ID работы: 9459516

wake up, i miss you

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
яркие лучи солнца светят прямо в комнату, где сейчас лежит вонджин, уткнувшийся в шею хенджуна. он крепко обнимает младшего, потому что безумно сильно его любит и не хочет отпускать. ему нравится вот так вот лежать в воскресенье дома на теплой кровати с самым дорогим ему человеком. он знает, что хенджун тоже любит его, просто не показывает, потому что слишком стеснительный. но вонджину достаточно знать, что его чувства взаимны. — ах. х-хён? — сон медленно разлепляет свои большие глазки и параллельно зевает, пытаясь выбраться из объятий старшего. — не-а, — бурчит хам, еще крепче прижимая хенджуна к себе, — давай еще немного полежим, пожалуйста? — ла-адно, — парень делает 'недовольную' моську и ложится в то же положение, в котором был до этого. они лежат так уже около 15 минут. хенджун даже, кажется, снова начал засыпать. — я люблю тебя, сон хенджун, — вдруг говорит хам, хихикая. уши младшего тут же краснеют. — хён, прекрати смущать меня! — не смотря на предупреждения младшего, хам оставляет лёгкий поцелуй на шее, от чего сону становится еще более неловко. но в этот раз, он просто промолчит, потому что знает, что вонджин продолжит его дразнить и смущать. — эй, ты в ответ даже не скажешь, что любишь меня? — старший говорит это немного грустным, но в шутку, голосом. — люблю, — тихо отвечает хенджун, а сердце вонджина так и трепещет. малыш сон и правда его любит! что еще нужно для счастья? хам улыбается и заключает младшего в еще более крепкие объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.