старается привлечь внимание своего краша.- пожал плечами ФРГ, странно улыбнувшись. – Что ты этим хочешь сказать?- непонемающе спросил Триколор. – Россия! Германия!- Польска налител на них с объятиями. Он был заплаканным и дрожал как осиновый лист.- Это всё устроил ИГИЛ, Штаты и Россия. Кто-то ещё был с ним. По крайней мере я это всё от них же и услышал.- сразу вспомнил Поля смотря на "друзей". – Что?!- вместе крикунил Росс и Герман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.