ID работы: 945946

Окончание тетралогии

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристиан шел по улице и думал наконец он увидел Анжель Кристиан - Анжель я решил подписать контракт Анжель - Кристиан но как ты же знаешь что там замешана Эв Кристиан - Мы переделали контракт и я его подписал Анжель - Желаю вам успеха Кристиан - Я же хочу жениться на тебе и для этого подписал контракт чтобы тебе не надо было больше работать у Ингрид Анжель - И ты согласишься быть любовником Эвы чтобы стать знаменитым Кристиан - Мы удалили этот пункт из контракта Анжель Я тебе не верю Кристиан - Пойми Эва будет моим продюсером и только Но Анжель убежала Через два месяца вышел первый альбом Кристиана он стал золотым через 4 месяца Кристиан расторг контракт с Эвой и заключил контракт с продюсерской компанией из США прошло еще полгода Кристиан очень популярный автор и исполнитель своих песен но он до сих пор один Жан села в машину и поехала она не видела что за ней ехала еще одна Жан подъехала к какому то сараю взяла лопату выкопала пакет и стала перекладывать содержимое пакета себе в сумку вдруг луну заслонила тень Николя - Жан я думал что мы все выбросили тот раз год назад Жан - Николя я не хотела тебе говорить надеюсь ты мне поможешь Николя - Жан помнишь сколько всего произошло год назад Жан - Но я еще одно дело не довела до конца Николя - И сколько будет таких дел нам было так хорошо с тобой Жан - Но я должна завершить начатое если ты мне поможешь все пройдет быстрее Николя - А если опять произойдет что нибудь непредвиденное Жан - Николя ты мне поможешь ? Николя - Понимаешь Жан я тебе верил а сейчас больше не хочу тебя видеть Николя сел в машину и уехал приехав к себе он достал из шкатулки письмо Элен читал его несколько раз и не мог поверить в ту причину о которой писала Элен тогда он позвонил ей и назначил время встречи Элен с Филиппом бродили по улице Филипп - Элен я решил серьезно в последний раз предлагаю тебе выйти за меня замуж Элен - Филипп ты прекрасный друг Филипп - Можешь не продолжать я все понял ты до сих пор любишь его почему бы тебе не сказать ему что то что ты ему написала это неправда Элен - Нет я этого не сделаю я знаю что он любит Жан и пусть думает что мы не можем быть вместе Филипп - По моему вам надо поговорить Элен - Он ждет меня в кафе Филипп - Желаю вам счастья И ушел через час он зашел в бар Ингрид Ингрид - Филипп рада тебя видеть а где Элен Филипп - Эмили извини Ингрид у нас с Элен все кончено Там же сидел и Франк он ушел от Бене после очередного скандала когда то они любили друг друга но чувства поостыли и теперь Франк частенько заглядывался на Анжель и она тоже часто смотрела на него ее чувства к к Кристиану куда то испарились и когда полгода назад он известный певец приехал чтобы вернуть ее она ему сказала что больше его не любит да и сам Кристиан уже не любил Анжель как раньше и ее место в сердце заняла другая Николя сидел в кафе и разговаривал с Элен Элен уже собиралась уходить как вдруг Николя ее остановил Николя - Элен я должен сказать что мы с Жан расстались Элен - Мне жаль вы же любили друг друга Николя - Я любил ее тогда на острове а теперь она стала другой и еще я понял что люблю другую тебя Элен - Николя ты же знаешь это невозможно Николя - Элен я не верю тому что написано в письме скажи это правда ? Элен - Николя в письме . . . . извини но это неправда я написала его когда думала что ты любишь Жан Они обнялись и их губы слились в поцелуе Бене сидела в своем ресторане и увидела что к ней идет Жозе Бене - Жозе привет как у тебя дела Жозе - Все нормально а у тебя Бене - Все хорошо а как Ингрид Жозе - Мы расстались а как у тебя с Франком Бене - Мы тоже расстались Жозе - Знаешь я хочу кое что тебе сказать я до сих пор люблю тебя Бене - Я тоже Кристиан сидел в своей квартире он ждал своего нового продюсера который должен был прилететь из штатов вдруг раздался звонок в дверь Кристиан открыл Кристиан - Не может быть Джоанна - Да это я Кристиан - Я очень рад тебя видеть Джоанна - Я знаю ты ждал продюсера но он прилетит завтра а я решила перебраться во Францию и меня назначили директором французского филиала Кристиан - Я так хотел тебя увидеть вот уже месяц как мы переписываемся в фейсбуке как я тебе признался что люблю тебя я предложил тебе переехать а ты откладывала и вот наконец ты тут Кристиан хотел продолжить но ощутил на своих губах губы Джоанны и замолчал Прошел час Кристиан - Джоанна Николя нас зовет к себе Скоро они были у Николя там были Бене и Жозе Элен и Николя Лали и Джимми Леа и Диего все были очень рады Джоанне Николя объявил о том что он и Элен собираются пожениться Жозе - Поздравляю мы с Бене теперь вместе Николя - А Ингрид Жозе - Она теперь встречается с Филиппом Лали - Поздравляю мы с Джимми решили пожениться и Диего будет жить с нами Бене - Поздравляю Элен - А Франк Бене - он счастлив с Анжель Кристиан - Поздравляю Николя подошел к Жозе и шепотом спросил Николя - Жозе ты ничего не знаешь про Жан Жозе - Я лишь слышал что она встречается с Питером Ватсоном По окончании вечера Кристиан подошел к Джоанне преклонил колено и сказал Кристиан - Джоанна ты выйдешь за меня замуж Джоанна - Да .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.