ID работы: 9459213

Good in me...

The Gamer, Na honjaman lebel eob (кроссовер)
Гет
R
Завершён
303
Размер:
137 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 156 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 13: "Похищение"

Настройки текста
— Т/И, почему ты остановилась? — Не прошло и несколько секунд, как на твою остановку обратили внимание.       Пискнув, спрятала за спиной руку, к которой привязана вторая нить. Если он это увидит, то будет очень зол. — Я просто… Мне показалось, будто нас кто-то преследует. — Нервно улыбаешься на подозрительный взгляд Джин-Ву. — Не волнуйтесь, мне просто показалось!       Страх того, что ты можешь попасться на лжи, заставлял потеть, особенно руки, которые держали нить и сжимались с каждой секундой сильнее и сильнее.       Внимательно осмотрев местность, Сун усмехнулся и снова посмотрел на тебя, теперь как-то высокомерно.? Он догадался или все же заметил нить, которая идет по пути, по которому пошли другие охотники. — Да, тебе просто показалось. — Незаметно дернув, а цепь, он наблюдал за тем, как подошла поближе к этим двоим. — Пошли. — Подожди! — Резкий вскрик другой девушки, заставил вас остановиться и посмотреть на ее испуганное лицо. — Мы не можем идти дальше! — Почему? — Ты не видишь?! — Теперь-то вы обратили внимание на деревья, на которых явно выделялись борозды от чьих-то когтей. — Вся эта зона помечена снежными медведями! Весь лес — это их территория! Мы должны вернуться! Пока монстры не появились! — Похоже, она начала злиться, Повелитель на это только вздохнул. — Так ты говоришь, что это территория полностью принадлежит медведям? — Этот вопрос заставил ее поумерить свой пыл. — Да. П-поэтому мы должны вернуться… — Усмехнувшись, он пошел дальше, таща тебя за собой. — Это как раз то, почему мы идем глубже в лес. — А? Ты не слышал меня? — Ее крики начали раздражать тебя. — Торопишься сдохнуть? — Если эта территория только снежных медведей, нам стоит беспокоиться только о медведях. — Он повернулся лицом к ней и продолжил говорить, — - Лучше уж снежные медведи, чем эльфы. — Почему я об этом не подумала… — В любом случае, тебе не холодно в этой одежде? — Теплая шуба накинута на твои плечи, из-за чего удивленно уставилась на соулмейта, потому что думала, что это адресовано не тебе. — Вот, наденьте это. — Только сейчас заметила, что он достал из своего инвентаря теплую одежду для каждого. — Будет досадно, если Вы все умрете от холода до того, как мы встретимся с монстрами. — Пространственная магия?! — Все начали удивленно восклицать и осматривать подаренную защиту от холода.

Предмет. Название: Теплая шуба Класс предмета: Нет Тип: Хлам Согревает при ношении. Цена: 10 золота.

«Хах, теперь мне вдвойне теплее!» — Теперь полностью надеваешь пиджак и на него шубу. — Мистер, кто вы на самом деле? — Восклицает Сон-И, чем привлекает внимание парня. — На самом деле я тот, кто притащил тебя сюда, это моя обязанность — защищать тебя. — Гладит ее по голове, из-за чего она краснеет. «Так, почему ему можно разговаривать с другими, а мне нет? — Дуешься и снова обращаешь внимание на вторую нить, которая теперь сменила свой цвет на голубой, — Как странно… Кто же владелец этой нити?» — От мыслей отвлекает громкий рык позади тебя, из-за чего недовольно поворачиваешься к хозяину. — Мишка! — Глаза загораются и улыбка расцветает на лице. — Какой хороший! — Пытаешься дотянуться до ушей, но не получается, так что просто гладишь по мокрому носу.       Похоже, сейчас в шоке все. Даже медведь. Он определенно не ожидал такой наглости… Не, ну, а что? Ты же русская и этих медведей каждый день видишь! Ха-ха, какая смешная (нет) шутка!       Животное, наконец-то отойдя от шока, замахнулось лапой, желая разорвать тебя пополам, но прямо из-под его когтей, твою тушку вырывает чужая рука. — Смена титула. — Безразличный голос теневого Монарха мог наводить страх, но не сейчас.       Сейчас сидишь на снегу и удивленно смотришь на то, как он подходит к хищнику. Тот снова замахивается, но Джин-Ву подпрыгивает вверх. Голова медведя поднимается вверх, издавая глубокий рык, но спустя несколько секунд издает жалобное скуление, потому что получает удар со всей силы.       Удар оказался настолько сильным, что голова откинулась в шею, переламывая ее на кусочки, издавая отвратительный хруст. Кажется, некоторым стало плохо, но точно не тебе, потому что это не казалось отвратительным. — Как я и думал, так как это не обычное подземелье, получаемый опыт тоже отличается. — Усевшись на тушу, он тихо пробормотал эти слова. — Т-ты, да кто ты такой? — И снова Хи-Джин удивляется…       Фыркнув, встала со снега и начала обтирать слегка мокрое мягкое место. Не стоило так долго сидеть, но не могла раньше отойти от легкого шока.

❤~…~…~❤

      Сидение около костра и поедание мяса медведя навевали воспоминания об Четвертой. Тебе подсказывает сердце, что совсем скоро вы снова столкнетесь, только теперь ты сможешь дать отпор, тем более с такими-то способностями!       Если бы была возможность не убивать остальные осколки, то с удовольствием ею бы воспользовалась, но, как сказала Рената — ее нет и не может быть.       Кстати, от этой девушки не приходило никаких новостей. Значит ли это, что она появится, как только основное задание по осколкам будет закончено? — Хватит читать эту книгу. — Резкий подскок на чужих коленях заставил выронить книгу, в которой полностью и со всеми подробностями описаны все твои умения. — Разве я не заслуживаю награды?       Пытаешься дотянуться до книги, но сильные объятия, которые держат тебя на чужих коленях и в чужой шубе. Она оказалась огромной, настолько, что спокойно скрывала ваши тела. — Какую еще награду? — Начинаешь дуться, складывая руки на груди и чувствуя тепло, исходящее от Джин-Ву.       Все проблемы улетучились, как и плохие мысли. Звук потрескивание палок и разговоры остальных, которые совсем не обращали на вас внимание, очень сильно расслабляли и успокаивали. А от тепла слипались глаза.       Желудок полон, а значит — можно спокойно ложиться спать, но этому препятствуют неизученные умения. Вот, уже достала наконец-то почитать Некрономикон, как тебя отвлекает соулмейт, желающий внимания. — Я спас тебя, а значит ты должна меня отблагодарить, — Ухмылка расцветает на бледном лице, которое утыкается в твою щеку.       От этого милого жеста, сильно краснеешь, после чего все-таки поворачиваешься лицом к Суну. Быстро целуешь в щеку, чтобы никто не заметил и обратно отворачиваешься к костру, замечая, что Сон-И все видела и теперь как-то грустно смотрит на вас. — Видишь? Это не так уж и сложно, — Неожиданный поцелуй в шею заставляет тихо вскрикнуть и недовольно посмотреть на довольного парня. — Хватит. Я хочу спать. — Укутываешься в шубу и прижимаешься сильнее, закрывая глаза. — Хорошо. Спокойной ночи. — Киваешь в ответ и чувствуешь, как чужие руки сжимают платье. — А я пойду, — Из теплой одежды сначала вылазишь ты, а потом и он.       Недовольно бурчишь из-за того, что личный обогреватель пропадает и ложишься на бревно, при этом полностью укрывшись. Лишь одним глазом наблюдаешь за Повелителем, который одел другую шубу и начал уходить из вашего импровизированного лагеря.       Конечно же, ложиться спать не собираешься. Игнорируя усталость, вскакиваешь с нагретого места, когда он полностью скрывается за деревьями. Застегнув шубу, начинаешь уходить. — Ты куда? — Девушка-маг удивленно смотрит на то, как идешь в каком-то неизвестном направлении. — Я кое-что увидела, пока мы шли сюда, поэтому хочу проверить что это. Пожалуйста, не говорите об этом Джин-Ву. — Поворачиваешься ко всем лицом и выдавливаешь из себя милую улыбку, после чего быстрым шагом, не забывая забрать свой предмет, уходишь прочь.

❤~…~…~❤

«Есть ли вероятность того, что Джин-Ву скоро вернется в лагерь, когда меня не будет? — Вздрагиваешь от неприятных мыслей и сильнее прижимаешь книгу к себе, продолжая идти по следу второго соулмейта. — Ох, он будет очень зол… Может даже сделает обещанное.»       Единственное, что нарушает тишину — хруст снега под твоими балетками. Тишина. Тишина была очень громкой. Настолько, что могла бы свести с ума, из-за чего ее хочется нарушить любыми способами, даже своими мыслями.       Спустя несколько секунд замечаешь, что хруст снега стал громче. Кто-то следует, за тобой, очень даже целенаправленно. Этот кто-то что-то хочет с тобой сделать… — Я знаю, что ты где-то здесь, хватит прятаться, — Оборачиваешься, но никого не находишь, но чувствуешь движение воздуха сзади и хочешь обернуться, но не успеваешь, так как тебя хватают на руки. — Нашел! — Голос незнакомца шипящий и не человеческий.       Пытаешься вспомнить хоть какое-то умение, чтобы призвать хоть кого-то, но не получается из-за шока. Этот кто-то очень быстрый и точно знает куда тебя нужно отнести. Он даже не реагирует на твои удары! Хотя, ты и не особо-то сильная… — Король, я нашел ее! — Похититель останавливается и наконец-то можешь посмотреть ему в лицо.       Тебя украл муравей. «Это же Бер! Но почему он появился так рано? Как он мог появиться у Джин-Ву? Ведь битва за остров Чеджу еще совсем не скоро!» — Твоему удивлению нет предела. Даже, когда тебя поставили на землю, все еще смотришь на него с разинутым ртом. — Дорогая… Я так рад тебя видеть. — Переводишь взгляд на говорящего и видишь Джин-Ву, за которым стоят тени. — Ты молодец, Бер. — Кивает и все тени исчезают, после чего подходит к тебе и обнимает так, будто не видел очень-очень давно. — Ты не… Джин-Ву. — Дрожишь, потому что не можешь понять кто перед тобой стоит. — Кто ты.? — Ты меня забыла? — Объятия разрываются, а чужие руки сжимаются на твоих плечах. — Кличка «Сталкер» тебе о чем-нибудь говорит? — Хён?! — Удивленно вскрикиваешь, заставляя старого друга улыбнуться. — Как ты тут оказался?! — Я пришел за тобой. Я помогу тебе вернуться домой. — Руки сходят с плеч и одна из них сжимает твою, после чего ведет куда-то. «Что? Домой? Так просто?! — И тут вспоминаешь про его измену и вырываешь руку, удивляя его своим действием. — Нет, мне стоит сыграть роль все еще влюбленной дурочки. Он поможет мне вернуться домой и выбраться из лап этого психа! — Цепь от ошейника звенит, привлекая к себе внимание бывшего жениха. — Но что меня ждет дальше? Как я буду жить с этой Системой и постоянным напоминанием о том, что я бросила своего соулмейта.?» — Вина накатила на тебя. Но почему? Ты же не сделала ничего плохого! Джин-Ву ведь женится на Ча, так при чем тут ты? Зачем ты вообще ввязалась во все это?! — Т-ты ведь пот-том все мне объяснишь? — Всхлипываешь и не можешь сдержать слезы, потому что чувство ненужности захватило все мысли. — Конечно, я обещаю, что все объясню. — Он нежно улыбается и снова обнимает тебя, как-будто ничего не было. — Отпусти ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.