ID работы: 9459213

Good in me...

The Gamer, Na honjaman lebel eob (кроссовер)
Гет
R
Завершён
303
Размер:
137 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 156 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 2: "Неизвестный"

Настройки текста

1 2 3

« Как же скучно…» — Ты смотрела в окно скучающим взглядом. Твой телефон занят младшей сестрой, так что тебе нечего делать. Вы пришли в это кафе всего несколько минут назад и уже сделали заказ, дожидаясь матери.       Сегодня, так как отец на работе, мама решила устроить женский день, правда, после ее работы (благо, она заканчивает раньше). Сначала вы чуть-чуть посидите в отаку-кафе, дальше пойдете по магазинам и закончите день в кинотеатре. Кстати, прямо сейчас вы с сестрой сидите в отаку-кафе, владельцем которого является ваша родительница.       Несмотря на свой юный возраст, И/С смотрит аниме и играет в разные игры, при чем большинство из них для подростков. Однако она также любит сказки и мечтает о своем принце на коне. Оделась она, в отличии от тебя, точно как какая-то принцесса: ее торс и ноги до колен скрывает розовое платье из нежной ткани, с пышной юбкой и прозрачными рукавами до кистей, а на ногах белые гольфы до колен и розовые блестящие туфельки с белыми бантиками на пятках. Ее длинные волосы накручены (это ты их накрутила, так как она слезно просила тебя это сделать), а челка убрана белым обручем с огромным бантиком.       Ну, а ты как и всегда надела менее привлекающий внимание наряд: мешковатую, мягкую, теплую Л/Ц толстовку с длинными рукавами; черные джинсы с порванными коленями и космические кеды с белыми шнурками и подошвой. Длинные волосы завязаны в косу, которая достает до копчика. — Т/И, может поиграем в приставку? — Оторвавшись от телефона, младшая показала на огромный, плазменный телевизор, стоящий недалеко от входа в кафе. Сейчас около него сидели на стульях два парня и играли в игру, которую ты уже прошла. — Она сейчас занята, — Ты махнула рукой и снова уставилась в окно. Вид из окна очень скучный, единственное, на что ты можешь смотреть — окна жилого дома. Все из-за того, что само кафе находится на третьем этаже торгового центра. — Мы можем побить их, — Проходящие клиенты с ужасом посмотрели на младшую Т/Ф. — Мы не можем побить их, потому что они побьют нас. — Ну, блин., — Девочка снова залипла в телефон, а ты — в окно. — Ой, точно! Т/И, что это? — Она указала на кольцо на твоем безымянном пальце. Сейчас ты мысленно проклинала всех, а особенно рукав, который случайно закатился. — Кольцо, — Ты чуть покраснела и снова поправила рукав, скрывая драгоценность. Кольцо золотого цвета с Л/Ц камнем, который имеет овальную форму. — Оно обручальное, не так ли? — Чт.? Нет! — Тогда чего ты носишь его на безымянном пальце и при этом еще и скрываешь? — В кого ты такая умная пошла? — В тебя и маму.- От этих слов тебе захотелось всплакнуть. Она постоянно обзывает тебя и указывает на глупейшие ошибки… Но она считает тебя умной! (Получено достижение: «Уважение сестры»!) — А папа у нас тупой что ли? — Да, — Ты хихикнула и все же решила рассказать о кольце. — Ладно, ты догадалась. Это и вправду обручальное кольцо, — Вспомнив того, кто тебе его подарил, ты сильнее покраснела и захихикала еще сильнее. — Фу, ты отвратительна.- Она вышла из игры и полностью обратила свое внимание на тебя, немного показав язык.- Кто тебе его подарил? — Помнишь Сталкера? — Конечно. Ваши отношения перешли на новый уровень? Но вы же даже не были парой. — Ну, а теперь мы обручены и когда мне исполнится восемнадцать, мы сыграем свадьбу.

❤~…~…~❤

« Эта тварь еще жива?» — Пока тварь выбирается из ловушки, ты призвала окошко статуса.

Очки здоровья: 5 Очки маны: 31

« Как мне восполнить ОЗ?» — Тяжело дыша, ты поднялась на ноги и снова призвала лису, подбирая с пола первое оружие.       Резко все стихло, а после раздался взрыв и осколки люстры начали лететь в разные стороны. Ты прикрыла свое лицо рукой, дабы глаза не пострадали. Боли ты, как и всегда, не почувствовала, лишь разозлилась, увидев сколько ОЗ у тебя осталось.

Очки здоровья: 1 Очки маны: 21

      Похоже, босс перешел во вторую стадию. Броня стала нежно-голубого цвета, а из ее стыков начал выходить холодный воздух. Спустя несколько секунд, в некоторых местах на броне образовались кристаллы льда. В руках ты увидела огромный ледяной меч, из-за чего сглотнула. — Не могу поверить, что такая букашка, как ты, смогла нанести мне хоть какой-то урон, — Ты напряглась и сильнее сжала в руке оружие, готовясь к нападению, Саша же злобно зарычала и оскалилась. — Мое лицо — последнее, что ты увидишь в своей жизни, — С каждым шагом твоя смерть становилась все ближе и ближе, из-за чего дрожь по телу усилилась.       Призывное животное кинулось на противника, однако сразу же было откинуто в сторону с жалобным скулежом. — Саша! — Но беспокоиться стоило о своей шкуре. Как только ты отвлеклась на напарницу, рыцарь сразу же оказался около тебя, замахиваясь мечом. Вскрикнув, ты быстро отпрыгнула в сторону, с ужасом смотря, как огромное орудие разрезало колонну пополам. — Зачем ты уворачиваешься? Все равно смерть неизбежна, — Шлем повернулся к тебе и ты уставилась в холодные голубые огоньки. Только сейчас ты поняла, что в локации становится холодно и изо рта выходит пар, а еще становится трудно дышать. — Лучше сражаться за свою жизнь до конца, чем спокойно принять смерть! — Меч все никак не хотел доставаться, так что ты рискнула и прыгнула на Полого Рыцаря. Вцепившись в стыки его брони и обвив бедра ногами, ты замахнулась и снова всадила клинок ему в глаз, однако, вытащить его ты не успела, так как была откинута.

Внимание! Ваши ОЗ ниже 1! Включено восполнение ОЗ. За минуту восстанавливается 1 ОЗ!

« Я надеюсь, что это не намек, чтобы я уклонялась от атак и ждала пока восстановится ОЗ…» — Ты сразу же отвлеклась от своих мыслей, так как услышала гортанный рык и в зале стало намного холоднее. — « Понял, принял, обработал.» — Тут-то и начались твои побегушки от недоброжелателя. Ты всячески уклонялась, отпрыгивала от атак, однако, тебя все равно постоянно задевало и снимало по половине ОЗ. Ну, долго это не могло продолжаться, так что спустя несколько минут появилась надпись:

Ваша усталость поднялась до 100. Вы больше не можете сражаться и бегать.

« Спасибо, Система! Как же я тебя уже обожаю!» — Тело дрожало, а легкие все никак не могли набрать достаточно воздуха, чтобы вздохнуть, из-за чего слезы ручьем лились из глаз.       Из-за усталости ты толком не могла двигаться, поэтому следующая атака сняла почти все твои восстановленные ОЗ: огромный меч вонзился в пол, после чего тот покрылся трещинами, а спустя несколько секунд из этих трещин начал вырываться столб голубого огня.       Увидев, что от тебя идет дым, ты похлопала себя по горящему плечу. Идей у тебя больше не было, так что ты просто села на землю, ожидая дальнейшего удара. Даже если ты призовешь питомца, ее убьют за секунду. Не стоило сюда идти… — Ну, наконец-то ты устала, — Ты нахмурилась и злобно посмотрела на рыцаря, надеясь, что сможешь убить его своим взглядом. — Впервые меня кто-то так изнурил, — а ведь и вправду! Холодный воздух перестал выходить, а броня снова стала стального цвета. — Ты убьешь меня или собираешься впустую тратить время? — Не выдержав, ты усмехнулась, ожидая удара. — Я хочу стать твоим напарником. — Чё.? — Ты показала свою отвагу и решимость. Это то, что я давно не видел. Обычно все Игроки, которые приходили сюда либо сразу сбегали увидев меня, либо убивали за несколько минут, ты же устроила мне славный бой, хоть и проиграла, — В его голосе послышалась усмешка, но не злобная, наоборот добрая. — Впервые я чувствую себя таким… живым.

Вы получили новый талант: «Призыв Полого Рыцаря»

❤~…~…~❤

      С тяжелым вздохом, ты наконец-то вышла из портала и оказалась в зале порталов, а если точнее — Лобби. Стены и потолок сделаны из белого кирпича, а пол из чего-то золотого. Потолок поддерживали белые античные колонны, между которыми пустое пространство заполнено огромными порталами различных цветов. « Вау… А тут красиво!» — На лице появилась улыбка, а ноги сами повели вперед.

Добро пожаловать в Лобби! Это место, в котором Игроки могут: — попробовать нашу еду, при чем вкус будет настолько реальным, насколько это возможно в нашей игре; — встретиться с другими Игроками. Общение тут точно такое же, как и в реальности! Вы можете встретиться с другом, который живет в миллионах километрах от вас! Не забывайте и про правила общения; — пополнить ОЗ и ОМ после долгого и трудного боя- это можно сделать с помощью нашей еды или же на специальной станции; — так же тут вы начинаете погружение в мир манхвы/ранобэ или же можете выйти из игры. Один Игрок — одна вселенная. Другим Игрокам запрещено присоединяться к чужой игре. Хорошего времяпровождения, Т/И!

« Ва~ай, меня назвали по имени!» — Радости нет границ, особенно, когда ты наконец-то замечаешь своего знакомого. — Сталкер! — Ты машешь ему рукой, на что он охотно отвечает и подходит к тебе.       Вообще Сталкер очень странный человек. За весь год общения ты так и не узнала его имени, а еще он очень похож на Суна, после благословения, однако, он всегда показывает свои эмоции и очень общителен, в отличии от героя манхвы/ранобэ.       Его высокий рост всегда бесил тебя, так как он иногда подшучивал над тобой. Фигуру его ты толком и не видела, так как он тщательно скрывает ее за одеждой, но, судя по накаченным рукам, скорее всего у него фигура такая же, как и у Джин-Ву, собственно, как и бледная кожа.       Идеальному, вытянутому лицу с острым подбородком соответствуют красивый, ровный нос, тонкие, нежно-розовые губы, а так же глаза с серой радужкой и тонкие брови. Черные волосы подстрижены под двухблочную стрижку, даже она идеальна! Лишь несколько черных прядей прячут за собой лоб.       Наряд парня не так уж и выделяется, но все равно придавал ему некий шарм: черная толстовка с большими карманами, джинсы, немного порванные в некоторых местах, и обычные черные кеды с белой подошвой и шнурками. — Ты задержалась, Т/И, — Он раскинул руки для объятий и сгреб тебя в них. Недолго думая, ты, конечно же, ответила. — Ну, у меня появились небольшие проблемы в прохождении… — Когда тебя отпустили, ты чуть покраснела и почесала затылок. — Сражалась с Полым Рыцарем? — Ты совсем не удивилась, что и это он знает. — Да. Ты тоже с ним сражался? — На этот вопрос он ответил чуть подумав, после чего засмеялся: — Так получилось, что я убил его с одного удара. — Гребаный Читер. — Слушай… — И тут его лицо резко стало серьезным, настолько, что ты испугалась и готова была сделать кирпичный завод по производству самых свежих кирпичей. Серьезность и Сталкер — вещи несовместимые.       Ты совсем не ожидала, что он встанет на одно колено и достанет из кармана толстовки красную бархатную коробочку. На этом моменте ты просто застыла, ошалевши смотря на то, как он открывает крышку и показывает прекрасное кольцо. — Т/И Т/Ф, ты будешь навеки моей? — Ты долбанулся.? Я даже твоего имени не знаю! — Это так важно? Узнаешь после. Просто ответь. — Если обещаешь после рассказать о себе побольше, то я согласна.

❤~…~…~❤

— Оказалось, что его зовут Хён, — За рассматриванием кольца ты совсем не заметила, что сестра обратила внимание на постороннего. — И/С? В чем дело?       Напротив вас сидел странный мужчина, который внимательно осматривал тебя с дружелюбной улыбкой на лице. Руки с локтями лежат на столе, при чем длинные, худые пальцы сплетены вместе. Еще чуть-чуть его осмотрев, ты поняла, что где-то уже его видела.       Чужак оказался очень высоким, настолько, что ему пришлось сгорбиться, дабы положить руки на стол. Бледная-бледная кожа очень подходила под его худое, высокое тело. Несмотря на дружелюбную улыбку, от него веяло холодом, страхом и смертью… Похоже, И/С поняла это, как только увидела его.       Вытянутое лицо с небольшими шрамами на щеке и около глаза пугало, особенно огромными глазами с красной радужкой и еле-еле заметным зрачком. На шее, за воротником белоснежной рубашки, ты заметила черные, красиво выведенные, цифры: «02». Нос у него оказался перебитым, а тонкие черные брови еле-еле видны, как и тонкие нежно-розовые губы. Длинные, черные волосы скрывали за собой уши мужчины.       Одежда у него не казалось какой-то сверхъестественной, вот только тебя напрягал красные след на рубашке, на воротнике. Явно же не кетчуп это. Как только незнакомец заметил, что ты смотришь на пятно, он сразу же поправил черный галстук, скрывая след. Направив глаза вниз, ты увидела, что его ноги скрывают черные штаны и черные лакированные туфли.       Поняв, что дело пахнет нечистым, ты прижала сестру к себе, сжимая руками ее наряд. Кинув испепеляющий взгляд на напугавшего, ты заговорила слегка дрожащим голосом: — Что вам нужно? — Ты ведь Т/И, не так ли? — Сжав челюсть, ты кивнула. — Давно не виделись. Ты так подросла. — Я вас не знаю. Оставьте нас в покое. — Правда? Неужели ты не хочешь продолжить воздвигаться на Вершину? — О чем вы, черт возьми, говорите? — Ты не помнишь своего… — Предложение не было закончено, так как злобный голос мамы раздался позади мужчины: — Убирайся, Ахриман. — Я тебя тоже рад видеть, Хриза, — Улыбка стала еще шире и шея неестественным образом выгнулась назад, что теперь существо смотрело на вашего родителя. — Я давно хотел поболтать с твоими дочурками, но, похоже, не судьба.       Шея снова стала нормальной, однако, уходить он не спешил, так как снова внимательно осматривал тебя. — Еще свидимся! — И снова эта доброжелательная улыбка, которая заставила прижать девочку к себе сильнее. Спустя несколько долгих секунд, существо встало и ушло, ты же непонимающе смотрела на мать.

❤~…~…~❤

      Мысли постоянно возвращались к Ахриману и к тому, что откуда-то он знает твою маму. Но почему он назвал ее «Хриза», если ее имя И/М? Также тебя волнует то, что он также знает и тебя, но откуда? Этот вопрос явно останется без ответа, ведь сколько бы ты не спрашивала у мамы, она не отвечала.       Даже сейчас, пока ты выбираешь себе новый комплект белья, твои мысли возвращаются к утреннему инциденту. Перед лицом всплывает та выгнутая шея, из-за чего ты дрожишь. Такого ты еще никогда не видела! Может это демон? Монстр? Если да, то что ему от тебя и твоей семьи нужно? — Т/И, ты уже выбрала что-нибудь? — В ответ ты отрицательно помотала головой. — Зачем мне комплект нижнего белья? Мне все равно некому его показывать. — Ну и что? Себя хоть порадуешь! — Женщина улыбнулась и посмотрела на стойку с различным бельём. — Как тебе то Л/Ц?       Она указала на милый комплект белья с абажуром в виде цветочков, а так же с бантиками на лямках лифчика. Еще одну особенность ты увидела, когда взяла в руки одежду и повернула: сзади на трусах сделано небольшое отверстие, верх которого украшен бантиком. Кажется, ты даже догадываешься для чего это отверстие… — Эм…- Ты чуть покраснела, что не осталось незамеченным мамой. — В чем дело? — Увидев причину твоей обескураженности, она засмеялась и выхватила его у тебя.- Я обязана купить тебе это! — Мама!

❤~…~…~❤

« Как же я устала…» — Сняв с себя всю одежду ты осталась в одном белье и упала на кровать. Кожа от длительного нахождения на солнце чуть покраснела и покрылась потом, который всю дорогу домой назойливо стекал со спины, а ты никак не могла его убрать. Глупая была идея одеваться так тепло, но ты хотела скрыть каждую клеточку своего тела.       Как только вы вернулись домой, мама сразу же приготовила ужин, который состоял из жаренного яйца и котлетки с пюрешкой. Также вы выпили чай с песочным печеньем. Ну, а потом все разбежались по своим комнатам. « Что мне поделать?» — Естественно ты знала чем тебе заняться, просто не особо хотелось снова одевать фиксаторы. Уж больно ты обленилась в последнее время… — « Все же стоит зайти и посмотреть что там нового.» — Встав, ты достала коробку с очками, которая все это время лежала под кроватью, а после начала доставать все остальное оборудование.

❤~…~…~❤

      Встречало тебя Лобби не особо дружелюбно… Сразу же тебе бросились в глаза два черных, огромных рыцаря. У каждого из них был красный плащ, достающий до пола, а также какие-то черные частички, которые отлетали от них. На наплечниках выделялись огромные шипы, которые также находятся и на наколенниках. — Я не виновен! Во всем виноват Арабус! — Ты обратила внимание на парня, которого тащили эти два рыцаря.       Спустя несколько минут, когда плечи парня рыцари сжали сильнее, они пропали в черной дымке. Все кто тут был, из Игроков, начали шушукаться. Что за черт? Что произошло? Кто это? Ты нахмурилась, так как поняла, что явно на эти вопросы никто не ответит. Ты так думала до того, как плеча что-то коснулось. Взвизгнув, ты обернулась и сразу же почувствовала поцелуй на своих губах.       Поцелуй был быстрый, но милый и приятный. Конечно же ты узнала кто это сделал! Ты смотрела в игривые глаза все такого же радостного Хёна. Твои щеки украсила красная сыпь, от чего парень хихикнул, на что ты просто отвела взгляд. — Привет, Хён… — Рад тебя видеть, Т/И! — Он протянул к тебе руки и прижал к себе, втыкаясь своим лицом в твои волосы.- Где ты была весь день? Я соскучился! — Мама решила провести с нами весь день, поэтому я не могла зайти в игру. — Мм, ясно. Ты все еще не заходила в свой мир? — Нет. Сегодня собираюсь это сделать. — Обязательно расскажи мне потом, что там было! — На это ты кивнула и обняла его в ответ. — Слушай, а что это только что было? — М, ты про что? — Про тех рыцарей и парня, — Лицо Хёна стало серьезным, из-за чего ты напряглась, готовясь услышать страшную правду. — Эти рыцари — Чистильщики. Они избавляются от тех, кто нарушает правила или как-то связывает себя с героями манхвы/ранобэ. — Связывает? — Т.е. заводит отношения больше, чем друзья. — А что сделал тот парень? — Ну, это ты потом сама поймёшь, — Хен оторвался от тебя и загадочно улыбнулся. — Не хочешь сходить в кафе и наконец-то подлечиться? — Да! — Твои глаза радостно засветились и ты заулыбалась, получая в ответ такую же яркую улыбку.

❤~…~…~❤

      Еда оказалась очень вкусной! Больше всего тебя порадовал десерт, который есть могут только призыватели. Сделан он в виде черного Цербера и состоял из шоколадных коржей и клубничного джема. Ну, а в качестве напитка ты заказала «Взрывное наслаждение», которое добавило тебе новый эффект.       В общем, ваше небольшое свидание прошло прекрасно. Вы говорили обо всем: о семье, жизни и любимых вещах. Вас окружала приятная атмосфера этого места, а так же разговоры других посетителей, которые собственно являлись другими Игроками. Кроме других настоящих людей здесь так же ходят NPC- официанты, которые ходят одного столика к другому. — Это было очень вкусно! Особенно десерт для призывателей! — Пх, я и не удивлен. — Слушай, а какой у тебя класс? — Ха, угадай с трех раз! — Ты притворно почесала подбородок, якобы задумавшись, а после выдала ответ: — М, может некромант? — Парень засмеялся. — Как ты догадалась? — Даже не знаю! — Пожав плечами, ты потянулась к своему жениху и поцеловала его в нос. — Думаю, мне пора. — Уже? Но я так соскучился! — Я могу устроить день, который я уделю лично тебе! — Ох, это было бы отлично! — Вы оба встали из-за стола, после чего ты пошла к выходу, а он расплатился с официантом, потому что так захотел, и вскоре пошел за тобой.

❤~…~…~❤

      Ты рассматривала портал в свой мир. Почему-то в отличии от твоего портала, все разного цвета, твой же просто белый. Если подойти поближе, то можно услышать шум моря или океана, а так же чаек — птиц, которые обычно забирали у тебя на море еду.       Сердце с каждой секундой билось все сильнее и сильнее. Ты так и видела твою встречу с Сун Джин-Ву и остальными героями. Скорее всего тебе прийдется носить маску доброго и милого охотника, так как с твоим характером, ты вряд ли с кем-нибудь подружишься. «Ну же, Т/И! Ты все сможешь!» — Ты попыталась подбодрить себя, после чего вдохнула и выдохнула и наконец-то подошла еще ближе к порталу.

Вы точно уверенны, что готовы погрузиться в мир «Solo Leveling»? Для начала вы должны собрать ежедневую награду.

      А в качестве награды ты получила пятьдесят монеток. Награда так себе, но потом, когда ты лучше разберешься во всем, ты сможешь хоть что-то себе купить. Ну, а сейчас пора наконец-то идти навстречу приключениям!

❤~…~…~❤

Идет прогрузка мира… Мир полностью загружен! Создается персонаж… Создание персонажа окончено! Имя: Т/И Уровень: 2 Раса: Монстр Класс: ??? Таланты: Призыв лисы; Хладнокровный убийца; Призыв Полого Рыцаря. Бонусы: ??? Эффекты: Благословение призывателя; Взрывное наслаждение. Характеристики: Сила: 11 Защита: 0 Выносливость: 5 Интеллект: 21 Очки здоровья: 10 Очки маны: 31

« Какого черта.?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.