ID работы: 9459273

Черти в моей голове

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джесси сидела на лавке в парке. Час ночи . Ей было безразлично на время. Она хотела разобраться в себе . Ночью она была сама собой. Сейчас она просто сидела и наслаждалась столь ясной ночью. Прескот не могла понять, что чувствует к одному парню. Она его знает уже 4 года. Этого забавного мальчишку , который ненавидит школу ( мое описание мэри сью). «Он же тебе нравится»-говорил один голос. «Да ты его вырастила . Ты его няня.» - отрицал другой. Она запуталась. Окончательно. На скамейку сел кто-то. Джесси не обратила на это внимание. Она хотела разобраться в своих мыслях. « Если у меня в голове голоса, может, мне стоит к врачу записаться?»- подумала девушка. - Ты что? Даже не наругаешь? -спросил до боли родной голос - Люк? Ай.- девушка махнула на него рукой. Ей сейчас не до этого. -Тоже не можешь понять, что с тобой происходит? - Да.. Но как ты узнал? - Лицо. Ты будто мечешься из-за сложного выбора. - Да . Так и есть. Я не могу разобраться в своих чувствах к одному человеку. - Я могу помочь. - Правда? Спасибо. - Представь , что я тот человек. Прескот опешила. Как она скажет ему, как будто , если он и есть проблема ее бессонницы ( давай винить во всем Люка..)? - Эм... я.... - Что-то не так? Девушка не выдержала и заплакала. - Джесс? Что с тобой? Я тебя обидел? - Нет нет. Просто ... этот человек... Она не могла решится. Но придётся. Ради своего умиротворения в голове. - Этот человек это ты!!! Я тебя люблю, придурок!!! Люк чуть со скамейки ее упал. Та, которая занимала его голову уже 4 года, любит его? - Я ... тебя... тоже.... И вот то, после чего обе головы обрели покой . Поцелуй, который так долго ждали оба. Как красива бывает ночь. Особенно, когда можно быть собой. И когда ты наконец получаешь то, о чем мечтал. И твои черти в голове обрели спокойствие. Когда ты наконец начинаешь понимать, что кто-то для тебя не просто друг. Не просто тот , кого ты вырастила . Ну вот. А теперь давайте оставим их . Черти в голове улеглись и мы пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.