ID работы: 9459152

Мой лучик солнца

Фемслэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой лучик солнца

Настройки текста
На улице уже светало. Дэш лежала на своей кровати глядя в потолок стеклянным, затуманенным взглядом. Сейчас мысли были заняты причиной всех её бед, одной из которых была бессонница. Уже пятый день подряд Радуга засыпает лишь под утро (или не засыпает вообще), но не смотря на это встаёт в семь часов и идёт на утреннюю тренировку. Сегодня не тот день. Деши никуда не собирается. Она просто не может заставить себя встать с постели. Организм слишком устал, ему требуется отдых. И поэтому девушка даёт себе возможность хорошенько выспаться и пропустить одну тренировку. От одного раза ничего не будет. Во всяком случае ей так кажется. Ну или она хочет, чтобы ей так казалось. Нет, конечно Деш нравится туда ходить. Размять тело никогда не помешает, это даже иногда помогает немного расслабиться и отвлечься от самых сокровенных мыслей, что терзают эту маленькую голову не первый день, и даже не первый месяц. Но сегодня ей слишком плохо. Так плохо Деш было только в день, когда она осознала кое-что очень важное, кое-что, от чего теперь страдает. -Чёрт — выругалась девушка — Почему? Почему это происходит именно со мной? — она и не заметила, как с ярко рубиновых глаз, упало несколько горько-солёных слезинок. -Что ты делаешь со мной… — Деши не в силах даже произнести имя. Имя той, что навсегда поселилась в сердце радужноволосой. Имя этой зеленоглазой блондинки, лицо которой усыпано яркими веснушками, которые ей так не нравятся. Но нравятся Деш. И её вечный образ ковбойки, засевший в голове РД. -ЭйДжей… — тихо выговорила Радуга вслух впервые за долгое время. — Я люблю тебя, мой лучик солнца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.