ID работы: 9459285

Бабочки в животе

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Избавь меня от них

Настройки текста
- Твою мать, чо с пылесосом то? - орал Мэйк на всю квартиру, тем самым разбудил своего парня. - Блять, Мэйк, щас 8 утра, чо ты тут орёшь? - потирая глаз и качаясь, пришёл Валера в трусах и взбудараженными волосами. - Я хотел завтрак сделать и просыпал муку, а этот ёбаный пылесос нихера не сосёт, - немного успокоившись и заострив взгляд на прессе блондина, говорил шатен. - Знаешь, вам вместе стоит сходить на мастеркласс, ты просто тоже нихера не умеешь сосать, - Валера ухмыльнулся. В следующую секунду в него полетело полотенце. - Ауч, ну ты чо? - диджей потёр ударенный живот и подошёл к обиженной "мамочке". "Мамочка" развернулась к раковине и споласкивала руки. Сонный парень подошёл к возлюбленному и, приобняв его за талию, прижался щекой к макушке. - Ну лапусь, ну я пошутил, - пробормотал Валерий и чмокнул лохматую коричневую шевелюру. - В следующий раз сам себе соси, понял? - усмехнулся клетчатый парень и повернулся к блондину. - Ну ты, блять, серьёзно? Я не умею, - запрокинув голову назад смеялся диджей. - Значит вместе на мастеркласс идём, - улыбнулся шатен и заглянул в сонные глаза одуванчика. - Теперь я тебя буду звать пылесосом, - еле сдерживая смех сказал Диджейкин. - Тварь, ты испортил такой романтичный момент, думал ты меня на стол посадишь и целовать будешь, но нет, блять, я пылесос, - наигранно злился младший. Лав развернулся и продолжил что-то стряпать. - Простите, мистер истеричка, - насмехаясь над Лавом, мистер накаченный пресс сел за стол. Через некоторое время там появилась тарелка с блинами, апельсиновым чаем и малиновым вареньем. - Ох, поварюшка, чтоб я без тебя делал? - пододвинув к себе тарелку, сказал блондин. - Подыхал бы с голоду, - усмехнулся шатен и стал наблюдать, как с удовольствием поедают его стрепню. Валера ел блинчики и расхваливал их, словно это какая-то жареная утка. Парни болтали и смеялись, матерились и кричали. *** - Ля, Мэйк, молоко в блинах точно не просроченное было? - орал из туалета блондин. - Да нет, нехер было после огурцы с вареньем жрать! - орал Лав и что-то смотрел в телефоне. Валерий сидел, скрючевшись, на белом троне и стонал от боли в животе. - Чо ты там стонешь? Или ты мне с унитазом изменяешь? - насмехался младший и пролистал ленту в вк. - Да, сука, унитаз ебёт меня получше некоторых, - с болью и улыбкой крикнул Диджейкин. - Слушай, а может это бабочки в животе от любви развелись? - угарнул Лав. - От любви к кому? К унитазу? Я тя умоляю, мы с унитазом подольше, чем я с тобой, - угарнул "огурец"и вышел из туалета. - Слушай, блять, чо ты сюда припёрся? Иди к своему унитазу, - крикнул недовольный клетчатый парень. Валера ничего не сказав, прижал второго к стене и, положив руку ему на шею, слегка надавил. - О, огурчики переросли во что-то прикольное, - ухмыльнулся Лав. Валера надавил чуть-чуть сильнее и у Лава участилось дыхание. Диджей убрал руку и положил её на зад младшего. Шатен шагнул к диджею и их животы соприкоснулись. Шатен провёл кончиком пальцем по прессу старшего до шеи и положил руку на затылок. Валерий подхватил Мэйка и прижал к стене, обхватив его зад. Клетчатый ногами охватил торс блондина и посмотрел в глаза "огурчика". Диджей не сдержался и впился в смачные губы. Страстно целуя своего парня, он сильнее прижал его к стене и одной рукой залез под футболку младшего. Проведя рукой по его груди, Валера перешёл на шею. Младший, запрокинув голову назад, запутал пальцы в блондинистых волосах. Валера оставлял багровые пятна на шее,покусывал ключицы. Кусал мочку уха, проводил языком от ключицы до подбородка. "Огурец" опустил младшего и разорвал на нем футболку. Ненужная, в прямом смысле, ткань полетела на пол. Валера водил рукой по живу младшего, по рёбрам, переходя на спину. Проводил по плечам, заставляя шатена передёргиваться. Они снова стали страстно целоваться. Вскоре шорты Лава оказались на полу, тогда диджей понёс шатена на кровать. Положив его и надвиснув над ним, он целовал рёбра парня снизу. Пока он это делал, блондин водил пальцами по бедру Лава. Не нужны были слова, они хотели снова насладиться друг другом. Это происходит почти каждый день. Валера почти никогда себя не сдерживает и если он хотел младшего, то он даже в магазине мог затащить его в туалет или примерочную и прижать его к стене. Он всегда получал, что хотел. Шатен же предпочитал держать себя в руках, но тоже мог выебать Валеру не на шутку. После диджей весь день сидеть нормально не может. Валера потянул руку, чтобы снять трусы с нижнего парня, но его остановил бурчащий живот. Валера слез с кровати и, схватившись за него, полетел в туалет. - Опять эти ёбанные бабочки! - орал он и закрыл дверь в туалет. Младший лишь сидел в трусах и угарал. - Твоюж.... Избавь меня от них, - орал блондин. - Как? - продолжая угарать, спросил шатен. - Отсоси им, - тоже угарая крикнул диджей. - Нее, я только тебе могу и всё, - крикнул Лав и продолжил валяться в кровати. Это их не последнее сорванное удовлетворение, но это помогло Валере усвоить один урок... НЕХУЙ ЖРАТЬ ОГУРЦЫ С ВАРЕНЬЕМ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.