ID работы: 945931

Ты мой парень

Слэш
R
Завершён
2538
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2538 Нравится 164 Отзывы 522 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Артем Ну, вот что я за наивный идиот? Думал, завтра приду в школу перехвачу Славку и поговорю с ним. Ага, сейчас. Подумаешь, к другу ушел помогать с проектом, ничего страшного. А потом позвонил папа. В семь утра. Я поначалу офигел, когда увидел от него вызов, сразу подумалось, что учителя настучали за мои частые прогулы, но он всего лишь сказал, заехать к ним, когда освобожусь. А знаете зачем? Потому что к ним вчера приехал Славочка и заболел, мать вашу! А я, как старший братик, должен приехать и проследить за ним, потому что родители задержатся на работе, и некому будет дать таблеточку. Убью его. Признаюсь ему, а затем убью. Да, так и поступлю. Идти в школу резко перехотелось, но и прогуливать третий день подряд тоже не вариант. В школе надолго меня не хватило. Кое-как отсидел два урока, затем следом за классной смылся. Поймав такси на остановке, я назвал водителю нужный адрес, и мы поехали. Я чуть с ума не сошел, казалось, что не доеду никогда. Мы попали в длинную пробку и простояли там около часа. В итоге до дома родителей я добрался к двенадцати часам. Быстро миновав мамин сад, я забежал на террасу, тут же нажимая на звонок. Ожидание. Да чтоб его! Он там спит, что ли? Потоптавшись на месте еще некоторое время, я услышал шаги с другой стороны двери и щелчок замка. Дверь распахнулась. Вот он. Заспанный, с взлохмаченными волосами, опять в моей футболке, которая спадает с его плеча, стоит и удивленно смотрит на меня, будто приведение увидел. - У друга, значит, - переступаю порог и хватаю его за грудки, - я тут поговорить хотел, а он скрылся. Вот, сейчас я с тобой поговорю. - Не ори на меня, - грубо бросил Славка, пытаясь вырваться из моих рук, - о чем ты хочешь поговорить? – я ослабил хватку, отпуская его. - О том, что врать нехорошо. - Пошли наверх, там поговорим, - Славка развернулся и пошел в сторону лестницы. Ничего не говоря, я пошел за ним. Поднявшись по лестнице, мы зашли в его комнату. Брат прикрыл дверь, затем прошел мимо меня, подошел к кровати и начал взбивать подушку. Как-то поздновато он спохватился прибираться в комнате, когда я уже тут и все видел. - Можешь встать тут, - он указал на центр ковра, - и закрыть глаза? Я послушно встал на то место, куда он указал, и закрыл глаза. Ничего не понимаю. Что он хочет сделать? Несколько минут стоял, не двигаясь, слушая шорохи и шаги брата. Чувствую, как что-то проносится перед лицом, обдавая холодком. Невольно открываю глаза, вижу, как брат размахивается подушкой, и та летит прямо в меня. Не успеваю увернуться, снаряд попадает точно в голову, не удерживаюсь на ногах и падаю, ударяясь головой. - Ты что творишь, идиот? – шиплю от боли, откидывая подушку. - Сам идиот! Это ты во всем виноват, из-за того, что ты такой тормозной, все думают, что мы встречаемся. Меня скоро удар хватит. Какого хрена? Старше меня, а мозгов нет, - Славку понесло. Брат уже орал какую-то фигню, не относящуюся к разговору. Надоело. Привстав, чтобы только ухватиться за его руку, резко тяну на себя. Удержаться на ногах он не смог, падая на меня. Обнимаю его, прижимая к себе. - Истеричка, честное слово, - выдыхаю, - это я должен был орать, а не ты. И это ведь ты сказал, что я твой парень. Отвечай за свои слова. Улыбаясь, провожу рукой по его волосам. Славка уткнулся в мое плечо, равномерно дыша. Руки плавно спустились на его талию, тут же скользнув под футболку. Пальцами провожу по его спине, массируя кожу. Слышу легкий стон, чувствую теплое дыхание на своей шее. Хочу поцеловать его. - Посмотри на меня, - шепчу ему на ухо. Слава медленно поднял голову, одной рукой упираясь мне в грудь, другой убирая волосы с лица, открывая мне взор на смущенное лицо. Я сейчас не меньше смущен. Тыльной стороной ладони мягко провожу по щеке, подаюсь вперед, легко касаясь его губ. Славка приоткрыл рот, разрешая мне ласкать его языком. Боже, какой он сладкий. Держа его за талию, укладываю на спину, нависая над ним. Футболка на нем задралась, оголяя плоский живот. Не удержавшись, целую нежную кожу. Снова возвращаюсь к его лицу. Шепчу в губы: - Я люблю тебя.

***

После того что случилось, Славка отрубился незамедлительно. Я перетащил его с пола на кровать, укрывая одеялом, а сам сел рядом. Не могу поверить, что мы сделали это, но сожаления нет, что меня очень радует. Брат спал уже около двух часов, а я все это время сидел рядом, перебирая его волосы, смотря на то, как он мило морщит носик во сне. Так бы и сидел до конца дня. - Славочка, я дома, - чей-то крик с первого этажа. Черт, неужели? Выбегаю из комнаты и сразу же к лестнице. Мама разувается около двери и берет пакет с покупками. - Мам, привет, - махаю ей ручкой как дурачок, - я сейчас его позову. - Ой, Артемка, ты все-таки приехал, - воскликнула она, потом осмотрела меня с ног до головы, - ты душ принимал, что ли? – блять! Я же в одних штанах. - Да, мам, я сейчас оденусь и позову Славку, - твою ж дивизию. Какого хрена? Папа же сказал, что будут поздно. На всех парусах несусь обратно в комнату, спотыкаюсь через наши вещи, подушку, останавливаюсь около кровати, где спал брат, и начинаю тормошить его. - Славка! Славка, блять, поднимайся! Надевай трусы, бегом! – кидаю ему трусы в руки. Ношусь по комнате, собирая все вещи, попутно надевая водолазку, подушка полетела на Славкину кровать, приземляясь рядом с ним. - Артем, ты чего? – непонимающе смотрит на меня брат, теребя в руках несчастные трусы. - Меньше вопросов. Мама пришла, если она сейчас это увидит, то кастрирует меня! - Как мама? – Славка подорвался с кровати и тут же полетел обратно, тихонько ойкнув. - Извиняться перед тобой дома буду, а сейчас одевайся уже, - я положил вещи на кровать рядом с братом, и, слегка наклонившись, чмокнул его в висок, от чего он сразу же покраснел. Через пару минут мы уже стояли на пороге кухни и наблюдали, как мама раскладывает покупки по местам. Заметив нас, она остановилась и осмотрела сначала меня, потом Славку. - Мальчики, вы не дрались случаем? - Подушками, мам, побаловались, - ответил за меня Славка. Мама вздохнула, прикладывая ладонь ко лбу. - Слав, вот сколько тебе лет? - Семнадцать. - А тебе, Артем? - Восемнадцать. - Я думаю, вопрос афишировать не надо? – поинтересовалась она. Мы лишь отрицательно мотнули головами.

***

Благо мама ничего не заподозрила, и вечером мы уже вернулись в свою квартиру. Весь вечер извинялся перед Славкой, но тот ни в какую не хотел меня прощать. Я даже подумывал трахнуть его еще раз, чтобы он не возникал, но все же передумал. Школу я больше не прогуливал, экзамены ведь надо было как-то сдавать. Каждый вечер мы с ним усердно занимались уроками. И не только уроками. Катьку я бросил, как только пришел в школу. Сегодня я должен был сказать Кате не очень приятную вещь. Да, бросить ее надо. Меня эта часть отношений, а точнее уже конец, не очень нравился. Слезы, потекшая тушь, размазанный тональник. Сплошное мучение смотреть на них, иногда даже бесит. Эти девки сами знали, на что шли. Ну ладно, Катьке простительно, ведь она не знала, что я меняю девушек как перчатки. Кстати, теперь не меняю, у меня же Славка есть. Всуну денег ей, в случае чего. Славка уже ушел в школу, а я все еще валялся в кровати. Двадцать минут до начала занятий, а мне так лень вставать. Я бы прогулял, но обещал же не прогуливать. Кое-как оторвал голову от подушки. Хотел опереться рукой о кровать, но промахнулся, рука соскользнула с края, и я рухнул на пол, утаскивая за собой подушку и одеяло. Удачное начало дня. Я доплелся до ванной, быстро умылся, почистил зубы и вернулся обратно в комнату. Натянув свою школьную форму, побрызгавшись своим любимым одеколоном, я взял свою сумку и пошел в школу. Как хорошо, что идти пять минут. Со звонком я зашел в класс, сразу идя к парте, где сидел Славка, и уселся с ним. Уже потянулся к его лицу, чтобы поцеловать, но вовремя опомнился и сел прямо. - Доброе утро, - я поставил сумку на парту и достал нужные тетради и учебник, - извини, забыл, что мы в школе, - шепотом сказал я и улыбнулся. - Доброе, а я уже хотел тебя стукнуть, - так же шепотом произнес он. В класс вошла моя любимая Наталья Геннадьевна, поздоровавшись с нами, она села за учительский стол, открывая журнал и начиная что-то писать. В последнее время этой учительницы стало слишком много в моей жизни. Я даже подумывал, что она специально преследует меня. Оказывается, кроме истории и обществознания она ведет экономику. Вот и заменила заболевшего учителя. Кошмар. В общем, урок прошел неплохо. Историчка сказала нам читать материал в учебнике, а сама начала проверять какие-то тетради. Я при каждом удобном случае касался Славки, то задевал плечо, то рукой проводил по колену, от чего он то и дело вздрагивал. В конечном итоге Славе это надоело, и он отодвинулся на край парты. Черт. Читать параграф совсем не хотелось, поэтому я тупо рассматривал свой класс. Взгляд остановился на Соколовой. Точно, как же я мог забыть про нее? Надо на перемене с ней поговорить. Зачем тянуть? За десять минут до конца, к нам в класс зашел завуч и попросил Катьку выйти. Когда прозвенел звонок, она так и не появилась в кабинете, поэтому я сразу же вышел из класса и отправился на ее поиски. После того как я обошел все три этажа, встретил ее в секторе с пустыми классами. - Кать, - девушка обернулась, - ты не занята? Мне нужно кое-что сказать. Девушка мило улыбнулась и, подойдя ко мне, взяла меня за руку и повела в пустой кабинет. Что она там нафантазировала? - Что ты хотел мне сказать? – Катька уселась на парту. - Нам надо расстаться. Столько эмоций на лице за несколько секунд я не видел никогда. Думал, что сейчас начнутся сопли, слезы, но этого не было. Соколова спрыгнула с парты и отвесила мне неплохую пощечину. Честно? Я никак этого не ожидал, поэтому минуту стоял и втыкал. Да еще ни одна девушка не смела так делать! Блять. Пока я въезжал, она въехала мне еще раз, но уже по другой щеке. - Ты какого лешего творишь? – я отшатнулся от нее. - Бля, ты думаешь, я реветь буду, мудак? – да, так и думал. - Эм, Кать, зачем ты туфлю снимаешь? Я начал медленно отходить в сторону двери. -Кать, не смей ее кидать в меня! Ручка двери кое-как поддалась, и я вылетел из кабинета. Туфля пролетела мимо моей головы. Обернувшись, я увидел, как Соколова снимает еще одну туфлю. - Соколова, ты ебнулась в конец? – громко спросил я, отходя от нее. - Я тебе, блять, щас ебнусь! – проорала она на весь коридор. Сапожница. Еще одна туфля пролетела мимо меня. Боже, даже представить страшно, что будет, если этот каблук прилетит мне в голову. Там же сантиметров десять, не меньше. Из этого пустого сектора я побежал в сторону нашего класса, сшибая на пути других учеников. Эта сумасшедшая бежала за мной босиком ни на кого не обращая внимания. Больная. Случайно пробежал мимо класса. Оглянувшись еще раз, я понял, что Катька за мной больше не бежит. Я остановился и несколько минут пытался отдышаться. - Артем, - я вздрогнул и повернулся, боясь увидеть это чудовище, но это всего лишь был Славка, - ты чего тут стоишь? Хватаю его за руку и веду в пионерскую. Все равно там редко кто бывает. Захлопнув дверь, я прошел к столу, стоящему около окна, и сел на него. - Тем, почему у тебя щеки красные и ты весь растрепанный? – спросил брат. - Катьку бросил, - я усмехнулся, вспоминая, как бегал от нее. - И это первый красавец школы, - Славка улыбнулся и подошел ко мне, обнимая и гладя рукой по голове, я уткнулся носом в его грудь, обхватывая руками его талию, - а ведь я тебе говорил какой у нее ужасный характер. - Когда это ты говорил про ее характер? - я недоумевающе посмотрел на него. - А, ну да, это же я себе говорил, когда у родителей дома был, но ты должен был догадаться, - он, наклонившись, поцеловал меня в лоб. - Давай уйдем домой? – попытка не пытка. - Я тебя к парте наручниками прицеплю и Катю рядом посажу. - Ты демон, - недовольно пробурчал я. Дверь пионерской скрипнула. Я выглянул из-за Славки и потерял дар речи. Как Соколова узнала, что я тут? Я быстро убрал руки с талии брата. - Вы чего тут делаете? – рявкнула Соколова. Славка резко обернулся и замер, боясь пошевелиться. - А мы тут залечиваем полученные травмы, - пошутить не получилось. В итоге домой мы пришли оба побитые. Нашлось время дать тычка Нику за его длинный язык. Обещал, что больше так делать не будет. Ну да, конечно, верь ему. Ребятам сказал, что больше не встречаюсь со Славкой, чтобы проблем меньше было. Любил его только дома. - Артем, о чем задумался? У тебя тут, вообще-то, задача не решается, - Славка ткнул пальцем в мою тетрадь, указывая на нерешенную задачу по физике. Я перехватил его руку и слегка потянул на себя, заставляя привстать со стула и опереться на стол. - К черту физику. Я лучше тобой позанимаюсь, - я провел ладонью по его щеке, еще слегка потянув его на себя. Слава одернул руку и встал из-за стола, подходя ко мне. Он наклонился ко мне, обхватывая лицо руками, его губы почти касались моих, я хотел уже поцеловать его, как он немного отстранился и прошептал: - Если ты не сдашь экзамены, ты мной точно больше не позанимаешься. - Слав, вот это стимул! Я даже знаю, как задачу решить, - воодушевленно пропел я, схватив ручку со стола, начиная решать задачу. Все же задачу я решил, не сразу, конечно, но все же. Отодвинув тетрадь от себя, я откинулся на спинку стула, потягиваясь. Неожиданный звонок в дверь. - Я открою, это, наверное, родители. Они обещали заехать к нам, - брат ушел открывать дверь, а я, еще раз потянувшись, потянулся за учебником по истории. - Артем! – крик из прихожей, - иди-ка сюда. Выхожу из комнаты и иду в прихожую. Челюсть поприветствовала пол, когда в дверях я увидел Ника с диском в руках. Где-то это уже было… - Тём, вы это? – он опять начал заикаться и показывать пальцем то на меня, то Славку. Дежавю какое-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.