ID работы: 9459542

Нескончаемая любовь к Диме

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пацаны, а как бы вы отнеслись к тому если бы из нас кто-нибудь был пидором, - нёс очередную ахинею бухой Кирилл после концерта в гримёрке. - Так ты уже пидор, ещё тот пидорасина, - единственный Костя ответил на этот бред Кирилла, остальные просто проигнорировали. Кирилл сильно покрутил головой из стороны в сторону и допил остатки того, что было в бутылке. - Не-а, - он поднял указательный палец вверх, - я говорю именно про нетрад... Да, бля, как это выговорить? Нетрадиционную ориентацию. Во! - Кирилл пошатнулся и упал на ближайший рядом диван. - А, это ты про свою нескончаемую любовь к Диме? - Костя усмехнулся и кинул взгляд на обоих. Дима, откровенно говоря, охренел от такой шутки. Он замер и его глаза распахнулись в удивлении. Кирилл похоже тоже не понял прикола и непонимающе переводил взгляд с угарающего Кости на Пашу. - Боже, чё вы так оба замерли? Рассекретил что-ли вас? - Кирилл посмотрел на Диму. Он тоже сидел в удивлении, но вот только он понял шутку, в отличие от бухого Кирилла. Кирилл улыбнулся для приличия, чтобы не было неловко. - Слуште, кто знает, где здесь туалет? Блевать тянет, - поинтересовался солист у парней. Все трое пожали плечами. - Не знаю, иди на улицу, - предложил Паша. - Точно, - Кирилл аккуратно поставил бутылку на пол и резко встал на ноги. Получалось плохо. Он пошатнулся. Не спеша и стараясь делать уверенные шаги, Кирилл всё таки смог дойти до выхода из комнаты, но чуть не упав на Костю. - Господи, Дим, иди помоги этому алкоголику дойти, а то он сейчас упадёт посреди коридора и его там же вырвет. Неловко будет, - Дима, ничего не сказав, пошёл следом за Кириллом. - Специально его? Чтобы наедине побыли? - с усмешкой спросил Паша как только Дима ушёл. - Хах, да - самодовольно улыбнулся Костя. - Идём, а то тебя здесь же вырвет, - повторил слова Кости Дима. Гитарист перекинул руку Кирилла себе на шею и свободной рукой приобнял Бледного со спины для поддержки. Выйдя на улицу, Кирилл поднял голову вверх и вдохнул полной грудью. - Ммм как же хоро...- вырвало. Одной рукой Дима продолжал поддерживать Кирилла. Он собрал волосы солиста в хвост, - пардоньте, - закончив извергаться Кирилл протёр рот ладонью. - Легче стало? - Дима как ни в чём не бывало разглядывал звёздное небо. - Не очень, но твоё присутствует делает меня счастливым. - Ахах, романтик херов, - как бы Дима не старался скрывать смущенную улыбку, ему трудно это удавалось, - лужа рвоты, я держащий тебя за волосы, поздний вечер, черный выход клуба, теплая погода и звёздное небо. Что может быть ещё лучше? - пытался отшутиться гитарист. Кирилл закатил глаза. - Вообще-то я серьёзно, - он наигранно обиделся, - и да, мог бы сказать спасибо, я тебе комплимент сделал. - Кирилл, ты бухой в говно, - Дима улыбнулся и посмотрел в глаза Кириллу. - Ну и что? - он пристально смотрел на собеседника. - Ну, ты ещё скажи, мол, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме, - парни не моргая смотрели друг другу в глаза. Видел бы Костя эту сцену - он бы уже сто раз пошутил про „нескончаемую любовь к Диме”. - Именно. Только я помню, что говорю. - Да ты утром уже не вспомнишь, что ты сейчас говоришь. - Нуууу, - Кирилл попытался изобразить загадочность, - на одном из концертов, - он замолчал перед тем как икнуть, - я сделаю такое, что ты ахуеешь на всю жизнь. - Считаю дни и часы до следующего концерта, Кирюш - в голосе Димы звучало очень много сарказма. - Пф, с чего ты так уверен, что именно на следующем концерте?... И да, „Кирюша” сказанное тобой, - он опять икнул и немного пошатнулся даже при поддержке Димы, - прошу прощения, это лучшее, что когда-либо я слышал. - Боже, пойдём уже, покоритель женских, и не только женских, сердец, -  Кирилл отстранился от Димы и попытался встать на против него. - Но, но! Ты вот ещё увидишь! Так что, береги остатки своей "натуральности" - „натуральности” он выделил в ковычках пальцами. Музыкант пошатнулся в очередной раз и уже без сил упал в объятия Димы, - мне так хреново, Дим. - Пить надо меньше и тогда хорошо будет. Всё, идём, я уже устал стоять, - Дима начал вести Кирилла в обратную сторону, но тот стоял на месте. - Я не могу, сил уже совсем нет.. - Слушай, я понимаю, что ты уже начал идти к цели закадрить меня, но я тебя не хочу тащить, - наигранная грусть с лица Кирилла моментально пропала. - А как ты понял? В смысле? - он искренне удивился. Похоже думал, что его первые шаги уже гениальны. - Хочу напомнить, что я то трезвый. Хорош уже устраивать тут сцену, пошли. Ты и не в таком состоянии ходил, - Диму это порядком начало раздражать. - Нуууу, - Кирилл полез обниматься. - Мне, честно говоря, не хотелось бы тут ночевать. Вы ещё...- выходивший Костя замер, - Воу, прошу прощения, ребят, - он пустил смешок в кулак, - я же вроде шутил, - ещё смешок, - ну, тогда мы подождем пока у вас тут не закончится. - Да, бля, Кость, хорош из себя свата строить... - Я ничего не строю, это вы сами, - усмехаясь, перебил Костя - Чёрт, возьми уже Кирилла, а я схожу за его и моим вещами. - Ну неее, так не честно, - ныл Кирилл и не хотел отпускать Диму. - Вот видишь, - полутоном продолжал шутить Костя. Дима с силой отцепил от себя Кирилла и отдал Косте. Как только Дима ушёл, Кирилл выпрямился и ровно встал. - Я сам, - из всех сил старался Бледный. - Хорошо, хорошо, - разводил руками в сторону Костя. - Всё, поехали в гостиницу уже, - спустя немного времени вышел Дима с Пашей. - Только, любимого своего себе забери, а то он слишком уверен в своих силах, - порекомендовал гитарист. Дима ничего не ответил и, приобняв Кирилла, повёл вперёд. - По-моему, шутки уже переходят границы прикола, - обратился Паша к Косте. Последний лишь улыбнулся в ответ, мол, ну это и так понятно. Время шло, почти все нужные города были посещены, тур подходил к концу. Тот вечер как-то быстро забылся и никто не вспоминал. У Димы в памяти отложился тот разговор. Его волновало, что-то большее чем просто интерес, что же такого вытворит Кирилл. Многие концерты уже были даны, но Бледный так и не выделился. Ну, не считая того, что его поймали когда он в очередной раз прыгнул в толпу и его абсолютно трезвый выход на сцену. Последний концерт. Последняя песня. Все хотят меня поцеловать ver.2. Дима уже плюнул на те слова и даже не вспоминал. Но, как мы знаем, всё самое классное приходит неожиданно. Кирилл перестал петь и снял микрофон со стойки. Неспешная музыка продолжала играть. Солист большими шагами, через всю сцену подошёл к Диме. Он его приобнял за шею. - Помнишь, тот вечер? - в микрофон говорил Кирилл и смотрел на гитариста. Дима непонимающе помахал головой, - „на одном из концертов, я сделаю такое, что ты ахуеешь на всю жизнь” - процитировал свои же слова Кирилл. Вот теперь до Димы дошло. Как такое забыть то можно было. Кирилл заметил удивление и небольшую панику на лице друга, - я же говорил, что помню всё, - он впился губами в шею гитариста. Дима от неожиданности дернулся, в кровь обоих поступило огромное количество адреналина. Зал просто взорвался, девочки орали, срывая голоса. Кирилл оставил два ярко бордовых засоса на шеи, после очень нежно и со всей своей любовью к Диме, поцеловал в щёку. С противоположной стороны лица, он большим пальцем поглаживал подбородок и шею. Когда Кирилл отстранился, Дима посмотрел ему в глаза. - Хороший рофл... Ты опять набухался до такого состояния как тогда? Состояние: „домогайся до Димы”? - Я абсолютно трезв, - на удивление, но от Кирилла правда ничем не пахло, даже сигаретами, - и с чего ты взял, что всё это было лишь прикол? Просто, тогда я проговорился. Я бы и без предупреждений сделал это, - он ещё раз чмокнул в щёку, - давно горю этим желанием... ))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.