ID работы: 9459326

Фейковый Бэнг чат

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ньентори навсегда

Настройки текста

***

Пользователь Квон Чжиен создал чат. Пользователи:Сынри,Дэсон,Топ,Тэян,Херин были добавлены в чат. Джиен:Всем привет. Все,кроме Джиена и Сынри:Привет. *продолжают заниматься своими делами* Джиен: Сынри? Сыннииии,ааау. Я видел твои новые фотографии. Какой ты стал худой,и ручки маленькие, и ножки худенькие... Квон Чжиен оставил 800 сообщений за три часа. Пользователь Квон Чжиен вышел из сети. Пользователи Ли Сынхен,Дэсон,Тэян,Херин,Топ в сети:*прочитав все сообщения Ри ответил* Ого,хен,ну ты даешь,ты сколько бутылок вина на сей раз выпил? *Остальные пока что еще дочитывают* Пользователь Джиен в сети. Джиен:Рияяя,как же я рад тебя снова видеть,маленький мой *смайлик сердечко отправлен* *Сынри повторил вопрос* Джиен:8. Ри:Сколько? Боже,мне плохо... Джи:Тише,малыш,оппа пошутил. Крепкое вино,1 бутыль. Сынри:А не врешь? Джиен:Врешь тут милый мой только ты *смайлик с поцелуем отправлен* Сынри:Хватит ворчать как старый пень. Тэян: Старый пердун **Все,кроме Джири: Ву-ха-ха. Сынри: *смайлик в осадке отправлен* Джиен:злой смайлик* Топ:Э,Ри,когда ты наконец отслужишь? Ри:Не перед кем пьяным извиняться или ты искренне соскучился по мне? Топ:Нет,просто сейчас скучно,в данный момент у меня совершенно нет идей чем заняться. Ри:Топ-хен врет. Топ:Ничуть. Дэсон:Краткость-сестра таланта. Рия:Ха,кто-то уже не только русский язык выучил,но и русскую мудрость разучивает как стишки. Топ:А кто-то явно хочет получить по башке за подъеб Сынри:Хен,а меня тут обижают! Тэян:На меня не смотри,я тут пацифист между прочим! Топ:Да у него по жизни один Джиен на уме,остальные тут ему ни разу не хены видишь ли. Ли: Заметьте,не я это написал. Да,с Джиди хеном мы встречаемся и это уже давно ни для кого не секрет. Но я писал Дэсон-хену и Тэян-хену;зависит от того,кто из них мне раньше ответит. Джиен:И все-таки ты дрыщ,да,кстати,хватит уже на Рию наезжать,Топ. Топ:Не командуй,тоже мне блять командир нашелся. Джиди:Так то я лидер группы. Сынри:Где ты был? Чхве:Собирался ко мне в гости заглянуть на чаек. Сынни: На чаек или на "чаек"? Топ:Разница только в кавычках. Дэсон:Многолетний чаек. Енбэ:Со вкусом спирта. Тэ и Дэ:Ва-ха-ха-ха. Рия:Джиди хен;это правда? Милый? Чага? Топ:Ты уж определись. Дэ:Хен,а как же я? *Топ отправляет старое фото,где он и Джиен все еще вместе* Дэсон:Х-хен... Пользователь Сынри покинул чат. Пользователь Джиен покинул чат. Херин:Боже,как печально. Тэян:Все нормально,это же Бингу Топ. Дэсон:Вы вместе?То есть все неправда,то,что ты и я сейчас встречаемся? Дон:Этот лопух вас обманул,они с Джи давно расстались и все это знают. Это было обоюдное решение.И все мы об этом знаем. В личном чате Джири помирились и Сынри признался что уже несколько месяцев беременный,чему Джиен был рад. Он попросил у Сынри прощения еще раз и умолял себя беречь. Ри пообещал что не будет волноваться и перенапрягаться. Потом они вернуться в общий чат и всех обрадуют пополнением,все за них порадовались. Родили Сынни и Рин в один день,Джи и тэ были на родах. После прошло еще время и Джири поженились,а вскоре свадьбу сыграли и Топ с Дэсоном. И у них родились дети. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.