ID работы: 9459105

Сладкий яд.

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из всех монстров, которых Вазовский видел самым красивым на его взгляд был Рэнди Боггс этот несуразный худой паренёк с прилизыными волосами был самым привлекательным и желанным. Майк любил его и каждый раз старался доказать Рэнди, что он не неудачник и, что Боггс сам не знает, какой он хороший. И Рэндал, каждый раз смущается и меняет цвет иногда становясь невидимым. Но Майк не знал, что Боггс был самой настоящей змеей. Да Рэндл ящероподобный монстр яркого фиолетового цвета с четырьмя передними и четырьмя задними лапами с длинным и гибким хвостом, а так же с длинным змеиным языком, который мог ранить, кого угодно только Боггс этим не пользовался и не догадовался, что в нем есть желчь, но стоило ему лишь снять очки, как его мерзкая натура вылезала на ружу. Рэнди этого стеснялся говоря другу, что без очков он выглядит дико, а Вазовский успокаивал его говоря, что это очень сексуально. Рэнди от этого покрывался розовыми пятнами от кончика носа до кончика хвоста. И это очень нравилось Майку. Когда же они находились в общественном месте то вели себя, как обычные друзья и все, что они могли себе позволить лишь держаться за руки. Иногда им удавалось проявлять больше инициативы например, когда они ходили в кино на самый последний ряд, где были места для поцелуев. В темноте они могли позволить себе томные взгляды и пылкие поцелуи в шею в губы, и прикосновения к коляням к спине, к животу. За закрытыми дверьми своей комнаты они были свободны от всего. Рэнди извивался под его руками и губами обвивая его своим хвостом, а Майк льнул к нему целуя в тонкую шею. Боггс любил кусаться во время полового акта он кусал Вазовского в шею, в ключицы, за ушко. Монстрик покорно принимал ласки своего парня если в повседневной жизни Боггс был стеснительным то в постели он расскрывался полностью становясь более раскрепощенным. Рэнди обожал секс с Майком,потому что Вазовский был с ним нежен и аккуратен,а так же позволял ему делать все,что Боггс захочет. В постели они полностью отдавались друг другу. Майкл обожал такого открытого Рэндала. Вот и сейчас они в своей комнате и сидят на кровати Боггса. - Что этот Салливан о себе возомнил. - посетовал на нового однокурсника Вазовский. - Да забей ты на него Майк. - махнул лапой Рэнди. - В том то и дело я не могу просто взять и забыть об этом. - Он, как репейник вездесущий и такой же приставучий. - ответил Майк. - Мне уже начинать ревновать Майк. - и Рэнди оскалил зубы. – Фу Рэнди мне никогда не нравились бестолковые и наглые качки так, что можешь расслабиться.-и Вазовский положил ему свою руку на плечо. - Но ты постоянно только о нем и говоришь Салливан то Салливан это, он занимает все твои мысли, ты словно одержимый так же нельзя.- и Боггс закусил губы. - Всё больше не слово о нем. - пообещал Майкл и поцеловал Рэнди за ушком. - Майк щекотно. - заулыбался Рэндал становясь нежно розовым. – Тогда берегись. - и Майкл повалил его на кровать, и принялся щекотать. - Майк прекрати. - начал извиваться Богс. – Не а. - мотнул он головой. Вазовский стал щекотать его ещё сильнее. - Ну все Майк хватит. - и Боггс оказался сверху. - Всё сдаюсь.- и Вазовский вскинул руки в верх. Но Рендал нагнулся к нему и сам принялся щекотать заставляя Майка извиваться и выворачиваться прикрываясь руками. - Рэнди хватит все ха, ха щекотно. - принялся вырываться Майкл. - Хорошо. - и Боггс поцеловал его в губы обнимая за талию. Возовский же прильнул к нему всем телом и тоже обнял. - Нам пора готовиться к экзамену помнишь Терзались нам об этом говорила. - напомнил другу Майк. - Ну Майк. - простонал ящер. - Мне лень. - протянул он вновь. - Не время лениться,время учиться. - Дружище. - сказал Майк. - Ладно уговорил.- и Рэнди поцеловал его в щечку,и выпустил его из своих объятий.

***

На Экзамене Майк,как всегда поцапался с Салливаном,который хотел всем доказать свою крутость и из за этого он сбил банку с криками. Миссис Трезалис строго посмотрела на них. - Простите. - принялись извиняться оба монстра. Деканша подошла к разбитой банке и взяла в ее в руки. - Очень жаль. - и Джеймс потупил взгляд. - Чего этого? - приподняла бровь Терзались. - Моей единственной награды за все годы службы? - продолжила она ровным голосом. - Вещи ломаются,чтож делать,но главное все монстры целы. - сказала она положив банку на землю. - А остальное не важно. - усмехнулась декан. – Вы так великодушны. - дрожащим голосом пропищал Майк. - И так продолжим. - объявила Терзалес. - Мистер Вазовский. - обратилась она к Майклу. - Я пятилетняя девочка живу на ферме и панически боюсь молний,что надо использовать? - спросила она. - А может туда пройти? - и Майк указал пальцем на симулятор. - Чем пугать такого ребенка? - спросила декан вновь. - Значит шуршащий подступ и трескучий крик. - ответил Майкл. - Продемонстрируйте. - строго посмотрела на него Терзалес. Майк уж было хотел встать в позу,как его прервали. – Стоп благодарю вас мистер Вазовский. - сказала декан. - Так я же еще. - начал было Майк. - И так все ясно. - отмахнулась Терзалес. Затем она повернулась к Салливану. - Я мальчик дошкольного возраста.- начала говорить декан. И Салли тут же издал громкий рев. - Я еще не договорила. - строго посмотрела на него Терзалес. – Да я так страшу не держа в голове лишний хлам. - махнул он рукой. - Хм лишний хлам. - приподняла она бровь. - Имеет огромное значение в этом случае. - продолжила говорить декан. – Так,как малыш боится змей и своим ревом вы вызвали не визг,а громкий плачь, родители всполошились,маскировка нарушена, мир монстров подвергнут опасности,а этого нам не как не надо. - Так,что вы прекращаете обучение на моем факультете желаю вам всего доброго и удачи. - заявила декан. - Ой тоесть,как? – изумился Джеймс. - Все- таки я Салливан. - заявил он. - В таком случае ваших родственников ждет большое разочарование. - ответила декан. Салли в расстроенных чувствах вышел из зала. - А у вас мистер Вазлвский отсутствует то чему невозможно обучить вы просто не страшный. - заявила Терзалес. - И больше мы на вас свои силы тратить не будем. - сказала Декан. - Пожалуйста пустите к симулятору я вас удивлю. - попросил Майк. - Удивите меня. - изогнула вновь бровь деканша. - Я очень сомневаюсь. - сказав это она удалилась. Майк стоял,как в копаный и не мог поверить в то,что он больше не ученик Страшильного. Вазовский не знал,что ему теперь делать. Он осмотрелся вокруг,но Богса нигде небыло видно. "Наверное исчез." Подумал Майк. Рэнди опять сделался невидимым и смотрел на возлюбленного опустив голову,когда же остальные студенты покинули зал Богс снова показался на глаза Майку. Вазовский сразу кинулся на шею ящера и обнял. – Ох Рэнди.– всхлипнул он. – Перестань Майкл. – стал гладить его по голове Богс. – Жизнь на этом не кончается будешь учиться на другом факультете. – сказал Рэндалл. – Вот только мы редко будем видеться. – всхлипнул зелёный монстрик. – Это не изменит чувств между нами. – заверил его Богс. – Идём к нам в общагу мне нужно собрать вещи. – ответил Майк.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.