ID работы: 9459646

Милый Кукловод

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Деревяный дом

Настройки текста
1 глава Белый медведь с чуть растрепаными лиловыми кончиками давно выступал на детских шоу, ему это нравилось, нравилось видеть светлые невинные детские улыбки при виде тряпичных ручных кукуол... ему нравилось все в его жизни, включая его напарника с лисьими ушами. Фредди нравиллись его длмнные волосы аккуратно заплетеные в хвостик, его янтарные глаза цвета заката, но одно оставалось тайнлй для всех...его пол и ориентация... Фокси не выделялся грудью или чем тр похожим, у него был голос идеально подходящий неважно парня или девушки, обычно носил штаны и рубашку с желеткой и его любимый бант на шее, он умел мягко отшивать и парней, и девушек. Часы указывали голубоглазому, что пора засыпать иначе он точно проспит завтрашнее выступление, которого он ждал около 2-х недель так как их с его "возлюбленным" ставят вместе. Ну вот, дождались... Фредди соскочил с кровати и направился к шкафу натянув на себя белую рубашку и черные брюки он надел любимую черную баблчку и направился к выходу взяв с собой не большой пакет в котором находились его "ручные" куклы побрел к выходу из квартиры. Мишке так и не удалось заснуть этой ночью.... "Черт! Бейби на куски подорвет если в течении 2-х минут не прибуду в студию! Не бось она уже думает кем меня заменить..." При этой мысли "кукловод" забежал в студию и пробегая к сцене заметил его семпая неспеша идущего к деревянному узкому домику предназначенного для 1 человека. Они залезли в него надев на руки любимые куклы всех детей- бон-бона и боннет, которые так же работали на студии и знали о чувствах голубоглазки к лису поэтому долго донимали бейби с просьбой о том самом домике. Выступление проходило отлично, только если бы не медвежий стояк которому становилось все теснее в плотной ткани, что так упорно прятали его, да и самого медведя жутко клонило в сон из-за чего возникали трудности с активностью и работоспособностью " кукловода". Фокси давно заметил странное поведение своего друга, его рука лежащяя в облости паха, его более растрепанная прическа и чуть видные мешки под глазами. Он не понимал всего этого... Вот наступил момент финальной реплики и кажись медведь мог бы признаться в чувствах ну или же просто отправиться в страну Морфея и видеть заветные 10 снов, да хоть в туалете закрыться и избавится от небольшой проблемы. Если бы не фантайм Ффокси желающий получить ответы на свои вопросы, а их отнюдь не мало. Но...судьба решила за него и отправила в чудесное царство снов до конца выступления.. -"и жили они.." на этой реплике фредди просто не выдержал и заснул бухнувшись на колени лисички которая моментально стала краснее помидории, но не растерявшись хватку осмелилсч продолжить... "Долго и счастливо!"- радостно воскликнула розовая под управлением помидорки. Все зрители разошлись, а к фокси выдвинула волна возбуждения которой он явно не ждал.... Они просидели так пару минут после чего фокси решил что пора заканчивать эту милую сценку пока их не приняли за парочку. Фокси едва клснулся плеча белоснежной и чуть мятой рубашки как он сладко зевая неспеша начинает открывать глаза, после чего его сон как рукой снимает и он соскакивая просит прощения после сново зевает. " Ты плохо спишь, может останешься сегодня у меня?"- произносит хвостатый отводя глаза и краснеет от осознания что сказал это вслух. " Е-если бы ты был не против я бы м-мог"- произносит фреддик и следует примеру бесполого на против. Они встали и проделав все процедуры в туалете и одевшись они направились к дому носителя Лисих ушек. Пройдя он не спеша снял обувь и прошел вслед за хозяином квартиры. "Чувствуй себя как дома"-с излюбленной улыбкой сказал бесполый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.