ID работы: 9459213

Good in me...

The Gamer, Na honjaman lebel eob (кроссовер)
Гет
R
Завершён
302
Размер:
137 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 156 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 6: "Нити Кукловода"

Настройки текста
Примечания:

1 2 3

      Три Луны освещает дорогу Первой и Ахримана, который как можно сильнее толкал коляску, на которой сидела девушка. Транспорт то и дело сталкивался с заборчиками башни, из-за чего оба вскрикивали. — Аккуратней! — Шарф темного цвета снова перекрыл обзор девушки, из-за чего страх становился только сильнее.       Сзади то и дело раздавались голоса, которые что-то кричали на неизвестном языке, однако, девушка все понимала и от этого кровь стыла в жилах. Если у них не получится, если они не успеют, то не видать им свободы. — Нам нужно как можно быстрее добраться до Вершины! Необходимо пробраться к Базе Данных и скачать информацию о нахождении Второй и Четвертой, а там я уже призову Разрушителя и мы сбежим. — Ухмылка расцвела на ее лице.

Оповещение: Вы не завершили ежедневный квест, теперь вы будете в «ШТРАФНОЙ ЗОНЕ» в течение определенного периода времени.

— БЛЯ-Я-Я! — Земля затряслась под инвалидной коляской и женское тело начало рассыпаться. Резко дав по тормозам, парень начал осматривать место, где несколько секунд сидела напарница. — Первая! Какого черта только что произошло? Где она? — Продолжать размышлять ему не дали все те же голоса, которые теперь стали намного ближе. — Мне надо спрятаться…

💜~…~…~💜

      Приземление оказалось болезненным, даже черное, потрепанное пальто, накинутое на белую рубашку, не смягчило удар, который в основном пришелся по рабочей руке девушки. Из-за этого она пискнула и чуть пустила слезу.       Песок попал в глаза, уши и рот, из-за чего она села и начала отплевываться. Доделать это не дали напрягающие звуки позади. Мерзкая, песчаная сороконожка вылезла из своего логова за добычей. Две большие мандибулы смоляного цвета предупреждающе застрекотали. — Давно не виделись, Уродец, — В ответ на оскорбление, чудище издало рев и кинулось на жертву, которой удалось отскочить и снова упасть на колени, прикрытые сапогами на молнии и с небольшим каблуком. — Твою ж… — Боль была настолько сильной, что перебивала любые другие чувства и мысли. — Не думала, что придется призывать его так рано. Ну, походу, Ахриману придется сегодня тащить меня на себе весь день.       Достав из-за пояса клинок, Первая резанула им свою рабочую руку, а после собрала кровь на палец и помазала татуировку в виде птицы на другой руке, которую она оголила заранее. Та засветилась и вскоре пропала, оставив за собой только большой, черный ожог.       Кровь брызнула во все стороны, как только голова врага была сжата клювом Разрушителя. Квест завершен, а уровень поднят — это все только сильнее поднимало настроение Игрока. — Молодец, Разрушитель! Ты отлично справился! — Заправив длинные волосы за ухо, она помахала питомцу, чтобы тот опустил свою голову к ней. Его огромный и единственный фиолетовый глаз с интересом смотрел на хозяйку, ожидая дальнейших действий.       Схватившись за огромные, мягкие перья, одна из революционеров начала взбираться на призванное существо. Он спокойно ждал, пока она залезет, даже немного помогал, а когда же она устроилась на голове и крепко держалась, он раскрыл свои огромные костяные крылья, на которых начал появляться фиолетовый огонь.       ШТРАФНАЯ ЗОНА начала рушиться и как только большой кусок неба раскрылся, Разрушитель вспорхнул и полетел. Ветер был безумным, из-за чего девушка еле держалась. Да что там держалась? Она еле-еле дышала! — Разрушитель, нам нужно на верхушку Башни Мудрецов! — Наконец-то пространство сменилось на старое. Усталость с каждой секундой накапливалась. Многие даже минуту не могут продержать такое сильное существо в Мире, а тут надо десять минут. «Черт возьми, Т/И Т/Ф! Возьми себя в руки! Ты должна узнать где находятся остальные осколки и забрать их намного быстрее Хёна и Отца!» — Сжав зубы как можно сильнее, она посмотрела вниз, осматривая Послушников, которые застыли в ужасе. Нигде не было видно ее друга.

💜~…~…~💜

      Губы Джин-Ву сжались в тонкую линию, как и зубы, от которых доносился тихий скрежет. Он был зол. Зол на Т/И. За то, что она не заботиться о себе.       Не прошло и недели, как Т/Ф изъявила желание выписаться из больницы и снова работать охотником. — Ты действительно хочешь продолжить быть охотником? — Слегка раздражённо спросил Джин-Ву, продолжая катить инвалидную коляску. — Конечно! Это же моя работа, на которой отлично платят, — Улыбка расцвела на лице Т/И, но парень этого не видел. — Работа, на которой легко покалечиться и умереть… — Буркнул он, смотря на проходящих мимо людей. В парке, что находился около больницы, было хорошо. Почти все лавочки заняты пациентами и их родными, так что парочка просто колесила вокруг. Слышались разговоры и пение птиц. Над головами светило солнце, на которое сейчас смотрела Т/Ф. Дул прохладный ветерок. «Может ли Т/И заболеть от такого ветра?» — Причину такой чрезмерной заботы Сун не знал. Скорее всего это просто забота о… Подруге. Все же друзья о таком думают? О том, что порой хотят не отпускать другого… Хотят, чтобы этот друг проводил все свое время только с ними. Это же нормально? — Ты меня слушаешь? — Все мысли резко отошли на второй план, когда будущий некромант услышал голос девушки. — Ясно, не слушаешь… — О чем ты говорила? — Я спрашивала тебя: «С каких пор ты стал так волноваться обо мне?», — В голосе слышалась усмешка. — Это просто забота о подруге, — Пытался ли он себя обнадежить? Да. Ему нравится Т/И, но это тут совсем ни к месту. Сейчас его должна волновать забота о матери и сестре, а также новая сила. — А, ну ладно. — Ты расстроилась? — Нет, все хорошо, — Все плохо. По крайней мере для Джин-Ву. Больше никто из них не говорил. Настроение испортилось, как и прогулка.

💜~…~…~💜

      Ты внимательно осматривала полки, ища то, что нужно. Тебя только вчера выписали, но за это время ты успела осмотреть свою огромную квартиру, перетискать всех семерых котов, а также перемерить всю одежду бывшей хозяйки тела.       Вкус у нее прекрасный, точнее у тебя, ибо ваши вкусы совпадают — верх мешковатый, а низ — облегающий, никаких юбок и платьев. Так как сегодня ты идешь на рэйд, конечно же, выбрала подходящую и удобную одежду: большую черную толстовку с Л/Ц розой на спине; черные штаны с завышенной талией; Л/Ц кеды с белыми шнурками и носками, а также кепка Л/Ц цвета, большую часть которой скрывает капюшон, и черные перчатки без пальцев.       Найдя последнюю нужную вещь, Ты направилась к кассе. Людей оказалось очень много, так что, устало вздохнув, ты подумала: «Надеюсь, что успею до начала…» — Очередь продвинулась, из-за чего тебе пришлось сделать шаг. Скорее всего это займет несколько минут.

💜~…~…~💜

      Закинув джинсовый рюкзак с покупками и оружием на плечи, направилась к тому месту, где недавно открылись врата С-ранга. По времени, все уже должны быть там. Ты бы тоже поспешила, но чувство того, что за тобой следят никак не хотело уходить. «Эта машина следит за мной целый день…» — Заметив приевшуюся машину, ускорила шаг, из-за чего та затормозила и послышался звук открытия двери. — Мисс Т/И Т/Ф, мне необходимо с вами поговорить, — Повернувшись, перед тобой наконец-то предстал преследователь во всей своей красе. — Для этого Вы следили за мной целый день? — Не удержавшись, все же съязвила. — Я не удивлен тому, что Вы все же заметили. Этот разговор не для множества ушей, поэтому прошу, присядьте ко мне в машину. — Для начала ответьте на вопрос: «Кто вы такой и откуда меня знаете?», а там я подумаю, — Ты полностью повернулась к собеседнику и сложила руки на груди. — Меня зовут Гим Донг-Хин, — достав из кармана пиджака документ, он показал его тебе, — я из Отдела Надзора Национальной Ассоциации Охотников. «Черт, значит, их все же напрягло то, что мой показатель силы равен нулю. Из-за этого они прислали сюда этого мужчину, чтобы он следил за мной…» — От неприятных мыслей, прикусила губу и ответила: — Раз уж вы из Ассоциации, то это точно что-то важное! Конечно же, я пойду с вами! — От своей игры в дурочку начало тошнить.

Вы овладели новым навыком: «Актерское Мастерство». Теперь вы с легкостью можете отыгрывать роль. С каждым новым уровнем навыка, люди будут доверять вам и не заметят маски. +5 к Харизме.

«Забавно. Теперь мне почти постоянно придется отыгрывать роль.» — Все это время преследователь стоял с открытой для тебя дверью машины. Отогнав все мысли о Системе, наконец-то села в машину.

💜~…~…~💜

      В машине стояла тишина… Никто не знал о чем еще поговорить, так что вы просто молчали. Ты смотрела в окно, а мистер Гим вел машину. Как ты и думала, он здесь, чтобы следить за тобой и твоими показателями. В какой-то мере то, что он тут появился — это плохо, а в какой-то наоборот.       Донг-Хин со стороны казался холодным и скрытным человеком, но стоило чуть разговориться, как поняла, что он — обычный мужчина с улыбкой, как у отца. В разговоре он был внимателен к тебе и спрашивал про самочувствие, а также извинялся за то, что напугал.       По твоим меркам красоты — он идеальный мужчина. Высокий с красивым, накаченным телосложением. На нежно-желтоватой коже можно заметить небольшие шрамы и черные пятнышки — родинки. От него так и веет отцовской аурой, так что все страхи исчезли. Даже если он узнает о твоей силе, он не расскажет.       Квадратной формы лицо выглядит идеальным, не смотря на легкую растительность, которая только начинает появляться. У сопроводителя толстый, ровный нос, пухлые, нежно-розовые губы, толстые, черные брови и узкие глаза с шоколадной радужкой и еле-еле заметными зрачками. Волосы цвета вороньего крыла зализаны назад и чуть растрёпаны.       Одежда идеально выглажена и сочетается со всем: на черную водолазку с длинной горловиной надет черный пиджак с карманом на месте сердца, а также черные брюки и лакированные туфли с небольшим каблуком того же цвета. На безымянном пальце можно легко заметить золотое обручальное кольцо. — Вы женаты? — Все-таки не выдержав, задаешь волнующий вопрос. — В какой-то мере да, а в какой-то нет, — Голос надзирателя стал грустным, а глаза чуть заблестели. — Моя жена попала в кому, после того, как начали открываться порталы. Остался я со своей дочерью и ее любимой собакой. — Оу, для вас это, наверное, больная тема, прощу меня простить… — Ничего. Мы приехали, кстати, — Как только транспорт остановился, Донг-Хин вышел и открыл дверь для тебя. — Спасибо, — Чуть покраснев, Ты вышла и начал осматриваться. «У меня неприятное предчувствие… Судя по внешности Суна, он еще не получил класс, а значит, скорее всего это может быть задание с «Ящерами».» — И снова тебя отвлекают от мыслей: — Сюда! — Обратила внимание на грубый мужской голос и сразу же скривилась. «Вот так везет! Только вышла, а уже приключения на свою прекрасную жопку нашла. Интересно, а будет ли тут Джин-Ву? — Твое внимание привлекла злющая аура позади охотника. Испугавшись, вздрогнула и икнула, — а вот и он… Похоже, он совсем не доволен тем, что я тут.» — Не только Ты заметила эту темную ауру исходящую от парня, охотники состоящие в группе, медленно и испуганно начали отходить от разъяренного. — Я Хван Дон-Су, а как тебя звать? — Пожала протянутую руку и холодно посмотрела на представившегося. — Я Т/И Т/Ф. — У тебя необычные имя и фамилия, — Удивился тот. — Я переехала сюда из России. — У всех в России такие странные имена и фамилии? «Чувак, твои имя и фамилия — вообще жесть! Никто никогда тебя не запомнит!» — Так и хотелось сказать это в голос, но все равно сохраняешь стойкую маску. — А, это.? — Теперь все внимание было обращено на твоего спутника. — Я Гим Донг-Хин из Отдела Надзора Национальной Ассоциации Охотников. Моя задача следить за Т/И Т/Ф, но принимать непосредственное участие — не имею права, — Хван облегченно выдохнул, что вас обоих насторожило. Точнее, ты и так знаешь, что он мутный тип. — Т/И Т/Ф? Я ее знаю! Она же одна из самых сильных охотников E-ранга! — Заметил паренек с рыжей, пушистой шевелюрой. — В любом случае, даже для тебя это может показаться сложновато. Так как это врата С-ранга, ты освобождена от боев, как и охотник Сун Джин-Ву. Я вам обоим заплачу два миллиона вон за пополнение нашего состава, — На это просто кивнула, потому что много говорить с этим человеком не хочется. — Отлично, тогда подпиши этот контракт.       Через несколько секунд все было подписано, так что ты спокойно пошла к своему знакомому. Около него все еще витала злая аура, а стоило тебе приблизиться, как та стала еще сильнее, а злобный голос прошипел: — Какого черта ты тут делаешь? — Зарабатываю деньги! — Нервно усмехнулась, после чего Сун схватил тебя за плечи и сильно сжал, из-за чего испуганно пискнула. — Ты только вчера выписалась, а уже отправляешься на задание, так еще и во врата С-ранга! Совсем крыша поехала?! — Да ладно тебе! Я же даже сражаться не буду! Ну, Джин-Ву! — Пытаешься вырваться, однако, совсем не получается, из-за чего начинаешь пищать, как мышка, которая попалась в мышеловку. « Стоп, а чего это я тут извиваюсь? Я же охотник, так какого черта, я не могу выбраться?!» — Схватив парня за голубую ветровку, уперлась ногами в живот (благо низкий рост позволял, точнее это парень вырос) и со всей силы надавила, из-за чего тебя опустили. — Видишь?! Я полна сил! — Маска безразличия спала и ты злобно засмеялась, словно неудачливый злодей из детского мультика. Все непонимающе смотрели на тебя, даже Джин-Ву, который ничего толком и не почувствовал. — Я-я смотрю вы такие же зеленые, как и я! — А вот и мишка-милашка пожаловал, голос которого вызвал у тебя восхищенную улыбку. Резко захотелось заобнимать всех! Желательно «Ящеров» и желательно насмерть… — Ю Джин-Хо! — Не выдержав, все же радостно вскрикнула и полезла обнимать парня, тот от таких действий встал, как вкопанный. Ну или он просто не против объятий. Со стороны будущего некроманта, а точнее, его челюсти, послышался хруст. «Ой, я дура! Откуда же я могу знать его?! Черт-черт, надо как-то выкручиваться!» — Осознание пришлось слишком резко и уже сто раз пожалела о своих действиях. — Джин-Хо, ты чего не отвечаешь? Забыл меня? — Перестав обнимать упомянутого, Ты начала говорить обиженным тоном, при этом, для вида, скрестив руки на груди и насупившись.

Навык «Актерское мастерство» повышен до 2 уровня! +5 к Харизме

— А? Ой, прости! Я совсем забыл кто ты и когда мы встретились… — К его щекам прилила кровь, из-за чего те стали цвета спелого помидора. «Ути-пути, какой лапочка! Блинчик, мне теперь стыдно, что я поставила его в такое неудобное положение…» — Ну, ничего, бывает! Давай начнем с начала! Меня зовут Т/И Т/Ф, приятно познакомится! — А меня Ю Джин-Хо, мне двадцать два года от роду и имею D-ранг! Тоже приятно познакомится! — Улыбнувшись друг другу, вы пожали руки. — Хватит меня игнорировать, — Подошедший сзади Сун, натянул кепку тебе на глаза и теперь не отпускает. — А, кто выключил свет?! — От твоих криков, парень прикрыл свое лицо рукой, дабы никто не видел его улыбки и чуть покрасневшие щеки. — С ними не соскучишься… — Ага, и не говори…

💜~…~…~💜

      Наконец-то отдых! Хотя, ты в нем и не нуждаешься, так как до сих пор ничего не делала. Весь багаж забрал себе Джин-Ву. Ну, а защищают тебя Джин-Хо и будущий некромант, так, что даже ни разу не рыпнулась в сторону врагов. Разве что… не перестаешь следить за группой, которая чертовски жестокая. В какой-то мере, они тебя пугают. «Как же скучно,— не выдержав, зевнула и перестала смотреть на свои сплетенные пальцы, — а как там Джин-Ву?» — Переведя взгляд на него, увидела, что тот спокойно ест один-одинешенек. На лице появилась пакостная ухмылка, которая не предвещала парню ничего хорошего.       От трапезы обладателя Системы отвлекла наглая, подростковая мордочка, которая смотрела на него снизу. Положив голову на его колени и состроив глаза кота из Шрэка, проговорила самым милым свои голосом: — Кушать хотю… — Так сядь и поешь. — Покорми! — Раскрыла свой рот, показывая белые зубы и слюнявый язык. От такого вида его передернуло, но он все же набрал палочками немного еды и положил тебе в рот. От еды твои глаза радостно заблестели, от чего он покраснел. — Я наелась! — Да ты издеваешься… — Прошипел Сун, а Ты только хихикнула и поднялась с ног. — Хотела тебя предупредить, но, вижу, ты уже заметил… — Тихим и загадочным голосом протянула очевидную вещь. — О чем? — Эти люди — «Ящеры», не стоит думать, что они нас так просто отпустят с такой суммой, — Снова переползла на свое место, не разрывая рук. Нельзя, чтобы повредилась, а то всему плану — хана. «Лол, я с него угараю,— мысленно ты уже катаешься по полу от смеха. —  Так, стопэ. А чего он краснеет? Влюбился в меня? Да не! Бред какой-то… Тем более, я уже обручена.» — Кольцо, которое теперь не спрятано за рукавами, наконец-то показалось и все твое внимание сосредоточенно на нем. —  Хён, я обещаю. Я вернусь.— Сердце при воспоминании о твоем женихе наполнилось теплотой и решимостью. —  Никто меня не остановит. Если же попытаются, я позабочусь о том, чтобы они никогда не смогли увидеть этот мир.»

💜~…~…~💜

«Милый павук…— Босс после взрыва единственного выхода из его логова, проснулся и теперь злобно смотрел на вас. - А я так надеялась, что Сун все же прислушается ко мне и вставит им клинки в спины, пока они будут уходить. Сколько же теперь мороки…» — От злости скрипнула зубами, но все также не разъединила руки. — Что нам теперь делать?! Вход! — Не выдержав охотник D-ранга, ударил по входу, засыпанному камнями. — Эти сволочи пытались убить нас!!! Они хотят нас лишь из-за кристаллов маны! — Сначала из-за его истерики Ты разозлилась, но теперь, взглянув на паука, смогла его понять. Не чувствуешь боли — не чувствуешь страха, смерть же — благословение.       Спутники наконец-то отошли от входа и тоже обратили свое внимание на врага. Это сыграло тебе на руку. Скрывшись в тени паутины, около входа, разъединила руки и восхищенно уставилась на еле-еле заметные нити, которые иногда поблескивали разными цветами. Вот она — твоя самая главная способность: «Нити Кукловода».

Нити Кукловода Основная способность класса «Кукловод». Вокруг пальцев хозяина образуются нити, видимые только ИГРОКАМИ. С их помощью создаются паутины, попадая в которые, жертва станет подчиняться хозяину, до самой своей смерти. Потребляет: 20 ОМ 10 ОЗ Возможно создать марионеток: 1

      Ухмыльнувшись, начала создавать паутину, при чем как можно быстрее. Надеясь, что в нее попадет именно тот, кто нужен.

💜~…~…~💜

      Все также стоишь в уголке и тихо посмеиваешься с поведения испуганного Джин-Хо. Совсем скоро должен прогреметь взрыв, который не сможет повредить паутину. Хорошо, что Система сделала такую фору — разрушить нити могут только те, кто их видит. «Интересно, а Сун видит их?» — Наконец-то прогремел взрыв и в комнату Босса вошли желанные гости. И… Да! Паутину задел именно тот, кто тебе нужен! Все идет так, как Ты и хотела, так что можно расслабиться. Правда, совсем скоро все немножко офигеют.       Враги, заметившие, что никто из вас троих еще не помер, начали удивляться и задавать вопросы по типу: «Босс мертв?»; «Почему они все еще живы?». Тебе так и хотелось засмеяться, но сдерживалась. Их удивленные лица просто великолепны! — Думаю, он смог грохнуть Босса С-ранга благодаря своей экипировке, — вот и заговорила твоя марионетка, которая пока не подчиняется тебе. От тела Хвана, а точнее от ног и рук, к твоим рукам шли нити, пока еще расслабленные. Стоило им обвиться вокруг твоих рук, как ты почувствовала тепло и нежность. — Это объясняет победу Е и D-ранга, — Его хмурый взгляд наконец-то остановился на твоем лице, из-за чего он вздрогнул. — Хван, что нам теперь делать? — Конечно же переманить его к себе. Ю Джин-Хо! Я искал о тебе в Инете, ведь твоя экипировка уж слишком бросается в глаза, и оказалось, что ты — сын важной шишки. Известный председатель строительной компании Юджин, — На лице главаря шайки появилась ухмылка. Ну, ничего. Это ненадолго. — Это твой отец, верно? — И-и что с того? — Бедняжечка начал заикаться под таким натиском. Мало того, что он увидел чудовищную силу Суна, так еще и эти приперлись. — Я конечно, предполагал, что ты из какой-то богатой семьи, но, чтобы это действительно оказалось правдой… Я хочу поговорить кое о чем с твоим отцом. Но мы дадим тебе шанс, если ты… Убьешь Сун Джин-Ву и Т/И Т/Ф. — У-у, как страшно! — Не выдержав Ты чуть посмеялась и вышла из тени. — Как насчет другой сделки? Вы все уходите подобру-поздорову, забываете все и перестаете убивать других охотников, а мы вас отпускаем. Ну, как? — Все сначала непонимающе смотрели на тебя, после чего враги засмеялись. — Она, что, серьезно? — Ну, ладненько, я не хотела устраивать резню… Вы сами приняли свою судьбу.- Сжав руки в кулаки и ухмыльнувшись, посмотрела на Дон-Су, который все еще смеялся, но стоило столкнуться с тобой взглядом, как его радужка стала Л/Ц цвета и он перестал смеяться. — Ну, Хван, покажи, какого это — не повиноваться мне.

АВАРИЙНОЕ ЗАДАНИЕ: «Уничтожение врагов» Поблизости находятся субъект, который намеревается убить ИГРОКА. Уничтожьте его и обеспечьте свою безопасность. Необходимо убить врагов: 1 Врагов убито: 0

      Джин-Ву непонимающе уставился на всплывшие окна. Почему только один? Врагов же семеро! Спустя несколько секунд он сам ответил на свой вопрос: врагом оказалась Т\И Т/Ф. Вся ее кожа стала черной, остались только два Ц/Р огонька, а от ее пальцев к главе бандитов тянулись белые нити, которые оплетали его с каждой секундой все сильнее и сильнее. «Система хочет… Чтобы я убил ее?» — Сжав зубы, он продолжал смотреть на тебя. Нет, это не ты. Это что-то страшное. Что-то, что хочет крови. — « Нет, я никогда не сделаю этого! Слышишь, Система?!»

Уничтожьте ее и обеспечьте свою безопасность. Если квест будет провален, ваше сердце ОСТАНОВИТСЯ

— Вы игрались с жизнями людей, а теперь, вы готовы встретиться с последствиями? — Почему фразу Суна говоришь ты? Что произошло? Почему ты не можешь… Себя контролировать? — Раз вы, парни, охотники, то должны быть готовы к тому, что станете целью, — От мозга пошел импульс к кончикам пальцам, а от них к убийце. Настоящая битва… НАЧАЛАСЬ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.