ID работы: 9458924

Квест

Джен
NC-17
Заморожен
147
ДиКиЙ МоРжЫг соавтор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 182 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тук-тук. Кто там? Инфа по 2 сезону этого фф

Настройки текста
Ребят, приветик! Сначала хочу сказать всем большое спасибо за 100+ лайков, вы исполнили мою мечту ✨ Ну, а теперь к главному. Я немного удивлена, что Вы не заметили двух достаточно важных деталей. Но если честно, я бы тоже их не заметила, если бы не желание перечитывать свои работы. Я не уверена в своих силах, но решила сделать вам небольшой подарочек, в честь наступающего праздника и выпустить, что-то типо второго сезона этого фф, в котором уже будут новые злоди, всё такие же захватывающие приключения с кровью и убийствами))) Так же мы узнаем, что же всё-таки случилось с тем домом по середине леса. А так же как интрижку, хочу вам сказать о том, что во втором сезоне решиться окончательная судьба всех 4 стран, ведь не всё так чудесно заканчивается. К сожалению я не могу сказать точную дату выхода 2 сезона… Но ждите, либо в конце февраля, либо в марте) у вас будет время вспомнить что происходило до этого. Также хочу к вам обратиться по поводу «Пошляк». Мне по этому поводу приходило много уведомлений об "ошибке", поэтому я решила разъяснить. «Пошляк» - это, можно сказать, кличка, придуманная СоАвтором и я решила её вставить, так как она мне показалась прикольной. Надеюсь я смогла донести суть. Я надеюсь СоАвтор и Бета меня не убьют, за то, что я решила написать второй сезон😌 Соавтор:может я буду активнее работать над 2 сезо. .. *смотрит на свой недофанфик* а может и нет. _.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.