ID работы: 9459113

Я скучала

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На школу опускались сумерки. За открытым нараспашку окном утихали голоса мимо проходящих ангелов, демонов и непризнанных. Я же, лежала на кровати читала «». Но мои размышления прервал уверенный стук в дверь. —Войдите. —Не отрываясь от книги крикнула я. Дверь молниеносно открылась, впуская в комнату холодный ветерок, ведь получился сквозняк. На моей коже появились мурашки. Я невольно потёрла от плеча до локтей руками, чтобы согреться. Ко мне все это время никто не приблизился, пока я не подняла свой взгляд. В проеме стоял он. Люцифер. Он неотрывно смотрел мне в глаза, как будто пытаясь увидеть там что-то. Я же просто утонула в его взгляде. Наш зрительный контакт продолжался наверное больше минуты, и я первая сдалась. —Какими судьбами? —Решила разрядить обстановку, мне вдруг стала почему-то неловко. Он молча закрыл за собой дверь и пошёл ко мне. Его шаги были тяжёлыми и разносились эхом по всей комнате. Я не могла оторвать от него своих глаз. Всегда уверенный в себе, притягивающие алые как кровь глаза, такие манящие губы, которые любили делать ухмылки, чёрные как перья ворона волосы, которые так и хотелось потрогать. Я не заметила как он уже стоял напротив меня. Его рука нежно погладила мою щеку. Я же стала ластится к его ласкам. —Я скучала.—Грустно констатируя сказала я. Он снова промолчал. Я привстала на колени, чтобы хоть как-то взглянуть в свои любимые алые глаза. И вот мы более менее сравнялись, хотя куда там. Я ему в полный рост по плечо, а тут, куда мне. У нас вновь стал зрительный бой. Кто-кого. Я решила спровоцировать или соблазнить, смотря с какой стороны смотреть. У нас настолько близко были головы, что наши кончики носов почти соприкасались. И когда я облизнула верхнюю губу, то как бы случайно задела его нижнюю. И он не выдержал. —Непризнанная, даже тут быстро сдалась. —Прорычал Люцифер. Он резко прижал меня к себе и страстно поцеловал. Наши языки то, играли с друг другом, то соревновались. Я тихо постанывала в его губы. Люци времени зря не терял, его огромная рука сжала половинку моей попы. Я снова застонала, при этом прикусила его верхнюю губу. Наш поцелуй смешался с его кровью. Он зарычал как оголодавший зверь на кусок мяса. Он быстро сорвал с нас всю одежду. Я была достаточно возбуждена, чтобы Люцифер без предварительных ласк резко вошел в меня. Мы вместе издали стон наслаждения. Боже, как долго я не испытывала ничего подобного! Люцифер словно обезумел, он сразу же начал двигаться во мне резко и быстро. К черту все, ведь, это именно то, что нам двоим было нужно. Мы хотели друг друга и мы насыщались. Его фрикции во мне были настолько сильными, что я не смогла сдерживать своих стонов. Все его движение во мне распаляли меня с такой силой, что не было возможности сдерживаться. Я сразу же начала извиваться под ним, двигаться ему навстречу. Но он блокировал все мои движения под ним, показывая господство надо мной. Все делал сам, все мои попытки пресекались. Люц лишь сильнее прижимал меня своим телом к кровати и его движения во мне лишь ускорялись, я стонала как ненормальная под ним, но и сдерживать стоны я не могла. — Да, малышка…моя… — бормотал Люци, пока я, откинув голову на подушку, просто отдала свое тело в его руки. С каждым его толчком я чувствовала свое приближение и ожидаемой разрядки, все мое тело было натянуто, как струна. На последних резких толчках, Люц укусил меня за плечо и я тут же достигла блаженства, море удовольствия. Не помню как я уснула, но знаю одно Люцифер до утра не останется. ВЕДЬ Я НЕПРИЗНАННАЯ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.