ID работы: 9459213

Good in me...

The Gamer, Na honjaman lebel eob (кроссовер)
Гет
R
Завершён
303
Размер:
137 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 156 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 11: "Некромант"

Настройки текста

1 2 3

      Голубая нить оплетала мизинец парня, который только улегся в кровать. За день произошло многое — он получил свою профессию и стал «Некромантом», но во время выполнения задания, когда он уже почти проиграл, ему явилось видение…       Это была Т/И, она с грустными глазами извинялась перед ним за свое поведение, после чего сказала то, что заставило Джин-Ву задрожать. Она сказала, что больше не имеет смысла, чтобы продолжать бороться, а после исчезла. Тогда он подумал, что она собиралась что-то с собой сделать, но стоило выйти из портала, как на телефон пришло сообщение:

От Т/И Т/Ф: Джин-Ву, ты как? У тебя все нормально?

      Сердце тогда трепетало от того, что Сун понимал, что Т/Ф переживает за него. Хотелось как можно скорее увидеть ее и сжать в своих объятиях, ведь только так он будет знать, что она в безопасности. Хотя, стоп, он же может легко проверить это!

Умение: Душа соулмейта Активировано 500 очков маны

      Теперь некромант оказался в комнате своего соулмейта. Она, окруженная котами, тихо сопела в кровати. Это же нормально — ревновать к животным? — Кыш. — Потрепав некоторых питомцев, чтобы те ушли, Повелитель все же смог лечь к своей любимой, прижимаясь грудью к ее спине и обвивая руками живот, внутри которого что-то светилось…

Главное задание: Спаси и Сохрани. Цель: У Вас появилась Родственная Душа. Вы ее Повелитель, а значит: Вы должны всеми силами сохранить ее. Предупреждение! Невыполнение главного задания приведет к смерти Соулмейта.

❤~…~…~❤

      Неприятная трель будильника разбудила тебя, из-за чего недовольно заворчала. Солнце только начинало вставать, из-за чего мозг еще прибывал в полудреме, а потому ты совсем не обратила внимание на второе тело, которое внимательно уставилось на тебя, и пропавших котов. Мысль, что пора заниматься ежедневным заданием, подымает тебя с кровати.       Выключаешь неприятную музыку и потягиваешься, чувствуя как расслабляется спина и слыша хруст позвоночника. Почесав живот под майкой, снова зевнула и наконец-то полностью встала с кровати. Сразу же пошла на кухню, чтобы покормить питомцев и сварить в русской турке себе кофе, потому что пользоваться кофемашиной все еще не научилась.       Увы, нормально приготовить кофе не получилось, а все из-за того, что немного задремала и проснулась от громкого шипения. Белая печка, там где варилось кофе, стала коричневого цвета. Недовольно цыркнув, перелила кофе в кружку и принялась за готовку бутерброда. Наедаться нельзя, иначе плохо будет.

❤~…~…~❤

      Стоило тебе уйти, как Джин-Ву почувствовал опустошение, как-будто от него оторвали самый главный кусочек, отвечающий за всю жизнь. Стало холодно. Он даже закутался в одеяло, но это совсем не помогло.       Повернувшись лицом к стулу, на котором Т/И оставила пижаму, Сун начал думать о том, чтобы затащить эту пижаму в постель и наконец-то спокойно поспать. Она же точно пахнет тобой! Но эта ткань никогда не заменит теплую тебя. «Эти действия — нарушение личного пространства, как и то, что я посреди ночи ворвался в квартиру Т/И и лег с ней спать, — Понимание того, что ты это явно не оценишь, немного замедляло поднятие с кровати, однако, он все же сгреб одежду, в которую сразу же уткнулся носом, стоило только лечь на кровать. — Она так приятно пахнет… Почему я раньше этого не замечал?»

❤~…~…~❤

      «Небольшая» зарядка все же смогла тебя разбудить, так что домой шла уже энергичной походкой и с улыбкой на лице. В качестве награды, ты получила тоже, что и Джин-Ву: восстановление статуса; три очка статистики и случайную коробку. Ох, как же хочется ее открыть!       Стоило зайти домой, как сразу же захотелось пойти в душ, потому что только почувствовала запах пота. Перед тем, как идти в ванную, зашла в свою комнату и наконец-то заметила, что кто-то лежит на твоей кровати, под твоим одеялом. «Лучшая защита — это нападение.» — Именно с такой мыслью, замахнулась стулом и собиралась ударить чужое тело, как оно схватило твое оружие и удивленно уставилось на тебя. — Что ты, мать твою, тут делаешь? — Рассерженно шипишь на Джин-Ву, который снова сделал свое обычное лицо. — Я беспокоился о тебе, поэтому решил использовать полученный навык, в итоге, я оказался у тебя в квартире. — Хорошо, но почему ты в моей кровати?! — Я слишком устал после задания по получению профессии, поэтому, чтобы знать, что ты в безопасности, я лег с тобой. — От такого немного покраснела, но, помотав головой, снова стала серьезной. — То, что мы солумейты- это еще не значит, что ты должен так меня опекать и тем более, — Посмотрела на пижаму, которая лежит на кровати. — Какого черта ты трогал мою пижаму?! — Теперь пришло время краснеть Суна. — Мне не хватало тебя, вот я и взял. — Стул был откинут, из-за чего удивленно выдохнула, после чего тебя сжали в объятиях и уложили на кровать. — Зачем ты так рано встала? — Потому что надо было! — Пытаешься вырваться, из-за чего объятия только сильнее сжимаются. — Неужели из-за ежедневного задания? Ты не говорила, что тебе тоже надо его делать. — Голос у него стал немного злобным, из-за чего перестала вырываться и просто задрожала. — Почему ты все еще скрываешь от меня что-то? Ты мой соулмейт. Мы связаны с тобой на всю жизнь, так почему же ты продолжаешь сопротивляться? — Ты ненормальный… Отпусти меня. — Пускай я и ненормальный, зато ты принадлежишь мне. Я смогу защитить тебя, смогу позаботиться о тебе, но ты все еще не понимаешь этого. — Голос у некроманта стал холодным, а объятия жаркими и сильными.- Этот… Хён, — Теперь он стал еще злее. От воспоминаний о том, что тебя и вправду бросили, расплакалась, при этом не издавая ни звука. — Он не заслуживает тебя. Только ты и я. Мы идеально подходим друг другу — Рука, на которой находится кольцо, была выдернута из плена, созданного двумя телами. Почувствовала, как кольцо медленно соскальзывает с тебя, а все благодаря мужским пальцам. — Разве он не изменил тебе.? — Отпечаток от предмета, связывающего тебя и другого человека, медленно поцеловали, после чего отпустили. — Я никогда этого не сделаю, потому что я твой соулмейт и я люблю тебя. — Впервые ты не была рада признанию со стороны красивого парня…

❤~…~…~❤

Не будите лихо, пока оно тихо, если разбудили лихо, бегите тихо.

       В твоем случае это не поможет, потому что это «лихо» всегда узнает где ты, а все из-за полученных навыков, когда связь между соулмейтами полностью восстановилась.       После этого жуткого разговора, была полностью опустошена. Тебе ничего не оставалось, кроме как лечь спать вместе с Джин-Ву. Заснула моментально, чему поспособствовали поглаживания по голове и шептание приятных слов на ухо.       Проснулась же от приятного запаха только приготовленной еды и аккуратной тряске. Открыв глаза, недовольно уставилась на нарушителя, который теперь в хорошем настроении. — Доброе утро, Соня. — От новой клички тебя корежит и сильнее укутываешься в одеяло. — Я приготовил завтрак, так что вставай, нам скоро на рейды с Джин-Хо.- Подрываешься с кровати, чем немного удивляешь Суна. — Ты же вчера закончил задание по получению профессии? — Кивок. — Разве Джин-А не говорила, что тебе нужно прийти в школу? — Эм, нет. — Точно? Может ты просто забыл? Позвони ей! — Закатив глаза, он подошел к прикроватной тумбочке и взял с нее твой телефон. — Эй, но не с моего же! — Иди ешь. — Теперь закатываешь глаза ты и идешь на кухню.

❤~…~…~❤

«Как странно… Сюжет тоже поменялся? — Сейчас полностью поглощена своими мыслями, не обращая внимание на прожигающий взгляд Джин-Ву, который сидит напротив и просто пьет кофе. Совсем недавно он сообщил, что идти в школу ему не надо, так что сегодня вы снова пойдете на рейды. — Или это из-за того, что я еще не получила профессию? Тьфу, почему «профессию», если класс? Ну, ладно, забудем.» — Спасибо было очень вкусно! — Натянуто улыбаешься и принимаешься за кофе. — Джин-Ву, я сегодня не пойду на рейды, мне нужно выполнить тоже задание, что и тебе. — Я не позволю тебе идти на подобное задание. — Чего?! Ты же знаешь, что это задание обязательно нужно выполнить! — Там можно было отказаться от него. — Нервно усмехаешься, когда понимаешь, что тебя поймали на лжи. — И что? Ты же выполнил его, а что мешает мне?! — Я. Я не пущу тебя, потому что оно слишком опасно, ты можешь умереть. — - Начинаешь злиться, потому что эта чрезмерная забота сильно раздражает. — Знаешь что? — Сжимаешь до боли зубы и резко подрываешься, после чего выговариваешься: — Меня бесит эта твоя чрезмерная забота! Да, я знаю, что мы соулмейты и что ты меня любишь, но это не причина всего этого! Я человек! Я могу отвечать за себя и могу постоять за себя! Ты не имеешь права запрещать мне делать что-либо, что может нанести вред! А тем более не имеешь права подавлять мою личность! Думаешь, что я не знаю того, что ты со мной делал? Я все знаю! Это все — не любовь, как ты говоришь! Это чертово безумие! — Вылетаешь из кухни, после чего быстро скидываешь все нужное в рюкзак, отправляя его в инвентарь и идешь к выходу из квартиры. — Вернись немедленно. — Приказ заставляет тебя остановится и задрожать. Поворачиваться и смотреть на злобного Суна совсем не хочется, точнее тебе не дает здравый смысл, который, как и чувство самосохранения, орет чтобы ты поскорее убиралась из собственного дома.- Немедленно вернись обратно. — Пошел ты! — Показываешь неприличный палец и наконец-то вылетаешь из дома, из подъезда и сбегаешь по лестнице.

❤~…~…~❤

      Перед тем, как пойти выполнять задание, ты зашла в больницу, где лежит Донг-Хин, и поинтересовалась о его состоянии. Сказали, что он все еще в коме, и пообещали набрать, если он придет в себя.       Тебе все еще жалко, что так получилось, особенно, когда узнала, что Ю-Мин сейчас в детдоме. Внутренне пообещав себе, что точно ее проведаешь, зашла в ближайшую туалетную кабинку и там переоделась в более подходящую одежду для смены профессии: черную толстовку с космическим кругом; черные облегающие штаны и кеды Л/Ц цвета.       Сейчас, тяжело выдохнув, достала из инвентаря клинок, которые выпали из случайной коробки. Его лезвие длиной такой же, как и твоя ладонь. Гарда и рукоять золотые и оплетены черными нитями для удобства. Но больше всего тебе понравились черные деревянные ножны с золотыми листьями винограда на них. «Самое лучшее оружие для такого сложного задания… — Удача в очередной раз посмеялась над тобой — Уф, ну ладно! Погнали!»       Стоило зайти в темно-фиолетовый портал, как сразу же увидела длинный коридор с черными полами, потолком и стенами, в которых встроены колонны с золотыми ободками, которые переходили на потолок. Весь этот длинный коридор освещают огоньки, которые парят над выступами на колоннах. «Я думала, что у нас с Джин-Ву будут совсем разные задание, но я ошиблась, — Отпрыгнув от места удара, вбила в расщелину, где должны находится глаза рыцарей, свой клинок, после чего перепрыгнула через секиру и, воспользовавшись замешательством врага, проколола ему второй глаз. — Все-таки ловкость — очень полезная штука, но долго я так не попрыгаю… — Не успела отскочить от лезвия чужого меча, из-за чего заработала небольшую ранку на плече. — Их защиту я не пробью никакими путями, только если целится в стыки или в глаза, но это очень сложно! — Заметив, что противник открылся, вонзила лезвие между стыковкой брони предплечья и плеча, после чего сразу же увернулась от удара врага. — Погодите-ка! У них шеи не защищены! Это поблажка для меня такая от Система? Ведь у Джин-Ву подобного не было!»       Теперь сражаться стало немного легче. Уворачиваешься от удара и вонзаешь орудие им в шею — вот как борешься с танками, потому что маги и лучники пока не собираются появляться. Иногда все же пропускала удары, а все из-за надоедливой нити, которая тянула назад, и всплывающих окошек с оповещениями от Системы.       Постепенно, с твоим прохождением коридора, количество рыцарей увеличивалось. Теперь на тебя нападали небольшими группами, но даже тут облегчила себе задачу — они оказались совсем тупыми и если на тебя нападали сразу двое, они мешали друг другу — то заденут друг друга, то вообще отрежут какую-нибудь часть тела. — Итак, что я от вас получила? — Решив немного отдохнуть, зашла в инвентарь и начала осматривать вещи.       Во-первых: тебе начали выпадать деньги, из-за чего теперь можно хоть что-то купить в магазине Системы. Вспомнив, что скоро тебе будет несладко, решила их поберечь. Во-вторых: выпали поножи, шлем и меч этих рыцарей. Увы, но чтобы использовать этот двуручный меч, надо иметь хоть первый уровень навыка: двуручное оружие, которого у тебя, конечно же, нет. — Мне все это задание проходить с этой зубочисткой?! — Недовольно вскрикнула, потому что услышала приглушенные шаги. — Вот и убийцы… Хорошо, что я кое-что купила специально для вас и вашей невидимости! — Выудив из инвентаря небольшую пачку муки, разрезала ее и как можно сильнее высыпала на воздух, сразу же замечая убийц, которых, хоть и немного, покрыла мука. — Вообще, я хотела использовать это на Тазике, но хорошо, что его убил Джин-Ву! Теперь мне эта мука, ой, как пригодилась! — Снова увернулась от удара, только теперь со всей силы ударила по чужому клинку, из-за чего тот выпал из рук. — Мое! — - Отпрыгнув от рыцаря, в сторону нового оружия, сразу же подхватываешь его и блокируешь удар чужим мечом, который должен был рассечь тебя пополам. — Ой, а какой у Вас красивый меч! Не одолжите? — Отскакиваешь, из-за чего получаешь удар со спины. А вот и маги начали колдовать свои заклинания. — Вы меня уже начинаете бесить.

❤~…~…~❤

— Господи… Я ща сдохну! — Облокачиваешься лбом об двери, за которыми находится Игрис, после чего поворачиваешься к ним спиной и припадаешь, скатываясь на пол. — Надо хоть немножечко отдохнуть. — Выдираешь стрелу из живота и наблюдаешь, как ОЗ немного понижаются, после чего чуть смеешься. — Я уже сама с собой разговариваю… Интересно, а как там Джин-Ву? Он наверно на меня сильно злится… — Обращаешь внимание на нить и видишь, что та поменяла свой цвет на красный и начала источать еще больше тепла. Она даже немного светится! — Как странно. В любом случае, мне необходимо подлечиться!       Достав из инвентаря энергетик и бутерброды, начала медленно есть их, при этом убирая усталость и повышая ОЗ. После того, как все было съедено и выпито, ты еще немного посидела и встала, поворачиваясь к двери лицом. — Черт, мне так страшно… Если Джин-Ву с ним еле-еле справился, то что со мной будет? Ха, я стану котлеткой! Или же… Игрис же рыцарь! Может пожалеет? — Посмеявшись от таких глупых мыслей вслух, все же отворила двери, приложив к этому немало усилий.       В тронном зале сразу же зажегся свет. Он похож на тот коридор, в котором была несколько минут назад, только отличается колоннами, которые теперь свободно стояли в большом пространстве, и красной дорожкой, которая вела до… Тронов? Там два трона! Разве не один должен быть?!       Неожиданно, задрожала от страха и не смогла увернуться от приближающиеся в тебя небольшую золотую сферу. Она со всей силы ударила тебя в живот, из-за чего полетела в дверь и получила двойной урон. Во рту почувствовала вкус железа.       Это не Игрис. Это что-то божественное. Это Серафим. Это поняла по трем парам крыльев за спиной Босса. Надпись над головой этого существа кроваво-красная, кажется, она намекает на то, что с тобой скоро будет.

Серафим Либис

      Серафим казался огромным и сильным. Еще больше пафоса ему добавляли белые доспехи с золотыми завитками и золотой плащ за спиной, из которого торчали крылья. Над поднятыми и согнутыми руками летали две сферы- одна такая же, как та, которая недавно откинула тебя, а вторая- огненная. Головы не было, вместо нее- огромный глаз, окруженный золотыми нимбами, которые пересекались с друг другом.       Не успела подняться, как в тебя полетели сферы. Думая, что они просто врежутся в дверь и все, ты отпрыгнула, однако, сразу же получила два удара в спину, которые повалили тебя на пол. «Сволочь! Эти фаерболы еще и самонаводящиеся! — Снова подрываешься, так как видишь, что еще два новых снаряда полетели на тебя. — Хорошо, что тут есть колонны, я их так щас запутаю, что этот Серафим будет атаковать самого себя!» — План по убийству Босса был подозрительно простой, но не обратила на это внимание и начала воплощать его в реальность. И, действительно, твоя высокая ловкость позволяла маневрировать среди колонн и запутывать сферы, хорошо, что потратила все полученные очки статистики.       В один момент, получилось проскользнуть за спиной Либиса, из-за чего сфера попала ему в грудь и в глаз. Он устоял на ногах, только не мог ничего видеть, чем, конечно же, воспользовалась. «Глаз- это и есть его слабое место! — Запрыгнув на плечи противника, начала раздвигать руками окружающие его кольца с какими-то иероглифами, которые раньше не замечала. Ладони начали дымиться, должно быть эти кольца раскаленные, но тебе на это плевать. Пускай и получишь ожоги четвертой степени! Пускай и потеряешь немного ОЗ, все равно их восстановишь! Твоя цель- глаз и ты ни за что не сдашься! — Попался, тварь! — На лице играла победная ухмылка, а клинок полностью рассек злополучный глаз. В пустой шее появился свет, — Что это? — Это что-то взорвалось и откинуло тебя подальше от тела Босса. На несколько секунд тебя ослепило и оглушило, из-за чего не могла понять где находишься. — Полный писец… Эти дебаффы снимутся же? — Не прошло и несколько минут, как все стало прежним и смогла увидеть разорванные доспехи напротив тебя, с ними разорвалось и твое оружие. — Ну, круто…

Получены [Том заклинаний: Сфера], [Оберег], [Кожаный мешочек], [Камень возвращения].

— Ва~а, сколько наград! Как же не терпится посмотреть на них! И так, первое, что выпало — заклинание «Сфера», — Нажав на иконку, в виде сферы, в инвентаре, получила книжкой по лицу. — Какого черта?! Это твои проделки, Система? — Не получив ответа, фыркаешь и, потирая лицо, берешь в руку книгу.       Книга очень потрепанная с выцветшими страницами, но она так приятно пахнет старостью! На уже коричневой обложке изображен тот же глаз, что был у Серафима — с золотым белком и черным зрачком. Стоило ее открыть, как на глазах начали появляться непонятные иероглифы.

Изучено заклинание: «Сфера»

      Потом перешла к мешочку и получила из него всего пятьсот тысяч золота, должно быть, из-за того, что этот Серафим был проще, чем Игрис. Потом перешла к оберегу.

Предмет: Оберег Класс предмета: S Тип: украшение Вокруг Игрока на несколько минут появляется щит, защищающий его от ударов.

«Я не любитель носить кольца, ну ладно! — Нимб уменьшился и стал обычным золотым кольцом, которое светится. И на нем тоже какие-то иероглифы. — У меня по спине пошли мурашки, надо скорее убирать усталость и повышать здоровье!» — Пришлось немного потратиться в магазине, чтобы купить нужные зелья и выпить их. То, которое повышало ОЗ было напоминало вкус спелого арбуза, а то, которое убирало усталость- как лайм или мята. Конечно же, тебе они понравились!       Звук открывающихся порталов, привлек твое внимание. Они, как и в манхве, голубого цвета с красным ободком и фиолетовыми молниями. Ты сразу же наколдовала три сферы, которые теперь крутятся вокруг тебя, как щит. Заветная надпись появилась.

Задание на смену профессии начинается.

«Ну-с, с Богом!» — Усмехаешься и делаешь еще две сферы, сделала бы больше, но уже потратила большое количество маны.

Чем дольше Вы продержитесь, тем больше очков сможете набрать, от количества очков зависит, насколько высокоранговую профессию Вы получите. Удачи. [00:00:01]

«Спасибо, Система… Итак, я с легкостью могла бы уничтожить только призывателей, но я хочу набрать очки. Интересно, какую профессию я получу? Может маг? Это же логично, тем более у меня есть это заклинание.» — Как только начали появляться рыцари, показала на них пальцем и сферы начали их атаковать.

❤~…~…~❤

      Усталость почти достигла ста процентов. Из последних сил, ты призвала еще несколько сфер, чтобы те наконец-то уничтожили магов, после чего плюхнулась на холодный пол и начала пытаться отдышаться. Осколки клинка покоятся в одной из рук. «Я хочу умереть… Я еще никогда так себя уставшей не чувствовала!» — Смотришь на появившиеся таблички и только сильнее загораешься желанием узнать свой класс.

[02:15:00] Все монстры в комнате были побеждены, задание завершено. Вы сможете выбрать профессию в зависимости от количества заработанных очков.

«Черт, между моим результатом и результатом Джин-Ву огромная разница… Я точно не получу какою-нибудь шикарную профессию.»

Профессия будет присвоена после того, как будут проанализированы действия Игрока.

«Что? Эта табличка всплывала и у Джин-Ву…»

Куда бы не шел Игрок, жнец следует за ним по пятам. Путь Игрока вымощен трупами и пропитан запахом крови. Так как Игрок обладает силой, он не полагается на своих товарищей по команде, а преодолевает все сам. Ваша жажда силы пылает так сильно, что способна призвать тех, кто бродит по долине силы. И армия мертвых, повинуясь вашим приказам, проложит ваш путь, где ваша воля будет законом, и вы больше никогда не будете нуждаться в чужой помощи. Ваша профессия «НЕКРОМАНТ».

      От шока тебе помог очнуться удар книгой по лицу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.