ID работы: 9459213

Good in me...

The Gamer, Na honjaman lebel eob (кроссовер)
Гет
R
Завершён
302
Размер:
137 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 156 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 5, часть 1: "Некоторым везет, но не тебе"

Настройки текста

1 2 3

      Дышать становится с каждой секундой тяжелее. Слезы застилают глаза, из-за чего картинка расплывается. Из горла, спустя несколько секунд, уже не выходит ни одного звука. Петля все сильнее и сильнее затягивается чужими руками, а ты даже не можешь пошевелиться. — Все будет в порядке, Т/И, — восклицает такой знакомый и любимый голос. — Я больше не допущу нового цикла. Мы сможем быть вместе навсегда, но тебе придется потерпеть. Ты же потерпишь? Ну, конечно же! Ты такая умница!       Ногти впиваются в чужие руки, но убийце все равно. Кровь из небольших ранок начинает медленно течь, но на это ему так же все равно. Когда петля туго прилегает к твоей шее, парень отходит.       Скрипучая, старая табуретка с легкостью держит тебя, но Ты все равно пошатываешься, ведь стоять на носках не особо удобно. Сначала покачнулась в одну сторону, а потом в другую. Тело неприятно выгибается, а веревка все сильнее и сильнее сдавливает шею.       Мужская нога резко отодвигает предмет мебели, из-за чего Ты наконец-то повисаешь на петле. Воздух окончательно исчезает из легких, из-за чего те протестующе втягивают весь оставшийся. Слюна стекает из открытого рта, а руки теперь сжимают, убивающую тебя, вещь. Уши ничего больше не слышат, кроме громкого сердцебиения, что только ухудшает твое состояние.       Проходит несколько минут, после чего твои глаза закатываются и тело бьется в предсмертных судорогах. Сжатие на веревке пропадает, а твои руки теперь просто висят. Вокруг все темнее и Ты понимаешь, что умерла…

❤~…~…~❤

— «Что нас ожидает после смерти? Ад? Рай? Или же совсем иной мир?» — этот вопрос люди часто задавали сами себе. В какой-то мере, они правы, — странный мужской голос всё продолжал рассуждать. Желание открыть глаза и осмотреть место, где Ты находишься, становилось всё сильнее, однако, этого сделать тебе не давало что-то неизвестное, что так и давило на глазные яблоки. — Да, некоторым везет и они попадают в Рай или Ад. Однако ты не из них.       В темноте, окружающей тебя, появились золотые звезды, а через несколько секунд пропали. Наконец-то появилась возможность открыть глаза, однако, стоило их открыть, как Ты сразу же зажмурилась. Еще не привыкла к свету, после недолгой темноты. — Наконец-то ты очнулась! — Голос мужчины стал более громким или это Ты стала лучше слышать? — Давай, открывай глаза, Т/И! — Решив, что не надо медлить, открыла свои глаза и посмотрела на говорившего. Вот теперь точно не можешь понять: точно ли это мужчина…       Это оказалась высокая, стройная женщина, с большой грудью и округлыми бедрами, с белоснежной кожей без каких-либо изъянов. Стоит она в такой позе, в которой обычно стоят модели на показах: одно из бедер выгнуто и на него положена рука с идеальными ногтями.       Форму лица не можешь определить, так как ее скрывают длинные, пшеничного цвета, вьющиеся волосы и такая же борода, достающая до груди. Огромные, красные губы выглядывают из густой бороды. Спадающие пряди прячут за собой оголенные плечи и брови, а так же чуть закрывают большие глаза с голубой, как небо, радужкой. Ровный нос украшен еле заметными веснушками.       Одета она в типичное, древнегреческое, белое женское платье, которое доставало до пола, а голову её облегал золотой пшеничный венок. На руках покоятся многочисленные золотые браслеты. — Ты еще кто?! — Не выдержав, Ты вскрикнула и подорвалась со стула, на котором только что сидела. Случайно наступив на подол Л/Ц платья, начала медленно падать на пол, однако, что-то тебя подхватило и посадило обратно. — Зачем же так кричать? — Положив руку на грудь, она продолжила: — Я — Богиня отвечающая за попаданцев. Именно я решаю кто куда попадет и какие силы он получит, — Вот тут Ты выпала в осадок, получается, совсем скоро ты попадешь в другой мир и получишь какие-то силы? — Но для начала мне необходимо узнать человека, — взмахнув рукой, перед Богиней появился длинный листок, — это твоя анкета, тут описано все о тебе! Даже фетиши и другие извращенные вещи…       Зная, что у тебя нет ничего подобного, спокойно выдохнула. В твоей жизни никогда не было ничего извращенного или плохого, не считая тени и того странного мужчины. Однако Ты не помнишь большую часть своей жизни…       За прочтением твоей «личности», у женщины постепенно сменялось веселое выражение лица на грустное, однако, стоило ей дочитать, как она снова повеселела. У обычного человека эмоции не могут сменяться настолько быстро. — Я же говорила, что Богиня, а не «обычный человек», чего тут непонятного? — Хлопнула в ладоши Богиня и лист пропал, оставив за собой дымок, который через несколько секунд рассеялся. — Так ты еще и мысли читаешь? — Конечно, глупенькая! — Говорящая немного посмеялась, а после продолжила: — почитав список известных тебе фэндомов, я решила, что ты попадешь в RPG-мир с игровой Системой! — Она сказала это таким тоном, будто делает для тебя исключение. — К слову, обычно всех дам, вроде тебя, я отправляю в миленькие новеллы, чтобы они заводили там собственные гаремы и жили счастливо, но появлялись и исключения, которые не знали ни одну такую новеллу, ты как раз из таких, — Усмешка появилась на ее лице, что тебе не особо понравилось.- Итак, чтобы решить какой класс у тебя будет и т.д., я должна посмотреть твою статистику, — Перед вами появилось по черному окошку с Л/Ц ободком.

Имя: Т/И Уровень: 0 Раса: ??? Класс: ??? Таланты: ??? Бонусы: ??? Эффекты: ??? Характеристики: Сила: 5 Защита: 0 Выносливость: 3 Интеллект: 20 Очки здоровья: ??? Очки маны: ???

— Ой, а чего ты такая слабенькая? Спортом надо заниматься! — На это Ты фыркнула и продолжила смотреть на статистику. — Мда, обычно те, кто попадает в RPG-мир хоть немного, но уже в начале сильные, а тут… Что же такого тебе дать? — Через несколько секунд окошко пропало, а ухмылка Богини стала улыбкой. — Я дам тебе класс «Кукловод»! — Это еще что за класс? В ролевых играх его я никогда не видела. — Конечно же не видела! Этот класс был придуман мной в рамках одной вселенной, однако, я сделаю еще одно исключение! — Ты расскажешь что это за класс? — Нет, сама разберешься, — ты вспыхнула от злости и сжала кулаки. — И вообще, я дарую тебе такие редкие подарки, а ты общаешься со мной, как с простой смертной! — Хм, а как тебя тогда называть? — Всемогущая и на Вы! — Хорошо, Всемогущая. — Вот, так уже лучше! За это я сделаю тебе еще один подарочек — ты будешь помнить свою прошлую жизнь и все события того мира, в который попадешь, — Высшее существо посмотрело на тебя в ожидании. — Эм… Спасибо, Всемогущая, — Перечитав достаточное количество фанфиков, Ты думала, что знание канона — главная часть в этом и что всякие там Богини за это не отвечают. — Отлично! На этом все! Удачи в новой жизни! — Подожди, — но не успела ты договорить, как Богиня исчезла, а пол начал трескаться и из этих трещин льется Л/Ц свет, который вскоре начал поглощать всё, даже стул, из-за чего ты полетела в пропасть.

Добро пожаловать, ИГРОК

❤~…~…~❤

      Приземление оказалось не из мягких — Ты со всей скорости ударилась спиной об больничную кушетку, из-за чего изо рта пролилось немного крови. Ты вскрикнула. Он получился громким и слегка бурлящим, что напугало медсестру, которая только что зашла в палату. — Очнулась! — Прокричала та и выбежала из комнаты. Скорее всего, за доктором.       Через несколько секунд ты успокоилась и смогла сесть. Наготу прикрывал больничный халат, а от одной из рук тянулась капельница. Голова резко и сильно заболела, из-за чего оторвала от нее странные липучки, идущие к какому-то прибору. Опираясь об предмет мебели, медленно встала на пол, при этом чуть не упав. — Т/И… — Повернувшись в сторону голоса, Ты застыла в удивлении, ведь точно не ожидала увидеть Суна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.