ID работы: 9459328

Что ты со мной делаешь...?

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уже ничего не спасёт мое положение

Настройки текста
Примечания:
Злобный взгляд Ангела Фенцио прошелся по мне с ног до головы, и наконец остановился на глазах. Я заметила, его глаза были наполнены глубокой ненавистью. От гнева он сильно зажал зубы, мне казалось, что я слышу как они скрипят. В тот момент, он не был похож на старого учителя-ангела, а скорее, как узник, сбежавший из клетки ада и теперь, он пытается отомстить своим обидчикам. Было понятно, что теперь ничего уже не сможет спасти мое положение. Все это происходило за считанные секунды. Далее все было, как в тумане. Я не помню, как оказалась у кабинета Фенцио. Дверь была чуть приоткрыта. К счастью в коридоре я стояла не одна. По другую сторону комнаты стоял Люцифер. Было видно по его взгляду, что эта ситуация никак его не волнует, а скорее раздражает. В тишине сидеть нам не пришлось. Учителя долго и активно, что-то обсуждали, конечно было понятно что, но каждый старался перебить друг друга. От этого фразы летели из контекста. Любопытство взяло вверх и я подошла к двери. Одну фразу я услышала отчетливо: -Не забывай, что Ребекка… И тут, не дослушав, дверь закрывается. Мой взгляд переключается на ногу, которой ее подтолкнули, а после и на того, кто это сделал. -Люцифер, что ты делаешь? -удивленно спросила я. -А подслушивать, непризнанная, -нехорошо! -Ты не понимаешь…Хотя, ведь это из-за тебя меня могут отчислить! Ты меня во всё это впутал! Мои слова прозвучали вызовом для него. Он медленно начал двигаться на меня. Шаг за шагом и я уже видела,как мужчина стоит передо мной. Гнев распирал его из всех щелей. Этого нельзя было не почувствовать: -Я и не просил меня слушаться! Хватит оправдывать свою легкомысленность моими поступками.-почти прокричал Люцифер. Но не успела я что-либо ответить, как открывается дверь. Из кабинета выходит Геральд: -Слушания дела переносится на неопределенный срок. Не дожидаясь ответа, он закрывает за собой дверь. В тот момент я не понимала, что я чувствую с одной стороны я почти отчислена, с другой у меня есть шанс, но Фенцио не позволит, чтобы я осталась в школе. Переваривая всю информацию, мой возмутительный взгляд снова положился на Люцифера. Долго молчать не пришлось, говорить он начал первый: -Поздравляю! Ты не выиграешь это дело. Его слова не сильно меня задели, ведь я не осознавала о каком деле идет речь: -Я одного не могу понять… Какое дело, что они собираются обсуждать? Удивленно посмотрев на меня, он сказал: -Ты еще не поняла? Тебя вызывают на верховный суд ада и рая. Но я все также продолжала смотреть на него. Его слова ничего мне не дали. Закатив свои дьявольские глаза, будто он вынужден объяснять очевидную вещь, произнёс: -Это верховный суд, где собираются учителя и решают оставить ученика либо… Его пауза, действительно внушила мне какой-то страх. -Либо… Ну, не молчи… Либо что? Его взгляд потемнел, выражение лица стало более мрачнее и серьезнее. Тяжело вздохнув сказал: -Слышала об ученике, который сидит под стражей в башне...? Нервно сглотнув, я посмотрела на демона, в его выражение я заметила сострадание, он действительно будто беспокоился обо мне. Но не выдержав, он начал растворяться в улыбке и спокойно сказал: -Отчислят тебя и все. И эти слова не сильно меня обрадовали. Я почувствовала, что из страха мои эмоции перетекают в печаль. Люцифера это не особо волновало. Он постучался в кабинет, отпросившись выйти, на что учителя заявили, что мы свободны. Поэтому случаю Люцифер быстро удалился. А я же оставалась в этом темном и мрачном коридоре. Но долго оставаться одной мне не пришлось. В конце темного коридора я увидела мужской силуэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.